ID работы: 6022333

Оскал варпа

Warhammer 40.000, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать. Пролог.

Настройки текста
Извращенный и искаженный… Ставший пристанищем для оживших страхов наших душ… Варп… Могущество через проклятье… Какое количество тайн он хранит? Об этом не ведает никто, даже Тзинч. Некоторые из них влияют на нас. А одна из них повлияла на меня. Я бы сказал что это изменило мою жизнь, но это не так. Потому что мертвые уже не живут, не так ли? Но у меня появился шанс. Шанс на ещё один круг, на новую попытку. И я им воспользовался. Не мог не воспользоваться. Вот как это происходило: Я был в смятении, смерть не может оставить равнодушным погибшего. Почему я ещё мыслю? Как это возможно? Как меня настигла погибель? Как это? Я был наедине с самим собой. Только я и мои мысли. Наверное так себя ощущают коматозники? Наверное… А может и нет. Это неважно. Но то, что произошло далее, выбило меня из колеи, даже больше, чем собственная смерть. Система приветствует вас… Загрузка завершена. Интеграция завершена. Добро пожаловать. Выбор мира происходит автоматически. Происходит определение…. Определено: Вселенная ВАРХАММЕР 40000 (написано кровью). Год неизвестен. М41. Примерно через 50 лет после появления Багровой тропы (Великий разлом). Сегментум Обскурус, между базой имперского флота на Кипра-Мунде и Протокой Нахмунда(проход сквозь око ужаса). Неклассифицированный мир Альян. ПОРА УМИРАТЬ… Твою мать! И моё сознание поблекло… Отступление. Мир Альян. Ядовитые джунгли населенные орками и жаркие пустыни. Зелень и мертвый песок. И одичалые мутанты. А ещё хаоситы. Но главное, здесь не было сил империума. Живых имею ввиду. А вот мертвые были. Баржа «Долгий путь» висела на орбите этой планеты. Безжизненная… Холодная… Железная могила, ставшая последним пристанищем для полков имперской гвардии, смотрящая на мир сотнями пустых глазниц. Но все это было до недавнего времени. Потому что один из мертвых начал дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.