ID работы: 6022247

Непоседа ТеТе

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тэхён видел прекрасного кролика с пушистым хвостиком и милым розовым носиком который смешно дергался и тут он открывает рот и говорит голосом старшего брата -Тэ да сколько можно дрыхнуть если ты сейчас же не встанешь я пойду за водой!-кричал Джун.Те с недовольством открыл правый глаз и увидел закипавшего альфу. -Ну что?-прохрипел заспанный омежка -КАК ЧТО? ТЫ КАК БЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!!-не сдержавшись заорал Джун -Ясно,ясно только не кричи- невнятно произнес Тэ - Ага не покричишь с тобой.- буркнул альфа и вышел прочь. Младший встал с нагретого местечка и пошел в ванну.Плесканув в лицо пару доз(?) воды из ладоней(ну вы меня поняли) и почистив зубы,он не стал больше заморачиваться.Его бесили все эти принципы ,,Ты же омега,всегда должен быть ухоженным и одетым с иголочки и зализанным как мокрый кот)Он был самим собой и предоставлял себе обществу как считал нужным.Отошли от темы.Волосы немного прилегли с голове после стойки смирно, что предавало небрежности которую так любил ТэТэ. Одев черные джинсы немного в обтяг и темно-синюю толстовку с капюшоном.Самое то в раннюю весну.Он пошел на кухню.Джун стоял и варил себе кофе в турке, а младший же заварил себе зеленый с жасмином так как считал, что зеленый чай успокаивает и бодрит с утра. Услышав звук от тостерницы Те достал два тепленьких тоста и намазал их шоколадной пастой.Съев свой завтрак и допив чай, он пошел за рюкзаком. Когда он пошел в прихожую услышал от брата что тот сегодня возможно, а точнее скорей всего не придет ночевать домой и пожелал удачи. - Спасибо хён! Хлопнув дверью Тэхён вышел из подъезда и пошел не спеша в школу с наушниками в ушах. Подходя к черным железным воротам блондин заметил серебристую знакомую макушку миловидно строя глазки очередному смазливому альфе.Тэ подошел к лучшему другу и увел того за руку. -Ну Те ты опять ?- возмутился ЧимЧим - Может хватит их разводить. Я же тебя знаю ты из них все повытаскиваешь потаскаешь по кафе, купишь через его кошелек себе подарочков и разобьешь ему его невинное сердешко!-поржал блондин - Ну что я виноват что все они по мне сохнут? Это папе моему претензии высказывай почему это он такого прекрасного сыночка родил!- с надменным видом выдал омежка. Тэ лишь закатил глаза. - У нас что ?- поинтересовался Тэхён -По-моему биология. Точно биология- вспомнил Чим Уроки шли долго и нудно всего их было 6. И вот последняя физ-ра. Все омеги переодеваются. И когда начинается урок выходит ЧимЧим и Тэ. Все голодные взгляды летят в сторону серебристой макушки. - Слушай Чим сегодня Джун не прейдет ночевать домой может ко мне с ночевкой все равно завтра пятница и нам уроки отменили?- спросил блондин бегая по кругу стадиона - Ну можно если папа разрешит.-кратко ответил омежка -Ну тогда напишешь - Хорошо Урок прошел как всегда сделали разминку и поиграли в волейбол и команда альф выиграла. Но Теэбыло далеко фиолетово до этого. Он переоделся попрощался с другом и ушел в сторону дома под хороший трек который проигрывал его плеер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.