ID работы: 6022383

Не в то время, не в тот час?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний вечер. Тихо играет романтическая музыка, горит камин. На улице идет дождь. Чимин и Шуга сидят, укрывшись пледом, около камина. Такая мирная атмосфера, которую в раз нарушил Шуга. - Согрелся? - заботливо спросил он Чимина, отдавая свою часть пледа парню. - Уже да. - ангельским голосом ответил ЧимЧим. Стук в дверь. Оба невольно вздрогнули. - Я открою. - встал Юнги. - "Кто посмел испортить такую романтику? "- в мыслях пробурчал парень. В последнее время у Юнги и Чимина не часто удается побыть вместе, концерты, фан-встречи. И тут кто-то решил нарушить их долгожданное уединение. Тем более, время довольно поздное. Как тут не разозлишься? - Кто там? - взглянув в глазок, Юнги увидел Тэхена с тортиком в руках. - Хен, это я, Тэхен. - улыбнулся в глазок Тэ. Глубоко вздохнув, Юнги открыл дверь. - Почему тебе не сидится дома? - с недовольным лицом проговорил рэпер. - Эээ.. - только и смог ответить Тэ. - Ну заходи, раз пришел. - указал правой рукой, как бы приглашая гостя в квартиру. - Хен, я не в гости. Вам, разве , Чонгук не звонил? - почесал затылок Тэ. - Кто пришел? - Произнес Чимин, выходя из зала. - О, Тэхен,привет. - Привет. - по-детски помахал в ответ парень - Да, вроде не звонил.. А что? - облакотился Шуга. - Аа, Чонгук звонил, просил отдать толстовку, которую забыл у Намджуна. Сейчас принесу. - Чимин побежал в комнату. - Всегда вовремя, ЧимЧим. - прокричал Хен убежавшему парню. Чимин пришел с пакетом в руках и отдал Тэхену. - Спасибо. Вот, держите торт. - Показал свою квадратную улыбку Тэ, пожал руки парням. - Пока, доброго вечера. - Удалился Тэ. Юнги и Чимин пошли на кухню. Заварили чай и насладились вкусным и в меру сладким тортом. Да, Чонгук умеет благодарить людей. После короткого чаепития парни вернулись в гостиную, где продолжили греться у камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.