ID работы: 6022240

От Лондона до Индии.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. «В двух местах сразу, или показалось?»

Настройки текста
-Аман, ты ошибаешься, она меня не зацепила. -Именно поэтому все эти дни ты твердишь о ней, и устраиваешь показ именно в то время, когда должна проходить гонка. Конечно, не зацепила, она же не вешается на тебя, как остальные модели. Ей вроде все равно как-то. -Это бред. Я просто хочу поставить её на место, - проговорил я другу, когда открывал дверь в главный зал. -Пропустите! – Раздалось позади нас, и вихрь черных волос промчался мимо, буквально отталкивая меня в сторону. -Какого черта?! -Я здесь! Лаванья! Я успела! Я же говорила! – кричала она, не обращая внимания на подготовку к показу. -Киара, - начал Аман, но она даже не обратила внимания. -Кхуши, какого черта ты творишь? – она обернулась ко мне, и сделала самый невинный вид, - Аман к тебе обратился. -Правда? Простите Аман джи, я вас не слышала. А почему вы зовете меня Кхуши? Постоянно, - начала она трещать. Потому что это имя тебе больше подходит, хотя и не всегда. Это внутреннее чутье, когда она вот такая живая, сумасшедшая то так и хочется сказать – Кхуши, а иногда она отстраненная… -На Киару ты не откликаешься в последнее время. -В самом деле? Странно, что ж это я, на собственное имя и не откликаюсь. -Киара, ну наконец-то! Рассказывай, - подбежала Лаванья. -Что рассказывать? Я победила, - улыбалась она. В смысле победила? Она пропускает гонку, находясь здесь, она не может победить. -Как тебе удалось? Это же невозможно, гонка окончилась минут 15 назад, - продолжала Лав, уводя её в примерочную. Она не могла успеть выиграть на гонках и приехать на показ! Это не под силу никому! -Аман, у тебя пять минут узнать, когда состоялась гонка, и была ли там Кхуши. -Позвони Лизе, она точно не станет покрывать нашу модель, - предложил Аман. -Никогда. Дай телефон. Номер сам всплыл в голове, и уже слышались гудки. - Джет Коул слушает, - ответили тут же. -Это Райзада. -Оу, Арнав. Сколько прошло времени? Слышал, ты в гонке участвовал, - начал мой старый знакомый. -Коул, ты в городе? Был сегодня на гонках? Мне нужно знать, кто победил, и когда закончилась гонка. -В первом круге победила Лиз, Киара, кажется, себя не очень хорошо чувствовала, но полчаса перерыва и она снова пышет энергией. Обошла Лизу впервые же минуты и одержала чистую победу, словно две разные Киары, хотя люди уже привыкли к этому. Многие поговаривают, будто у неё сестра близнец, которая всегда побеждает. -Так может это, правда? Одна на гонках, а другая у меня на показе? -Райзада, это легко проверить. Киара повредила запястье на том же самом месте, где и ты утром, у вас даже шрам одинаковый будет. -Откуда ты знаешь, что я… -Джули. Она видела, как ты наблюдал за Киарой. Она кстати вас уже поженила, говорит это какой-то древний обряд, мол в тело Киары попала твоя кровь, и когда её капля крови смешается с твоей вы будете связанны. А по мне так у Киары заражение крови может быть. -Спасибо. Бред, древние обряды, заражение крови… Сестра – близнец? Так мы это проверим! -Лаванья! Оставь нас, - зайдя в примерку, я прервал их смех, девушки переглянулись, но выполнили мою просьбу. -Чем обязана такому визиту? Арнав джи? -Можешь не притворяться. Я все знаю. Как долго вы морочите голову людям? Одна снимается для показа, а другая на гонках участвует? Думала, сможешь и там и тут успевать? Где твоя сестра? Где Киара? Я схватил её за руку, не давая сдвинуться с места, она боится, значит, я прав! -Мне больно, - начала она, уже не так дерзко как раньше. -Где твоя сестра? -Киара это… я . В детстве многим дают два имени, дабы защитить от дьявола просто о втором имени многие забывают. Это я была на гонках, вам кажется все. Я лишь сильнее сжал её запястье, актриса прекрасная, жаль зрителей нет. -Где твоя сестра? -В Индии. Моя сестра в Индии! Паяль Гупта! Это моя сестра, и она живет в Дели! Пустите же! Разжав кулак, я осознал три вещи. В порыве гнева я сломал её браслет, он повредил её запястье и мою ладонь. « …Древний ритуал. Она мне весь день об этом рассказывала…» Осознавая это, моя рука дернулась верх и окрасила кровью её пробор. Но что самое главное на запястье правой руки красовалась свежая рана. Кхуши она или Киара, но именно эта девушка сегодня смогла быть в двух местах сразу. Она победила на гонках и примчалась на показ. -АСР время! Пора начинать показ, - зашла Лав, но потом увидела Кхуши, - о Господи! АСР у неё же кровь! Что вы делали? Кхуши продолжала смотреть мне в глаза, медленно ощупывая свой пробор. -Пошел вон! Да какое вы имеете право?! Вы ничего не знаете о традициях! Что? Какие к черту традиции? -АСР, иди начинать показ, я помогу Киаре, - буквально вытолкала меня Лаванья. Коул ошибся, двух таких сумасшедших мир не выдержит. Пора начинать показ. Занавес поднят, музыка льется по залу, словно эфир. Модели плавно дефилируют в новых нарядах, представляя их в лучшем свете. Кхуши привела себя в порядок и возглавляет финальный выход. Все объективы направлены на неё, как и мой взгляд. Аман прав, чем-то она цепляет, нужно раскрыть эту тайну, и двигаться дальше. Показ окончен, и Кхуши спускается к нам, прекрасно нужно воплощать план в реальность. Неделя ещё не прошла, но я справлюсь быстрее. -Кхуши, можно тебя на пару слов. -Мистер Райзада, - с испугом в глазах она сделала шаг назад. -Кхуши, я хотел извиниться, - прошептал я ей на ушко, приобнимая. Она дрожит словно осиновый лист, это даже возбуждает. -Мистер Ра-а-айзада, отпустите меня, на нас же люди… смотрят… -Отпущу, когда простишь. Я, правда, не хотел тебя обидеть, - проговорил с хрипотцой, ещё крепче заключая её в объятия. -Я вас прощаю, только прошу, отпустите. Пришлось разжать объятия, но оно того стоило, она вся красная, глазки бегают, дыхание частое, это будет проще чем я думал. -Кхуши! – раздалось совсем рядом. -Адвай? Что-то случилось? - она сразу же забыла про стеснительность. -Ты мне нужна, в смысле нам нужно ехать. Дядя Агиф, ему нездоровиться, он хочет тебя видеть, - начал этот парень. Не нравится он мне! -Пойдем! – обернувшись, она посмотрела на меня, - Мистер Райзада, я могу покинуть показ? Я очень нужна дяди Алифу. -Его разве не Агиф зовут? – что-то она скрывает. -Агиф, Агиф, просто я так переживаю, а вам ли не знать, как я могу забывать имена. Спасибо! – крикнула она убегая. Какого черта?! Я её не отпускал! -И стукнула на часах полночь, и тыква забрала золушку. А принц так и остался со своим «Что за?» стоять на месте. -Аман, иди к черту. -Только с тобой мой друг, только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.