ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Автор приносит свои извинения за небольшую главу, просто не хватает времени. Желаю приятного прочтения. Несколькими часами позднее. После того, как пришедшие с Нацу и Зерефом люди были размещены в замке, Наруто и два его друга тихо сидели в одной из гостиной и пили принесенный домовиками чай. Седовласый решил нарушить тишину своими вопросами, ведь ему хотелось знать, кого привели его друзья: - Рассказывайте, парни, как все прошло и какие по силам наши войска? - Среди всех людей, что мы привели, около тысячи маги использующие темные искусства – это те, которых я собирал лично, а вот остальных собирал Нацу. – взялся отвечать Зереф. - Очень хорошо, Нацу, а тебя что? - Я собрал магов стихийников, около семисот человек, которым не понравилось, что магию начали так яро делить на добро и зло, а также тех, кому просто не нравиться ректор и то, что он связался со святой империей, также под наши знамена встали маги-мечники, их примерно сотни три. - Ага, а что ты там говорил про то, что ректор связался со святой империей. - Ну, похоже, этот хрыч узнал, что кто-то собирает людей против его власти, поэтому он решил нанять четыре сотни жрецов разного класса, а венец всего этого это то, что он нанял ещё и ПЯТЕРЫХ паладинов, по сути, являющихся высшими жрецами-рыцарями! - Откуда такие сведенья? – нахмурившись, спросил Наруто. - В некоторых местах, за небольшую сумму, тебе предоставят самую достоверную информацию, которая известна в подпольном мире. - Это плохо, в прошлый раз было всего несколько жрецов, но точно не сотни, а нам пришлось, весьма, худо, а в этот раз ещё и паладины. ЗАШИБИСЬ! И что нам теперь делать, ведь не могу же я каждого из нашего войска накачать частью своей силы. Точно! Парни, нам же нужно дать вам способность, чтобы вы смогли драться, если эти фанатики установят свой барьер. И на счет остальных у меня похоже появилась идея. Идите за мной. – Наруто, коснулся дверной ручки и что-то произнес, после чего открыл дверь. Нацу посмотрел на Зерефа, но тот просто пожал плечами, давая понять, что сам не знает, куда собирается их друг. Когда парни прошли за седовласым, они увидели, что находятся в каком-то зале, на полу которого была начерчена универсальная пентаграмма, позволявшая выполнить любой ритуал, который только заблагорассудится магу. - Вставайте в центр, сейчас мы будем поднимать ваш лвл, читерским способом. - Нацу и Зереф ничего не ответили, а просто встали в круг и приготовились, зная, что их друг не причинит им вреда. Наруто на распев начал читать заклинание, которое связывало покровителя и его подопечных: - fortitúdinem, patrocinio vestro dare – после же перешел на понятный парням язык – я беру, этих двоих, под свое покровительство и никто не будет властен над ними кроме меня. – после того, как Наруто закончил говорить, произошла вспышка, ослепившая Нацу и Зерефа. Когда свет отступил, парни увидели улыбающегося друга с небольшой испариной на лбу. - У нас получилось! А божественную энергию все-таки сложно контролировать. Ух! Парни пошлите, я кажется, придумал, как нам обеспечить защиту нашим войнам, в грядущих сражениях. - И как ты собираешься оградить две тысячи человек от того противного заклинания жрецов? – заинтересовался Зереф. - Хм. Помнишь, нам на лекциях рассказывали, что кровь мага содержит в себе магическую силу, наполняясь ею от внутренних резервов и давая магу некую защиту? - Допустим, но что ты придумал? - Т.к. они не будут вступать в схватку с паладинами, по причине того, что недостаточно сильны, им хватит и простой защиты от того барьера. Поэтому, я решил сделать амулеты вложив них по капле своей крови. - Понятно, т.к. изначально твоя сила имеет божественное происхождение, то и в крови будет эта энергия – задумчиво сказал черноволосый, а после взглядом фанатичного ученого посмотрел на Наруто – Когда начинаем? - Начнем завтра, а сегодня я попрошу духов приготовить заготовки для амулетов. На следующее утро. С самого раннего утра седовласый находился в одном из тренировочных залов и проводил тренировку своих умений, ведь это не шутка не колдовать три месяца. - Курама, не хочешь подраться? – в пустоту сказал Наруто, но он был услышан. Из парня потекла золотого цвета энергия, формируя из себя лиса высотой с пару метров и объятого огнем. - Здаров, Наруто, давно же ты меня не звал – зевая, сказал лис. - Извини. Не хочешь принять свои истинные размеры, если да, то я могу увеличить зал? - Неа. Так с тобой будет удобнее драться.- произнес Курама, отскакивая подальше от Наруто и запуская в него шар из огня. Парень, уклонившись от сгустка энергии, крикнул: - Так нечестно. - Твой враг же не будет вести с тобой задушевные беседы, и пить чай или что-то другое. - Да знаю я! – запуская в Кураму черную сферу. Лис же ответил каким-то заклинанием огня, которое щупальцами поглотило заклинание Наруто, а после продолжило путь по направлению к парню. Седовласый не растерялся, а начал кастовать новое заклинание. Когда щупальцам оставалось до Наруто пару метров, перед ним появился небольшой, примерно сантиметров тридцать в диаметре, кружок, который начал всасывать в себя заклинание Курамы. Лис же, видя, что его атаку отбили, сколдовал новое заклятье, перед ним появился магический круг, а после заменился маленьким лисенком, который, мягко опустившись на землю, побежал на Наруто, избегая посылаемых в него заклятий, и оставляя за собой следы из расплавленного камня. Наруто, после того, как увидел, что создал лис начал швыряться заклинаниями, но посланный Курамой аватар, как будто не обращал на них внимания, шел к своей цели, т.к. ни одного заклинания не попало в него. Наруто решил тоже создать аватара, но только из тьмы, т.к. эти две стихии находятся по разные стороны баррикад. Парень создал круг и вкачал туда столько же энергии, сколько и лис. Через секунду навстречу лисенку бежал матово черный волк. И вот, когда они встретились, произошла ослепительная вспышка, парень и лис инстинктивно закрыли глаза. Когда свет улегся, около парня появился домовик и произнес: - Хозяин, ваши друзья уже проснулись и теперь ожидают вас. - Хорошо, отведи их в лабораторию, мы сейчас подойдем. - Будет исполнено. – произнесло существо, испаряясь. - Курама, давай продолжим попозже. – лис кивнул и уменьшившись запрыгнул на голову парню. - Хорошо, покатай меня лошадка. Хе-хе. Наруто улыбнулся и открыл дверь. Когда Наруто с Курамой прибыли, Нацу и Зереф уже были в лаборатории, а у стены их дожидались заготовки под амулеты. - Парни, знакомьтесь это Курама – мой хранитель и друг. – представил друзьям лиса Наруто. - Рад познакомиться. - И мы! - Так, Зереф, Нацу, давайте начнем, я буду накачивать амулеты кровью, а вы накладывать чары, хорошо? - Ок, Наруто погнали, я аж воспылал. – крикнул Нацу и загорелся серебряным огнем. - Опачки, а это ещё, что такое? – спросил Нацу, смотря на пламя. - Хм. Похоже это последствия принятия вами частицы моей силы. Ну-ка Нацу, отрой всю свою силу. – поставив барьер попросил Наруто. После просьбы Наруто, Нацу открылся, и сдерживаемая им сила вырвалась наружу, заполняя комнату. - Как интересно, сейчас у тебя силы на порядок больше, нежели у королевского дракона Бельфегора, но это значит, что позже тебе придется научиться её контролировать, а пока, я её запечатаю, до прежнего уровня. Зереф, с тобой тоже самое. – произнес Наруто начиная плести заклинания. Через минуту сила Нацу снизилась втрое. - Все, а теперь приступим к амулетам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.