ID работы: 6021902

Не многие знают, каков Чонгук в гневе

Слэш
NC-17
Завершён
145
Grime Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт. Громкая музыка. Вопли сотни тысяч фанатов. Свет прожекторов. Bts только закончили свое выступление, и спустились со сцены под восхищенные возгласы фанатов. Эмси объявил о том, что на сцену выходит женская группа blackpink. Бантаны, тяжело дыша и переводя дух, уселись на специальные места, отведенные для групп, перед сценой. Намджун и Тэхен, схватив бутылки, начали жадно пить воду. Фанаты обязательно не оставят это незамеченным. Ведь через пару часов, а то и меньше, в сети появятся их фотографии. Поэтому стоит вести себя осторожней, пока находишься среди фанатов и камер. Джин, Хосок и Чимин с восторгом смотрели на выступление девушек, подпевая и танцуя в такт. Хоть у кого-то осталась энергия. Но вот только Юнги и Чонгук явно забыли об осторожности, ведь именно сейчас они сидели и о чем-то очень бурно спорили, а то и ругались. Менеджер подозвал Юнги и Чонгука, напомнив им о том, где они находятся, и как обязаны себя вести. Не желая быть с Чонгуком поблизости, даже на расстоянии 100 метров, Юнги встал и направился в туалет, чтобы дождаться там церемонии награждения и поскорее отправиться в общежитие. Но Чонгук видимо был другого мнения, старший не на шутку разозлил Чона. Вот только фанаты не знают какой макнэ в гневе. Младший, немного выждав, чтобы не вызвать подозрений, направился вслед за Юнги. Коридор темный, как и вся арена, на которой проходят выступления. Чонгук медленно открыл дверь мужского туалета и, закрыв ее на щеколду, подошел к зеркалу, и ухмыльнувшись себе в отражение, произнес: ㅡ Ну же, Юнги-хен, выходи, давай договорим. В одной из кабинок послышалось, как кто-то суетится. ㅡ Я не собираюсь с тобой разговаривать, Чонгук, ㅡ серьезно ответил Юнги, ㅡ уходи отсюда. Иначе тебе не поздоровится. ㅡ Оу, правда? Что же, в таком случае я останусь, ㅡ он подошел к кабинке, в которой сидел Юнги и, резко пнув дверь ногой, выломал ее, ㅡ ведь не поздоровиться сейчас только тебе. Юнги, испугавшись, поморщился от удара об дверь. ㅡ Эйщ, Чонгук, блять, какого хрена ты творишь? ㅡ То что должен был сотворить раньше. Чон схватил старшего за ворот пиджака, потянув на себя, вытащил из кабинки и грубо прижал к стене. Юнги зашипел от очередного удара, на этот раз об стену. На бледной коже обязательно останутся синяки. ㅡ Чон Чонгук, я серьезно! Пусти меня! Безуспешно пытаясь выбраться из крепкой хватки, Мин делал только хуже. Одной рукой Чонгук перехватил запястья старшего и придавил их к стене. А второй начал лезть под рубашку. Чон провел носом по бледной, фарфоровой коже на шее старшего, вдыхая аромат. ㅡ Хен, знал бы ты, как сильно я хотел тебя…ㅡ Чонгук медленно провел рукой от плоского живота до паха Юнги и резко сдавив, выдохнул прямо на ухо, ㅡ…уничтожить. Юнги болезненно застонал, и в уголках глаз начала скапливаться влага. ㅡ Чонгук, блять, пусти меня, ㅡ он начал вырываться из рук младшего, но тот лишь сильнее сжал чувствительное место. ㅡ Если хен будет меня слушаться, я не причиню ему боли. ㅡ Пошел нахуй. ㅡ Как скажешь. Чонгук, сняв с себя одной рукой ремень, перевязал им руки Юнги. Младший резко схватил тощие бедра старшего и, сжав их в своих длинных пальцах, потянул на себя так, что Мин встал раком. ㅡ Прекрати, блять! Я вырву тебе яйца, если ты не прекратишь! ㅡ Попробуй, ㅡ хмыкнул младший. Чонгук потянулся к ширинке старшего и, расстегнув, начал стаскивать джинсы вместе с бельем. ㅡ У тебя восхитительная кожа, ты знал, хен? Такая бледная… Чистая и нетронутая… Но ненадолго. После этих слов Чон резко шлепнул Мина по заднице, из-за чего остался яркий красный след. Юнги зашипел от боли и чуть было не упал, не удержавшись на ногах, но младший снова вцепился в его бедра своими крепкими руками, начав тереться своим возбуждением о тощую задницу старшего. ㅡ Хен, не думаешь, что заслужил наказания? ㅡ Маленький ублюдок, ты пожалеешь об этом. Чонгук хмыкнул и, припустив свои брюки, а после и белье, резко развернул Юнги к себе лицом и, надавив на плечи, заставил встать на колени. ㅡ Соси. ㅡ Ты ахуел? ㅡ Я сказал соси. ㅡ Не боишься остаться без достоинства? ㅡ Это я должен спрашивать у тебя. А сейчас, делай то, что я тебе приказал, иначе на твоей бледной коже не останется живого места. ㅡ Думаешь тебе все так легко сойдет с рук? Не боишься менеджера или директора? ㅡ Ох, Мини, ты столько всего еще не знаешь. ㅡ Как ты меня назва… Чонгуку надоели эти пустые разговоры, поэтому он грубо схватил юнги за челюсть, и раскрыв ему рот, стал жестко вдалбливаться в него. ㅡ Аах, совсем другое дело, да, Мини? Юнги захлебывается собственными слюнями, и кое-как пытается сдерживать рвотный рефлекс. Слезы уже сами текут по щекам, а в горле неприятно жжется. ㅡ А ты неплохо держишься, хен. Продолжив это где-то еще 3 минуты, Чон вытащил свой член изо рта старшего и хмыкнул. ㅡ Жалко выглядишь. ㅡ Ублюдок, ㅡ Юнги плюнул в сторону Чона. ㅡ Хм, ㅡ младший приблизился к лицу старшего и с размаху ударил кулаком прямо в челюсть, ㅡ больше тебе это не пригодится. Мин потерял равновесие и, упав на пол, начал выплевывать вязкую слюну вместе с кровью. ㅡ Позволь тебя уверить, это еще не все. Чон заставил старшего подняться на колени и, поставив раком, начал наносить по бледной коже один за другим удары. Юнги уже не чувствовал себя кем-то живым. Его унизили, сравняли с землей. И лучше бы Чонгук его сейчас убил. Юнги только мог и мечтать сейчас об этом. Он уже не рассчитывал на помощь или спасение. Мин не хотел, чтобы его видели таким… жалким. ㅡ Просто… убей меня…ㅡ еле как прохрипел Юн. ㅡ Хах, думаешь я так просто избавлю тебя от страданий? Да ни за что. Чонгук разорвал оставшуюся одежду на старшем, и стянув с его джинс ремень, начал хлестать им по нежной коже. Юнги стонал от боли во всем теле, тонкие красные следы от ударов начинали кровоточить. Нанеся еще пару десятков ударов, Чонгук все же приступил к самому главному. ㅡ Ты готов к десерту, Мини? Юнги что-то промычал и попытался замотать головой, но у него ничего не вышло. ㅡ Значит да. Младший раздвинул красные от ударов половинки и, без какой-либо подготовки медленно начал входить. Юнги пытался кричать, вырваться, хоть как-то сбежать от этого маньяка. Но старший был слишком слаб. Он даже не чувствовал того, как слезы сами стекают тонкими ручьями по его щекам, которые успели покраснеть, а глаза опухнуть. Коленки были стерты в кровь, вся спина покрыта красными полосами, и в кое-каких местах уже образовывались синяки. ㅡ Аах, пиздец ты узкий, ㅡ Чонгук жестко вдалбливался в измученное и неподготовленное тело, тяжело дыша и вырывая у старшего болезненные стоны. Младший все-таки был королевских размеров. По тощим и бледным бедрам стекала кровь. Юнги захлебывался в слезах и уже не различал реальность. Он думал о том, как Чонгук оставит его в этом туалете, а после, Мин разобьет зеркало и вскроется его осколком. Вот так и закончится успешная карьера рэпера Мин Юнги. Продолжая толкаться в худое и измученное тело, Чонгук близился к разрядке. Сделав еще несколько резких и глубоких толчков, крепко сжимая бедра Мина, Чонгук с громким гортанным стоном кончил прямо в старшего. Обессилев, он наклонился к уху Мина и переводя дыхание произнес: ㅡ Хороший мальчик. И натягивая обратно свои джинсы, пнул старшего, заезжая ботинком прямо в нос. ㅡ Я же сказал, что тебя нужно наказать. Он бросил в Юнги его же разорванную одежду, и оставив старшего захлебываться в собственной луже крови, закрыл дверь мужского туалета. Чон вернулся обратно к группе и сел рядом с Тэхеном. ㅡ О, Чонгук, ты вернулся! А где Юнги-хен? Чонгук перевел на Тэхена свой взгляд и ухмыльнувшись, без слов повернулся к сцене и начал наблюдать за выступлением очередной женской группы. Тэхен знает этот взгляд. Тэхен знает, как страшен Чонгук в гневе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.