ID работы: 6022195

Hunter's Diary

Yuya Matsushita, Izumi Shuhei (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записки на полях

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Уехара постучался в дверь комнаты Мацушиты и Шухея. - Можно войти или вы заняты? За дверью послышалась возня и приглушенное хихиканье. Такуя закатил глаза и вошел. Мацушита спешно надернул на себя покрывало, прикрывая мужчину. - О, черт, - отвернулся Наставник, - ну вы хоть оденьтесь… - Чего ты хотел? – уточнил Шухей, прижимая к себе любовника за плечи. - Мы в город собрались. Посмотреть на сакуру. Поедете с нами? – рыжеволосый парень все-таки посмотрел на охотников. - Мы поедем? – Изуми с любопытством посмотрел на Мацушиту. - Не, лучше мы тут останемся, - ответил Юя. – Что-то ханами перестал быть моим любимым праздником. - Да ладно тебе, Мацу. Поехали. Это ж красиво, - Уехара улыбнулся. – К тому же, ты под присмотром Шухея, так что ничего страшного не случится. Вы из особняка только на охоту и выбираетесь. Надо ж развлекаться… - он окинул взглядом два тела под покрывалом. – Ну, не только так, конечно. Поехали. - Давай съездим, - поддержал Изуми, поглаживая любовника по плечу. – А то ж не отвяжется. - Очень мило, - ехидно произнес Такуя. – Все, собирайтесь. Некоторые уже уехали, а мы с Мию вас подождем. Наставник вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Я не хочу ехать, - тихо произнес Юя, приникая к губам мужчины. – Я хочу только тебя. - Парень, нужно что-то менять в жизни. Прошлый год вышел так себе, и пусть для тебя ханами и не самый любимый праздник, но ведь с тобой буду я. К тому же, бури не случилось, - темноволосый навис над охотником, лаская губами его шею. – Американские охотники со всем справились, а нам остается лишь отлавливать всяких кицуне и барсуков-оборотней. - Просто скажи, что тебе хочется от меня отвязаться, и я тебе надоел, - Юя обхватил его ногами за талию и прижал к себе, потираясь пахом. – Я все пойму. - Дурак ты… Ты никогда мне не надоешь. Но лучше все-таки поехать, чтобы не видеть кислую рожу твоего Наставника. - То есть ты меня возбудил и сваливаешь? – прищурился Мацушита. - Мы успеем еще всем заняться. А пока что нужно ловить момент праздника. У нас их и так мало. - Ты прав, - вздохнул брюнет и отпустил его. – Поехали. Ханами – это круто. - Другое дело, - широко улыбнулся Изуми и встал с кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.