ID работы: 6022172

Second World vol.2 special

Yuya Matsushita, Izumi Shuhei (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юя-кун, отдохни, ты ж из-под этой машины все утро не вылезал, - владелец небольшого салона по ремонту легковых автомобилей Юкио пригнулся к кузову "ситроена", из-под которого торчали только ноги механика. - Я почти закончил, - отозвался парень, нашаривая нужный гаечный ключ. – Удивительно, машина для города, дороги идеальные, а днище расколочено так, будто владелец бедолаги по Фудзи на ней скакал. Юкио хмыкнул и присел на корточки. - Может, поездка была дальняя? - Куда? На Марс? – иронично усмехнулся Юя. – Юкио-сан, подайте мне ключ на двадцать семь. - Ты на выходных снова уедешь? – владелец подпихнул просимый предмет под кузов "ситроена". - Я обещал Хаято свозить его в Токио. Если он поедет без меня, то обязательно опоздает. За ним нужен постоянный контроль, вы же знаете. Мацушита выкатился из-под машины и сел на подкатном лежаке, вытирая руки о ветошь. - Да уж – опаздывать у этого парня в крови. И когда вернетесь? - Вечером воскресенья. Эта пятница, одна из многих, какие уже были и еще случатся. Только в эту пятницу утром на телефон Мацушиты пришло сообщение, что Изуми хотел бы его увидеть. С момента перемирия прошло уже полтора месяца. Не то, чтобы Юя избегал то ли друга, то ли любовника, но виделись они редко. Возможно, полтора месяца – слишком короткий срок для возобновления отношений и доверия. Но иногда Юе нестерпимо хотелось близости. И не просто с кем попало, а именно с Изуми. Кто его еще так хорошо знал? Кто еще так мог доставить удовольствие, как не опытный, взрослый, осторожный Шухей? Только повода не находилось. Все-таки они еще не пара. Начав с нуля, Юе было сложно забыть о прошлом. Раньше мне хватало быть обычным, Но сейчас давай найдем свой собственный путь… Мацушита понимал, что он не сможет слишком долго быть один. Любовь не угасла и за год расставания, а нечастые встречи только ее больше распаляли чувства. И удерживаться становилось все труднее с каждым разом. *** Мацушита нажал на тормоз, останавливая "митсубиси" напротив входа в реабилитационный центр. - Передавай привет Хиро, - улыбнулся Юя. Хаято торопливо вышел на дорогу. - А ты куда сейчас? Как обычно? – парень заглянул в салон машины. - Поем где-нибудь, - ответил Мацушита, глянув на панель навигатора. – Увидимся в воскресенье. - Пока-пока, прекрасный принц! – выкрикнул Хаято прежде, чем захлопнуть дверь. - Достал уже, - вздохнул Юя и глянул в зеркало заднего вида. Все, чего я хочу, - это ты. Только ты и я. Например, если весь мир восстанет против - Я защищу тебя, только будь рядом… Прикусив губу, парень отчалил от тротуара и поехал. - А давно я не катался по Токио, - проговорил сам себе водитель и завернул к одной из центральных улиц. Но, не доехав до нее один перекресток, Юя снова повернул, изредка поглядывая в зеркало заднего вида и улыбаясь. Заметив что-то, Мацушита тихо рассмеялся и опять повернул – все-таки водитель он хороший. Навигатор высвечивал две стрелки. Юя повернул в очередной раз и притормозил на обочине. Нужный ресторан приветливо светил огнями на лобовое стекло. Закрыв "митсубиси", Мацушита перекинул через плечо куртку и вошел в помещение. Выбрав столик в углу, Юя попросил меню и зеленый чай. - Ваш заказ, - раздался любимый голос, и парень поднял взгляд. Недовольный Изуми со стуком поставил чашку на стол и уселся напротив. - И что это были за петли, заяц? Я тебе, что, малолетний дурак, носиться за тобой по всему Токио? Я ж тебе поморгал, чтобы ты остановился. - Я видел, - скрыв улыбку краем чашки, ответил Юя. – Это было бы слишком скучно – так просто приехать и сразу… - Что? – Шухей сложил руки на груди. - Ну что ты там сразу обычно делаешь? Голову мне морочишь, ерунду несешь, скука, - с ехидством произнес брюнет. – К тому же, что это за смска – "Я хочу тебя видеть срочно." Я тебе что, мальчик на побегушках? У меня работа, между прочим. Если не получу тебя... Не хочу и думать. - Это ты мне отомстил так? – фыркнул Изуми. – Весьма опрометчиво, принц. Я вовсе не добродетельный, терпеливый и всепрощающий. - Да, с терпением у нас обоих проблемы, - Мацушита вытянул ногу под столом и коснулся ноги мужчины. – Мне кое-что нужно от тебя, - парень подался вперед, с лукавым прищуром глядя в темные глаза Шухея. - Что же? – Изуми поставил на стол локти, прикрыв сцепленными пальцами губы. - Сегодня мне нужна вся твоя любовь… Стань моим. Я подарю тебе всю свою любовь. *** Тихий стон. Взмокшие ладони, скользящие по бокам. Выгнутая спина. Пальцы, вцепившиеся в подушку. Прикушенная губа. Звуки… Вскрик. Темнота. Запахи, сводящие с ума. Звуки, лишающие рассудка. Темнота, скрывшая дикий блеск глаз. *** Стань моим. Я подарю тебе всю свою любовь. - Это означает, что мы помирились? – Изуми медленно водил кончиками пальцев по обнаженному плечу любовника. - Это означает, что мне не хватало секса, - отозвался Юя, слушая, как медленно бьется сердце мужчины, лежа головой на его груди. - Так я тебе нужен только ради секса? – притворно возмутился Шухей. – Ты мелкий паскудник, принц. - Сам в шоке, какая я эгоистичная сволочь, - ответил Мацушита. – Впрочем, у меня был хороший учитель. - Ты снова за свое? - Нет. - Я оценил твое доверие, Юя. - Только не думай, что после этого ты сможешь пользоваться мной, как тебе вздумается. - Теперь я на поводке? – усмехнулся Изуми. - Черт, как я раньше не додумался тебя связать, - вдруг произнес Юя. – Ты ж опять на мне царапины оставил. - Не жалуйся. - Ну да, а еще я опять коленки стер! - О боже, ты неисправим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.