ID работы: 6021931

Ночной гость

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Ниндзя тихо, через открытое окно проникает в комнату героя. Кэтбой не спит, сидит на кровати, обняв свои колени, сильно дрожа, и смотрит на часы, считая время до рассвета. -Привет, Котёночек. Опять кошмары?- спросил злодей, закрывая за собой окно Коннор вздрогнул и перевёл на него взгляд -Тебе то, какое дело?- резко спросил один из героев, но через несколько секунд кивнул Ниндзя подошёл к кровати и присел рядом. Кэтбой помотал головой, пытаясь прогнать картины увиденного во сне. Не получилось. Герой всхлипнул и крепче обнял свои колени. А за окном начался дождь. Тёмные тучи скрыли звёздное небо. Капли застучали, создавая некую мелодию -Успокойся, Котик - Ниндзя положил руку на плечо героя Коннор потянул к нему руки, и Феликс положил его на кровать, а голову к себе на колени и накрыл его одеялом -Засыпай - шепнул он, и герой закрыл глаза Засыпай, На руках у меня засыпай Засыпай, Под пенье дождя Через несколько минут послышалось размеренное тихое дыхание Кэтбоя. Черная тень проскользнула по стенке, и увидев не спящего Феликса, исчезла из комнаты. Каждую ночь Ночной Ниндзя приходил к герою и охранял его сон до рассвета. -Не бойся, Котик, я не дам тебе увидеть, как небо сгорает, и как жизнь разбивает все надежды и мечты - еле слышно шепчет злодей и улыбается, смотря на беззащитного сейчас героя. Кап-кап Дождь почти прошёл. Тучи стали потихоньку рассеиваться, открывая немного порозовевшее небо. Тик-так До рассвета мало времени. Пора уходить. Феликс осторожно поднял голову героя, пытаясь не разбудить его, и положил ему под голову подушку. Сам злодей потянулся, подошёл к окну и открыл его. В последний раз он посмотрел на Кэтбоя и спрыгнул с окна на ветку дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.