ID работы: 6022240

От Лондона до Индии.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-«Имеет ли любовь срок годности? Этим вопросом задавался далеко ни один человек. А существует ли идеал? А как расстояние сказывается на отношениях? Любовь ничего не может убить? Да не правда, это все. Любовь убить легче всего, поэтому её нужно беречь, питать каждый миг. Нежные прикосновения, милая улыбка, забота и поступки. Расстояние тоже не щадит нежных чувств, такую проверку выдержат лишь крепкие чувства, проверенные не одним деянием. Нужно быть рядом с любимыми. Всегда.» -Так как папа? – спросила маленькая девочка, смешно хмуря свой носик. -Что за? Любимая, что я опять забыл? – спросил Арнав, заглядывая в детскую. -Папа, мама читала мне про любовь, кажется, и про Богов. -Кира, тебе уже пора спать, – притворно пригрозил Арнав. -Слушаюсь папочка, - протянула девчонка, укрываясь с головой одеялом. Кира Сингх Райзада, копия папа, только характер взяла матери, завтра празднует свой первый юбилей, и ожидает всю семью на праздник. -Пап, а гости придут? – спросила малышка, слегка выглядывая из под одеяла. -Придут, придут, - ответила Кхуши, и поцеловала дочь перед сном. – Завтра Шантиван наполнится нашими друзьями и детским смехом, ты готов к этому, мой дорогой муж? – спросила, когда они остались одни. -Один день выдержу, ты с Кирой, меня каждый день готовишь своими выходками, - ухмыльнулся Арнав, который уже привык к безумству семьи. -Выходкам?! Райзада, ты… да, ты! Слов на тебя нет! – возмутилась девушка. -Меньше слов, больше тишины, я только за! – издевался мужчина. -Вот приедет завтра Анджали, мы и поговорим! – решила припугнуть его жена. -Девид звонил, они задержатся. -Рази! Не трогай подарки, это для Киры, - поучала сына Лаванья. -Рази Каир, что тебе мама сказала, подарки оставь на столе, - повторил авторитетно Адвай. -Мне тоже пять лет, - привел свой довод ребенок. -А мне восемь, - показала ему язык Деви, забирая подарки. -А что происходит? – строго спросила Кхуши. -Тетя, тетя Рази и Шахид, хотели посмотреть подарки для Киры, - тут же сдала всех Деви. -Родная, они же ещё маленькие, поэтому им очень интересно, давай воззовем Киру, и посмотрим все вместе, - предложила хозяйка дома. -Я не маленький, - возразил ребенок, - я Шахид Бхат, и мне уже 4 года! -А я маленький, тетя Кхуши ты дашь мне джалеби? - спросил Рази, хлопая глазками. -Но ты старше меня, - начал спор Шахид. -Вы все взрослые, и джалеби можно всем, - пришел к ультиматуму Адвай, успокаивая детей, повел к сладостям. -А где опять Анджали? Снова опаздывают? – возмутилась Лаванья. -Сестра скоро будет, - ответил Арнав, проходя мимо компании. -Девид вроде такой серьезный человек, а как женился, так все время опаздывают, - поддержала Алия. -Может у них повод есть? – предположила Кхуши. -Она что … она… - не успела задать вопрос Паяль, как её перебил Девид. -Она беременна, мы только что были на УЗИ, - гордо озвучил новость мужчина. -Брат, это снимок УЗИ, для твоего журнала, - сказала счастливая Анджали, обнимая мужа. Журнал «От Лондона до Индии», публиковал не только первые тенденции моды, но и счастливые моменты семей живущих на две страны. Журнал имел международный статус и мог себе это позволить. Когда Кхуши узнала о беременности, Арнав был на важном совещании, она обиделась, и оставила в его кабинете записку и снимок УЗИ. «Это твой будущий ребенок, не пропусти его рождение, подписывая очередной контракт. Твоя любимая жена.» Записка попала на макет нового выпуска журнала. Арнав не мог подобрать тему и обложку, поэтому все ожидало его действия. Арнав все так же был на совещании, когда работники забрали, обложку якобы придуманную начальством. Пусть такой вариант и не вписывался в формат, но кто, же будет спорить с АСРом. На следующий день журнал появился в продаже по всей Индии, а после и в Лондоне. «-Братик, Кхуши права у тебя слишком большое эго, - позвонила ему Анджали тогда. -Что за, сестра ты о чем? – не понимал Арнав. Он уже второй день ходил не в духе, пытаясь понять, чем разгневал жену. -Как о чем, я стану тетей, а ты даже не сообщил мне об этом лично, все из прессы нужно узнавать, - жаловалась сестра. -Ни черта не понимаю, - пробормотал парень, но в этот момент его взгляд зацепился за новый выпуск журнала, который принесли в его кабинет. Каждый выпуск хранился по его требованию в шкафу, в быстром доступе. Такой знакомый почерк красовался на обложке, а рядом снимок и дата. Вот и сложился пазл в мозаику.» Прошло пять лет, но этот случай положил начало традиции для всеми любимого журнала «От Лондона до Индии». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.