ID работы: 602212

Я и моя совесть

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо сижу, да на Заю гляжу, - хихикает автор, смотря в ноутбук на арт Изай Орихары из «Дурарара» в костюме зайца. Дело в том, что автор этого бредового текста только что вернулся из школы и ни в какую не хочет садиться за уроки. И тут на помощь приходит совесть. - А ну марш за уроки! – в несчастную голову лентяя прилетела фиолетовая тапочка с белыми цветочками по краям, а после и сам кулак разозленной совести. - Ааа!!! Брысь, нечистая! – автор вскочил со стула и начал обороняться плюшевым медведем. – Я устал, хочу есть, хочу посмотреть свои любимые аниме, хочу понежиться в кроватке, но никак не учить уроки! Я что самоубийца что ли? Моя голова скоро опухнет от тригонометрических прогрессий, синусов, косинусов, тангенсов, котангенсов, Гоголя и от правил каких-то там буравчиков! Я умру! Ты этого что ли хочешь!? Совесть, выслушав все мои жалобы и возмущения, взяла в правую руку самое страшное холодное оружие на свете…вторую тапочку. - Во-первых, не ной, хлюпик! Во-вторых, тебе в этом году экзамены сдавать! В-третьих, все свои «хочу» оставь на выходные! В-четвертых….с какого перепугу я нечистая! – голова автора снова была поражена точным ударом в лоб любимым оружием совести. - Ааа!!! Не любишь ты меня совсем! – хнычет бедный лентяй, забившись подальше в угол. – А если я переутомлюсь, да завтра прям на уроке коньки отброшу!? - Не отбросишь, - довольно хмыкнула совесть и подбросила вверх свое оружие. - Откуда ты знаешь? Может отброшу! Пощадииии!!! – в ход пошли глазки аля «Я кот из Шрека». - Нет! – рявкнула мучительница и указала указательным пальцем на учебники. – Шагом марш! И что бы выучил мне все до 9 часов вечера! Ноут изолирую. Довольная собой, совесть еще целый час слышала жалобное скуление за дверью комнаты автора, но, не обращая никакого внимания на это, продолжала сидеть и мечтательно смотреть на арт Мадары в человеческом облике из «Тетради Дружбы Нацумэ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.