ID работы: 6022040

На репетиции

Yuya Matsushita, Uehara Takuya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мацушита, танцуй, чтоб тебя! - Хватит орать, достал. - Пой давай уже, не выводи меня. Сколько можно? Третий час репетируем! О чем ты только думаешь? - Ни о чем. Сам пой. - Я-то пою! А ты вот… Ай! По голове-то за что?! - Хватит на меня голос повышать, Уехара. - Больно же. - Извини. - Ты можешь сосредоточиться или так и будешь терять эту палку? - Это графская трость. Ну по шее-то зачем? - Чтоб не отвлекался. - Очень смешно. Пой уже. - Пою-пою!.. Юя! Ну дьявольского пса тебе в печень! Десятый раз уже! Не можешь удержать ее в руках?! Она ж не двадцать килограмм весит! - После трех часов бестолковых репетиций она весит уже все тридцать. Может, прервемся? - Да мы еще первый куплет не спели!.. О боже мой… Юя… - Не стони. Подай трость. - На. Я тебе ее на скотч примотаю к руке! Ты меня уже довел! - Такуя, еще раз повысишь на меня голос… - И что будет? - Я отберу у тебя бензопилу и расчленю тебя на сотню маленьких Грелльчиков. Я тебе клянусь. - Тогда сотня маленьких Грелльчиков порвет тебя на сотню маленьких Себастьянчиков, и все будут довольны. Да, мой сладкий?! Пой давай уже! - Не зови меня так. - Пой. - Я… - ЧТО?! - Забыл, что петь. Погоди, сейчас в сценарии посмотрю… - Мацушита, да уже я выучил твою партию! У тебя там три строчки! Это мне голос надрывать всю песню! - Не три, не ври. И ты поешь отвратительно, если честно… Ай! Ну по заднице-то за что?! - Я плохо пою?! Да я тебя сейчас реально разрежу пополам! - Картонной бензопилой? Удачи. - Для такого случая я настоящую достану! - А поднимешь, моя милая леди? - Какая я тебе «леди»? Я актриса! - Не вижу принципиальной разницы. - Что это значит? - Мне пофиг. Так… Вот, нашел. Ага… - Пой давай!.. Ай!.. Ой!.. Ащ!.. Ты зачем меня с ног сбил?! Это не по сценарию! - А вот мне захотелось. Не командуй. - Юя! - Что? - Я вот сейчас встану, и ты ляжешь!.. Ай!! Не топчись по мне! - «Оно шевелится, но мне нравится это топтать…» - Очень смешно!.. Дай руку. Так. Все. Собрались. Блин, я уже сам забыл! Дай сценарий… Угу… Вот отсюда давай. - Мы это сорок минут назад проходили. - Да?.. Что ты уже жуешь?! Ну Юя, мать твою! - Конфетку. Хочешь? Вкусная, шоколадная. - Давай… А?.. Ты ее съел! - Неа. - Хочешь, чтобы я ее из твоих зубов взял? - Ага. - Извращенец… - Угу… - … - … - Ой, простите… Я тут мимо проходил… Изуми не видели? А что это вы тут… Ого!.. - Шого, брысь, не мешай старшим мириться. - Такуя, не отвлекайся, у меня еще половинка осталась. - Юя, ты точно извращенец… - Ну а кто меня таким сделал? - Ну. Я. - Ну вот и не криви рожу довольную. Бери конфетку. Вкусная, да? - Ты вкуснее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.