ID работы: 6022067

Странное похищение

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ложная бересенность, долг и ссора.

Настройки текста
Глава 1. - Так. Все нахуй, я не могу больше. С этими словами Даня встал из-за стола и лег в кровать, даже не снимая одежду Давно он так не напивался - Ахахаха, сука, хахахах, Кашин, Кашин, твою мать, хвхахаха, ты слышал новость. Хлопая дверью, в хату зашёл Юлик - Ты блять даун? Хули хлопаешь?- Даня был недоволен и уставший - Бля, чувак, сорри, я просто тут кое-что в Твиттере прочитал. - Ты же знаешь мне похуй. - Знаю, но все же расскажу, ведь в глубине души тебе интересно - Блять, выкладывай. Юлик сел рядом с Даней, положил руки его на плечи и, с улыбкой во всё лицо, сказал - Кейт пост выложила, где написала, что беременна от тебя - Ахаха, что блять, сука, ахахаха, покажи Юлик дастоёт телефон и выдает Дани все инфу Сам пост: "D.K. через 9 месяцев папой станет, скорее всего девочка" - М-да, она там совсем ебанулась походу Потерая глаза, сказал Данил На следующий день... Стук в дверь. Еще стук. Еще стук. - Даня, пидр-папаша, открывай Произносила шопотом Лиза. - СУКА, КАШИН, БЛЯТЬ, ОТКРОЙ Кричит Лиза. Лиза начинает стучать ногой и кулаками. И тут, аллилуя - Да кого там принесло? Стукаясь об косяк, Данил задавал в пустоту вопрос Смотря в глазок он увидел злую, полнуюсь ужаса Лизу. - Ооо, привет, Лейзка. Улыбчиво поздоровался Данил - Чё улыбку натянул, папаша? - Ахахаха, угараешь? И тут Лиза поменялась в лице, легонько ударила Данила в живот, улыбнулась и сказала - Хвхаха, бля, конечно. Она так совсем конченая? А хотя, че я спрашиваю, и так все понятно. Данил обнял Лизу и предложил чай. Лиза сняла куртку, обувь, и ребята пошли на кухню. - Крч, делать мне вчера было нехуй, решила почитать фанфики. Это был пиздец, нас дико шипперят, это рили ахуеть хочется. С огромными глазами говорила Лиза. Данил заворил чай и дал его Лизе. Он сел рядом, со словами -"А ты что хотела, а? Шипперы они такие" - А ты что делал? Небось бухал с Юликом и Некетом? Спросила Лиза - Да не, один пил. Плохо было - Из-за чего? Неужели пост увидел и плохо стало, хех. - Не-а, проблема в другом - Бля, Даня не пугай, говори, что случилось? - Вообщем, недели две назад, я с каким-то парнем в "1703" познакомился, и он предложил в казино пойти, как понимаешь, оно подпольное было, ну я сначала ломался, как баба, а потом все же согласился, ииии проиграл всё и в том числе эту хату... - Че-его блять? Даня? - Что? - Ты даун? - Бля, ну я бухой был, сам не понимал, что делал - Окей, придумаешь, что делать - Не надо придумывать, он сказал, что ему всего млн нужен и все - Ахуеть, нахуй, всего лям....ммм как мало для нас, мы же, сука, блогеры. Саркастичным голосом сказала Лиза - Блять, Лиз, не парься, ты тут не причём, возьму кредит и всё - Не, так не пойдет, не хочу, чтоб у тя кредит на 20 лет был -Хаха, Окей, что я тогда делать буду... ? - Будем. Ты не один. Зови Кузьму, а я Руслану позвоню. И да, Юлику уже написала - Спасибо, Лиз, ты настоящий друг Данил обнял Лизу изо всех сил, Лиза была немного в шоке от такой бурной реакции, ведь Даня так раньше не делал, хотя она сразу нашла этому объяснение, сказав себе, что Даня просто рад, что ему не придётся брать кредит Они обнимались минут 20, пока в дверь не позвонили Это были те троя: Кузьма, Руслан и Юлик Ооо, а вот и ребята, Данил отпустил Лизу, посмотрел ей в глаза и поблагодарил ещё раз. Открыв дверь, он был не очень рад видеть ребять, особенно Руслана, ведь он начал тему Кейт и с ее "неожиданной беременностью" -...хвхахах, вот так она и залетела, от нашего Данилки, хвхаха Данил кинул стакан в стену, поворачиваясь, схватил Руслана за кофту и говорит: - А может ты завалешь ебало нахуй, и пойдёшь в пизду со своими шуточками? Руслан хотел ответить, как вдруг в комнату с кухни вбежала Лиза и со смехом сказала: - Даниил, да там походу двойня Сам пост: " Даниил, поздравляю тебя, у тебя походу даже 2 ребёночка" Данил отпускает Руслана, и в комнате стоит дикий смех, Данил с Русланом ударяются головами ибо нагибались от смеха, Кузьма давиться пивом, Юлик роняет телефон на кровать и заливается смехом, а Лизе не хватает воздуха, из-за чего она начинает смеяться, как чайка, и от этого становится еще смешнее. Данил предложил сесть всем на кровать. После того, как все уселись , Данил и Лиза рассказали все друзьям: - Ахуеть, Дань, просто пиздец Обхватывая руками голову, произнёс Кузьма - М-да, дружок, это правда пиздец Сказал Юлик. Все смотрели на Руслана, ожидая ответа, но он всего лишь пожал плечами и выпил залпом пивас. - Все стали искать ответ на вопрос "Что делать?" И тут Лиза сказала: - А может просто стрим и вот тебе деньги - Деньги нужно отдвать уже через 4 дня, лям за такое короткое время нереально - А раньше ты чем, сука, думал?Истерично произнешь Руслан - Не ори , блять, а то пойдёшь от сюда, нахуй–крикнул Данил - Блять, да без проблем, заебал из себя короля строить, пока... Руслан хлопнул дверью и оставил от себя только стакан с недопитым пивом. -Так ,ребята, не сорьетесь, нужно ведь помочь Дане. Сказала Лиза Прошло уже 2 часа, никаких идей в голову троим полу-трезвым людям не пришло. И тут звонок на телефон Данилу: - Оп, наверно этот пидарас, извиняться щас начнёт С улыбкой Даня подошел к телефону, но, как быстро улыбка появилась, так же быстро и исчезла: - Номер неизвестен. Ладно, похуй. Алло... ..Тишина.. - Алло, блять. ...Тихое дыхание. - Чувак, может они дрочать на твоё "Алло"?–Сказал Кузьма. Ребята поржали. Данил бросил трубку. - Ну нахуй,–сказал Даня - Блять уже пол-первого, я пойду. Вставая со стула, сказала Лиза - Оп, я тя проважу,–сказал Никита. - Окей пошли. Ребята оделись, Даня их проводил И сам пошёл спать. На следующий день 6:00 - Кхкхк, где я? Блять, что за?.. - открыв глаза, Данил очутился в тёмной сырой комнате Перед ним стоит Катя и смеется: - Ну что ж, привет, папаша, хахахвха. И вкалывает в него снотворное... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.