ID работы: 6022032

dark and light.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Alex_Fawn бета
Размер:
221 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

part9.«Может не супер, но герой»

Настройки текста
      Крики. Они повсюду. «Бей! Бей! Бей!» Фонари освещают круг, в котором дерутся двое крепких мужчин. Один из них был выше другого, с наполовину оголённым телом, кучей татуировок и с растрёпанными рыжими волосами. Из носа текла кровь, но он не останавливался и бил своего соперника — мужичка пониже, в чёрной кофте и джинсовой жилетки с заплетёнными длинными чёрными волосами в хвостик.       — Ну, это всё, что ты можешь? — спрашивает «хвостик» и за это получает удар в челюсть. Пара осколков от зубов упала на пол, а за ними и сам брюнет.       — Уберите этого тухляка! — Командует победитель, и двое совсем молодых парней в масках зомби тащат его в угол. — Ну, кто со мной хочет ещё сразиться? — Рыжий вправляет себе сам сломанную переносицу. Видимо, ему не в первой это.       Девушка потихоньку проходит через толпу ликующих зрителей. Уж такова природа человека: мы всегда хотим хлеба и зрелищ. Поправив свой серый капюшон, она подходит к углу, где валялся проигравший. Он выплюнул кровь куда-то в сторону и чуть не попал на обувь девушки. Она опустила глаза вниз, чтобы посмотреть, не замарались ли её кеды, но разве можно что-то увидеть со светом от тусклого фонаря. Разве что от лунного света, но сегодня ночью Нью-Ниндзяго Сити небо было закрыто облаками. Подняв взгляд, незнакомка вгляделась в мужчину. Его лицо уж очень показалось ему знакомым.       — Пришла посмеяться? — Спросил он, обращаясь к «капюшону». Она подошла к бедняге и присела на корточки. — Красавица, здесь не место таким как ты.       — Оу, не переживай, я смогу за себя постоять. — Девушка вытаскивает из-за пазухи небольшой складной чёрный ножик. Покрутив его немного в руке, она произнесла: — Расскажи мне, кто такой Гай Монтэг (да, да, автору лень придумывать имя, поэтому он взял перса из книги)? — Мужчина заметил заинтересованный, но в то же время немного сумасшедший, взгляд из-под капюшона.       — Не может быть! — «Хвостик» был явно напуган. В его глазах читались страх, волнение и радость от того, что он ещё жив. — Пришла выбить мне мозги окончательно? Я больше не занимаюсь наркотиками. — Затараторил он, сплёвывая кровь. — Я расскажу тебе всё, что знаю сам.       — Повторяю свой вопрос, — «капюшон» поднесла лезвие ножа к горлу брюнету, от чего тот взглотнул, — кто такой Гай Монтэг?       — Я бы сейчас с радостью пошутил про книжку, но боюсь тебя. — Мужчина ещё раз выплюнул кровь изо рта. — Монтэг здесь местный король чёрного рынка. Наркотики, оружие — всё под его контролем. Подпольные бои — тоже одна из его пешек. Здесь чаще всего и передают наркоту. Видишь, — он указал пальцем на темнокожую девушку с рыжими крашеными кудрявыми волосами в красной толстовке, — она одна из его прислужников. Одна из самых неуловимых дилеров. Отсидела два года, вышла, продолжила. А вот этот, — «Хвост» показал на мужчину в возрасте, фонарь освещал его седые виски, — поставлял мне кокс. — Девушка одарила мужчину осуждающим взглядом. — Мне тоже предлагали работать на Гая, но я завязал.       — Переживаешь за своё здоровье? — Поинтересовалась незнакомка, убрав нож на пару сантиметров от горла. Мужчина уже понял, что без этой информации об Гае она не уйдёт сегодня.       — А вот и переживаю. Ты теперь мой ночной кошмар.       — Где я могу найти Монтэга?       — Обычно, его нельзя найти. — Он почувствовал, как острое холодное лезвие перочинного ножа коснулось его кожи, от чего бедняга покрылся миллионом мурашек. — Но если потрясти его подсосок, то можешь что-нибудь узнать. Это всё, что мне известно о нём.       — И на этом спасибо., но мне не нужны свидетели. — Железо чиркнуло по глотке мужчины. Кровь брызнула на кофту незнакомки, но она на это не обратила внимания, а только сняла её и выкинула в первый попавшийся бак.

***

      Свет солнца заливал всю комнату, от чего проснулся не только Ллойд, но и Джесс. Никто ещё ничего толком не соображал спросонья, из-за чего парень промямлил:       — Морган, я, конечно, всё понимаю, но убери свои способности и дай мне немного поспать. — Монтгомери уткнулся носом в подушку.       — Но это не я. — Пробубнила она и залезла под одеяло, прячась от света. Ей стало интересно, сколько время. Выглянув из-под одеяла, она посмотрела на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. «10:43am»       — Сколько время? — задаёт вопрос Ллойд.       — Почти одиннадцать. — Промямлила Джессика в ответ, попутно снова прячась в своё «убежище». Послышался грохот на тумбе, а это означало, что блондин берёт свой телефон в руки. Ллойд, поднимай свою ленивую задницу и более ленивую задницу Морган и собирайся. Мы с ребятами договорились сходить в парк       Теперь все знали про их отношения, которые длились вот уже третий день. Потому что в тот же день, как он проспал утреннюю тренировку, то пришёл на вечернюю очень счастливый. Гармадон — младший в очередной раз убедился, что Джессика убирает весь негатив из мыслей и заставляет думать только о хорошем.       « — Мы знаем, где ты был этим утром. И, если ты сейчас скажешь, что вы с Лампочкой не вместе, то я… — Успокойся, Смит. Ты угадал» вспоминает Ллойд.

Во сколько?

Где-то в три встретимся в «Мегамонстр»

Ок

      — Джесс? — Произносит он и поднимает одеяло. Его девушка лежит комочком, пытаясь снова заснуть. Но после того, как волна прохладного воздуха проникает под одеяло, то Кинжал поворачивается лицом к Монтгомери. — Сколько у тебя ещё дней до учёбы?       — Почти две недели, а что?       — Как насчёт того, чтобы сходить сегодня на аттракционы? — Предложил Ллойд и, обняв блондинку руками, притянул к себе.       — А ребята?       — И они тоже. — Отвечает Гармадон — младший и целует Джесс в губы. — Ну всё! Я в душ. — Он подрывается с кровати и идёт в ванную.       — Эй! Я так то хотела! — Крикнула в ответ Кинжал, но дверь уже закрылась. — Гармадон, ты знаешь, какой ты гавнюк?!       — Я тоже тебя люблю. — Слышится приглушённый звук.       Через пару минут парень уже стоял под тёплыми струями воды, о чём-то думая. Нет, он не Кай Смит, который поёт песни по утрам в душе. Именно здесь, как бы странно это не прозвучало, он может побыть по-настоящему один. Или же нет? Занавеска открывается и он видит Морган с теми сине-фиолетовыми засосами, которые Ллойд сам поставил ей пару дней назад. С той ночи ничего не было, но намерения Джессики стали ясны сразу.       — Спинку потереть? — Произносит она, хитро улыбаясь. А через пару секунд парень уже прижал её к холодному кафелю, не сильно ударив спиной, поднимает на руки, заставляя обвить ногами бёдра. Один поцелуй. Покусанные губы Ллойда сминают пухлые губы напротив. Долго. Очень долго. Наконец, Джесс поддаётся и впускает в свой рот язык любовника. Тёплая вода скатывается по их телам, а блондинка не понимает, что твориться с её разумом, когда она целует его. Будто кто-то нажал на кнопку «Отключить». Его губы спускаются на шею, украшая, возобновляя старые засосы. Морган тихо стонет и прикрывает от удовольствия глаза, откидывая голову назад, открывая доступ к шее. Монтгомери этим пользуется.       — Ллойд, — томно вздыхает Кинжал, сжимая ногами бёдра Зелёнки, как бы прося об одолжении. Но у парня другие планы.       Он спускается к розовому соску и облизывает ореолу, слегка отстранившись от нее, дует, затем припадает губами, чувствуя, как Морган двигает бёдрами, поощряя ласки. Проделывает то же самое со вторым соском, но на этот раз немного прикусывая его, от чего «солнышко» несильно вскрикивает и бьёт его пятками, впрочем, когда ласка вновь продолжается, девушка благополучно забывает об этом, продолжая двигать бёдрами и стонать. Он жёстко сжимает её ягодицы, оставляя на них синяки. Парень кладёт одну руку на шею Джесс, оставляя вторую на ягодице блондинки, слегка сжимает её, от чего из уст Морган снова вырывается стон. Ллойд узнал её слабую точку ещё три года назад. Парень насаживает её на свой член и возвращается в ключицам девушки, которая двигает бёдрами. У него в планах не было покрыть всю шею гематомами, но, видимо, Кинжал придётся носить кофты с высоким горлом ещё несколько дней. Ещё несколько минут чудесного утреннего секса, и он кончает в неё.       — А теперь не хочешь дать мне помыться? — Произносит Ллойд, смотря на Джесс.       — Какой же ты всё-таки временами эгоист. — Шепчет она, одной рукой обвивая шею блондина, а второй убирает мокрые волосы парня назад.       — Не лучше тебя, Морган.

***

      Выйдя из ванной, «солнышко» направилась на кухню. чтобы приготовить завтрак, а Ллойд решил забрать свой телефон и посмотреть новости.       — «Новая команда Борга», «Зелёному ниндзя скоро девятнадцать», «Бешеные скидки обрушились на Нью-Ниндзяго Сити», — читал заголовки статей парень, сидя на стуле на кухне и ища что-нибудь интересное, — подожди я кое-что нашёл. — Девушка повернулась к нему с заинтересованным взглядом. — «Убийство в подполье»       — Убийство? — Морган нахмурила брови. — Людей убивают каждый день, и даже команда ниндзя ничего с этим не поделает. — Но Ллойд её не слушал, он читал полную статью.       — Тут что-то не так. Зачем убивать своего же?       — Ну, может денег должен, не знаю. А кого убили то? — Поинтересовалась блондинка, разбивая яйцо о сковороду.       — Френк Адамсон. Когда-то поставлял наркотики, но завязал примерно полгода назад. Жил в Металлонии, пока не переехал сюда и тут же завязал со своим делом. Убит сегодня ночью в переулке, где проводят бои по ночам. — Пересказывал новость Монтгомери. Тут он резко замолчал и, сузив глаза, посмотрел на Кинжал. — Орудие убийства нож. А что, если не он?       — Брось, ты меня подозреваешь?       — Ну, посмотри. Жил себе парень из Металлонии здесь, в Нью-Ниндзяго Сити. И вдруг, появляется Кинжал…       — Не называй меня так. — Делает замечание девушка. Она не Кинжал. Это Лия Джефферсон — Кинжал. А Морган? Нет.       — Приезжаешь ты из той же Металлонии, и ночью происходит убийство. Ему ножом глотку перерезали. — Ллойд перестаёт контролировать себя, повышает голос. — И тут какое совпадение, ты умеешь делать светящиеся кинжалы, которым можно спокойно убить!       — Я была всю ночь с тобой, придурок! — Произносит Джесс. — Зачем мне вляпываться в такое, когда мой парень — местный, может не супер, но герой?       — Прости меня, — поубавил пыл Гармадон — младший, — Я не знаю, что на меня нашло.       «Я, кажется, знаю» пронеслось в голове у девушки, но она решила не предавать этому значения. Но в любом случае ей нужно будет обговорить об этом с тем, кто разбирается в злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.