ID работы: 6021954

Заглядывая в чужие окна

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я висела за окном небоскреба Токио Парк Хотел, на последнем его этаже и не испытывала ни малейшего дискомфорта от этого. Я добровольно прицепилась к подоконнику на присогнутых в локтях руках, сверхсилой игнорируя гравитацию и ветер, и заглядывала в номер Логана. Он понадобился мне по делу, но сейчас был слишком занят для визита через дверь, развлекался с гейшей. Они целовались на широкой постели, обнаженные, вальяжные. Горячая японка сверкала ему янтарными лисьими глазами, была кицунэ, опытной и обольстительной. Логан брался за нее сильными руками и раскладывал на простынях, она покорялась уверенным ласкам, ценила не меньший опыт мужчины. Распускала хвосты, щекотала его мускулистое тело и отзывчивый пах, Логан довольно улыбался. А хвостов у нее было семь, лисичка была еще молодой. Логан набегал волной на ее миниатюрное тело, нависал девятым валом, крупный, бронзовый. Вжимался бедрами между изящных ножек. Прогибался в пояснице, отстраняясь на руках, чтобы смотреть. Желанно входил, вталкивался в чувственную девушку, податливую, живую, фарфоровую. Мерно раскачивался, доводя ее до безотчетных криков, до беспамятства своим членом. Лисица истомлено скулила, тонко, просящее, Логан не ускорялся ни на йоту, растягивал удовольствие. Натягивал, вращал поджарым задом, лисица млела и кусала алые губы. Обвивала его ногу хвостом, остальные шесть танцевали на постели под ритм его ласк, били нетерпеливыми кончиками по простыням. Логан подхватывал ее на руки, поднимал, стоя на коленях, всем телом толкался, держа навису, вторя ее радостным крикам. Она гибкой струей водопада извивалась, разбивалась о его каменные мускулы, испарялась на горячей мужской коже. Логан укладывал ее на бок, сжимал в медвежьих объятиях, малышка пропадала под ним, только хвосты возбужденно вздрагивали вовне жаркого плена. Он ставил ее на четвереньки, зарываясь между хвостов, кусая за холку, и до ее глубоких протяжных стонов вбивался как животное. Логан сжигал ее и сгорал сам, досуха долго кончая. Выпрямившись на коленях, благодарно сжимая бедра, в которые вплавлялся всем естеством. Я прижималась лицом к стеклу, желая их достигнуть, слиться, занять место любого из двоих. Столько страсти и удовольствия. Я опасно повисала на одной руке, не в силах терпеть удушливое возбуждение и касаясь себя между ног. Токийская телебашня с ее смотровыми площадками оранжевой новогодней елкой горела над ночным городом напротив отеля. Интересно, смотрел ли за мной кто-то оттуда? Я терлась щекой о твердость высотного стекла, оставляя туманный след от горячего дыхания, внутри никто не замечал меня. Они бы не заметили и восьмибалльного землетрясения, лежали вповалку, ловя дыхание, закрыв глаза и широко, так искренне улыбаясь. Каждый раз, глядя на Логана, обращаясь к нему по делам, я буду вспоминать эту его улыбку, видеть ее перед глазами. Теплеть взглядом, улыбаться ему неуместно, невпопад. Он заметит это, потянется к теплу. Я узнаю, каково быть в умелых руках этого мужчины. Я влюблюсь в абсолютно все в нем. Буду ловить его как астроном комету между долгими периодами далеких командировок. Я буду тихо любить его всю свою долгую жизнь. Носить в себе это чувство, хранить как огонь домашнего очага. В глубине души зная, где мне настоящее место. В его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.