ID работы: 6022152

Во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла Четвёртая Мировая Война Шиноби. Все сражаются и помирают. Воскрешённые Мадара и Хаширама встречаются на поле боя.  — Привет, Хаширама! Столько времени прошло после нашей последней встречи.  — Привет! Нас что, возродили, чтобы сражаться?  — Наверно, — непонимающе ответил Мадара. — Я соскучился, может не будем? Сделаем вид, что деремся. Сенджу улыбнулся:  — Можно попробовать, вдруг не заметят. Они дрались до тех пор, пока точно не были уверены, что их не заметят, когда они уйдут. Мадара был уверен, что их не заметят  — Может пора? Пошли за кустики. За кустами Хаширама подошёл к реке.  — Пить не хочешь?  — Нет, — раздевается и заходит в воду. — Поплавать не хочешь?  — Может быть, сначала восстановишь мне то тело, которое не рассыпается на части и является полностью живым? А то я не хочу рассыпаться на глазах у старого друга. Учиха, используя свой риннеган, воскрешает его.  — Теперь можно и присоединиться к плаванию, — снимает броню и заходит в реку.  — Хороша водичка! Хаширама плеснул водой Мадаре в лицо.  — Верно, неплохая. Учиха плеснул в ответ и посмеялся. Тот же попытался увернуться, но не успел, притворился, что тонет.  — БУЛЛЬЬК!  — Не притворяйся, — через некоторое время пошёл спасать. — Хаширама… где ты… это все из-за меня…  — Чего орешь, — всплывая. — Пнул меня по голове, пока ходил искал, и найти не смог ещё.  — Как ты меня напугал… — обнимая и гладя по голове. — Я не хочу потерять тебя.  — Ладно, ладно, успокойся, я не ухожу никуда, да и не собираюсь в ближайшие годы. Поцеловал Мадару в макушку.  — Знаешь… все время пока мы дружили… я хотел сказать… я… я люблю тебя, Хаширама! Я всегда любил тебя, не хотел тебя потерять! — краснея.  — Я… я не… я тоже тебя люблю… всегда любил! — тоже краснея. Мадара поцеловал Хашираму в носик. Сенджу поцеловал в ответ. Мадара посмотрел Хашираме в глаза и поцеловал в губы. Другой был в малом шоке, но ответил поцелуем. Позже он оторопел.  — Я не уверен в этом… том, что мы сейчас делаем… что бы это ни было… — задумался Хаши.  — Не надо сомневаться. Если человек любит другого, то не важно кто это девушка или мужчина. Любовь одинакова, в этом нет ничего страшного (если ты педик).  — Ладно. Прости, что сомневался, — повернувшись обратно, посмотрел Мадаре в глаза. Поцеловал в лоб в качестве извинений.  — Хорошо, что ты все понял. Учиха поднимает Хашираму и кладет на землю.  — Ты хочешь этого?  — Если только ты сам… хочешь этого. Мадара целует Сенджу в губы, после в шею, спускается вниз, целуя его торс. Снимает ему штаны, берет половой орган и скользит вверх, вниз. Встает, снимает свои штаны, и даёт член Хашираме.  — Что именно я должен делать с этим?  — Его надо сосать, — краснея.  — Хорошо, — шёпотом. — Большой. Аккуратно лизнул, взял в рот и начал потихоньку двигаться. Ненадолго оторвался, продолжая двигать рукой.  — Тебе нравиться?  — Ахххх… как… хорошо… продолжай, не останавливайся… Аккуратно толкает Хашираму назад и встает. Подходит к заднему проходу. Облизал средний палец и аккуратно суёт в отверстие. Засунул палец полностью.  — Больно?  — Нет, не больно… Чуть-чуть поводил внутри Хаши, высунул палец. Облизал два пальца и засунул оба пальца в жопу, скользя вверх и вниз по своему члену. Высунул пальцы, пристроился поудобнее и аккуратно потихоньку сует свой член в анус. Засунул полностью и начал двигаться. Говорит, постанывая:  — Хаши, приятно?  — Ах… да, — стонет.  — Я… сейчас… кончу… ахххх… я… больше… не выдержу… — кончил внутрь Хаширамы. Вытащил свой член и начал сосать у Хаширамы. Сенджу громко стонет. Берет член Хаши и засовывает его себе в жопу.  — Аахххх… Поднимет Хашираму, их губы сошлись в страстном поцелуе. Достаёт свой член из Хаширамы, берет вместе два члена и скользит рукой вниз, вверх. Но вдруг из ниоткуда прилетел кунай. Мадара услышал, что к ним кто-то идёт.  — Надо спрятаться. Он берет одежду и Хашираму в руки и прячется в кусты. Мадара посадил Хашираму на себя, снова запихнул свой член в Хаши. Они стонут, пытаясь не громко, чтоб не заметили. Мада и Хаши ушли из кустов. Учиха использует свой шаринган, чтобы их никто не увидел. Они пошли в лес. В лесу Мадара прислонил Хашираму к дереву, целуя его. Хаши продолжил стонать.  — Я… сейчас… — кончил.  — Я… тоже… больше не могу…  — Кончи в меня, любимый… Стоная, он кончил в Хаши. Сенджу сел на корточки, Учиха взял свой член и начал скользить вверх и вниз перед его лицом. Хаширама открыл рот и ждёт. Мадара кончил ему в лицо.  — Ммм…  — Мадара, не уходи от меня никуда!  — Я никуда и никогда от тебя не уйду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.