ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1658
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1658 Нравится 2274 Отзывы 946 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошел уже год с того момента, как Наруто и его друзья поступили в академию магии. Учителя не могли нарадоваться на Наруто и Зерефа, ведь они схватывали все на лету. Эти двое имели просто огромный потенциал в темной магии, что, безусловно, не могло не радовать. Нацу также показывал очень хорошие результаты в учебе, но его поведение заставляло хвататься учителей за головы. Он частенько дрался и сорился с другими, кроме своих друзей, которыми он дорожил, и каждый, кто говорил в их сторону что-то плохое, встречался с Нацу. Итак, сдав все переводные экзамены, ребята начали учиться на втором курсе, с этого года у них должно было прибавиться практики, а на факультете темных искусств должны были появиться начальные курсы некромантии. Денек выдался весьма душным и ребята не спешили покидать свою прохладную обитель, но хочешь, не хочешь, придется идти на учебу, тем более сегодня должны были начаться курсы некромантии. Преодолевая жару, Наруто и Зереф плелись на занятия, когда они зашли в учебный корпус то вздохнули с облегчением, ведь на здания были наложены заклинания, которые обеспечивали комфортную обстановку для учеников и учителей. Зайдя в аудиторию, ребята уселись на свои излюбленные места, а именно парта на самом первом ряду, и начали тихонько дремать. Когда вошел учитель, ребята встрепенулись и поздоровались. Ответив кивком и произнеся фразу «Садитесь», учитель прошел за свой рабочий стол. - Итак, сегодня мы будем обучаться брать энергию смерти, у кого получиться перейдет к следующему заданию. – произнес преподаватель показывая на серебристую энергию с темными прожилками, у себя на руке. Все ученики, увидев это представление, посмотрели на Наруто. Наруто сидел и делал морду кирпичом, его не волновало то как на него смотрят его сокурсники, хотя и понимал почему. Год назад он не напрягаясь смог отделить энергию смерти, а не то что требовалось, но тогда он не обратил на это никакого внимания и основываясь на своих ощущениях парень думал, что учитель дает им слишком легкое задание. Не долго думая, минут десять, Наруто сконцентрировался и отделил требуемую энергию от остальной. Когда Наруто увидел, что его друг тоже закончил, он улыбнулся, а учитель стоял и смотрел на ребят ошалевшим взглядом, ведь на его памяти не было никого кто мог не напрягаясь оперировать этим видом энергии. Он бы так и размышлял, но его отвлекли голоса этого дуэта: - Учитель, мы закончили, что делать дальше? – спросил Зереф. Учитель решил не отвечать, а просто щелкнул пальцами, и перед мальчишками появилось две тушки мертвых кроликов. Посмотрев на учеников, он ответил на их не понимающий взгляд: - Вы должны поднять их тела из мертвых. – сказал мужчина. - Но как? – осведомился Зереф, он сегодня работал выведывателем информации. - Вы должны напитать, две эти тушки своей энергией, а после отдать приказ, чтобы они подошли к моему столу, тогда, за занятия на этой недели, вы получите зачет. Приступайте! – сказал учитель. Ребята, переглянувшись, начали выполнять то, что сказал преподаватель. Корпели оба парня над этим заданием минут пятнадцать, это оказалось чуть сложнее, чем они думали. Надо было накачать тело энергией, а также не дать ей улетучиться, то есть её нужно было «закрепить». Зереф закончил первым, кролик, «оживленный» черноволосым, встал и посмотрел на хозяина, ожидая его команды. Вместо глаз у животного были огни синего цвета. Зереф поднапрягся и послал мысленную команду своему творению, тот сразу же пришел в движение и направился к учительскому столу. - Очень хорошо. – произнес преподаватель. Наруто видя успехи своего друга также решил поднапрячься, вдруг случилось то, что заставило преподавателя отправиться искать свою челюсть, за пределами академии. А произошло следующее: сначала был небольшой всплеск энергии со стороны Наруто, а после до этого мертвый кролик стал живым, в прямом смысле этого слова. Наруто чувствовал, что у него есть определенная власть над животным, и он отправил его в поход до стола учителя. Как только кролик добрался до пункта назначения, парень убрал контроль и животное, навострив уши, попыталось, банально, сбежать. После уроков Наруто и Зереф долго смеялись над выражением лица их преподавателя. Когда к ним пришел Нацу и ребята ему все рассказали, он просто катался по полу, видя, как Наруто повторяет выражение лица учителя. Успокоившись, Нацу предложил то, зачем он шел. Парень предложил немного напакостить декану темного факультета, путем наложения простенькой иллюзии на дверь его кабинета. Ребята восприняли эту идею на ура, даже не думая, что потом с ними может случиться. На следующий день они таки умудрились провернуть сиё действие. Когда они сделали, что задумали, ребята следили за тем как народ, который начал скапливаться около кабинета в своеобразную очередь, начал громко ржать, как табун лошадей. На такой громкий смех выглянула секретарша и заметив, что твориться на двери, похихикивая скрылась обратно, а после вышел заинтересованный декан. На двери же была иллюзия того, как декан в платьице горничной оттирает пол до зеркального блеска и т.д. Мужчина после такого был очень зол и собирался отыскать хулиганов. Ему повезло, что заклинание было наложено недавно, и поэтому осталась остаточная магия. Почувствав магию нарушителей неподалеку, декан направился в ту сторону. Ребята слегли от хохота, видя реакцию остальных, но их праздник продлился, весьма, недолго. Над ними с побагровевшим лицом стоял декан темного факультета. Через некоторое время. Ребята плелись на назначенное им наказание. Оно состояло в том, что они должны вычистить один из магических преобразователей, которые с помощью магии перерабатывают все, что сливается из канализации в удобрение, которое используется крестьянами на полях. Хоть они и преобразовывали все, но иногда заклинание начинало сбоить и приходилось их чистить. С ними также был отправлен маг воды, ведь преобразование осуществлялось именно за счет этой отрасли магии. Как только он зашли в помещение Нацу чуть ли не вывернуло на изнанку, ведь у него нюх был очень остр, да и Наруто держался только на силе воли. Маг раздал им инвентарь и отправился копаться в заклинании. Ребята решили работать по переменке. Наруто решил, что пойдет первым. Одев маску с фильтрующим заклинанием, он спустился в котлован. Нацу и Зереф держали веревку, которая была закреплена к поясу Наруто. Вдруг, Нацу отпустил веревку и рванул к выходу, Зереф поняв, что розоволосый не вынес запаха и снова пошел мучать желудок. Парень стоял и размышлял о чем-то своем, как почувствовал, что по нему кто-то ползет. Глянув вниз, Зереф попытался стряхнуть большого паука и нечаянно отпустил веревку, в этот же момент вернулся Нацу. Он увидел, что друг не держит веревку, и спросил: - А разве Наруто закончил свою работу, если да, то тогда где он? – спросил Нацу, а Зереф, вспомнив об этом, сразу подбежал к краю котлована, где было видно, как утопает конец веревки. Зереф сразу рассказал все Нацу. Вдруг, произошел взрыв, и над котлованом поднялась кучка фекалий, окруженная магической силой, в которой ребята признали силу Наруто. Нацу увидев это зрелище заржал, но уже через несколько мгновений, он просто нервно похихикивал, ведь над Наруто сгустилась злая аура. Зереф же просто побледнел. Седовласый спросил, по какой причине, его макнули в дерьмо, в прямом смысле этого слова. После того, как парень узнал причины, он истерично захохотал, а после погнался за друзьями, кидая в них темные сферы. После того как Наруто успокоился, Нацу и Зереф ещё раз извинились, но Наруто с хитрой улыбкой сказал, что простит их, если они сами доделают всю работу. Ребята сначала пытались сопротивляться, но под строгим взором они быстро согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.