ID работы: 6022428

Don't touch me

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
      Don’t touch me.       Имя: Никита       Возраст: 19       Рост: 1.82       Вес: 71кг       Внешность: Янтарно-карие глаза, блондин, наличие пресса       Имя: Артур       Возраст: 17       Рост: 1.69       Вес: 56 кг       Внешность: Брюнет, тёмно-зеленые глаза, длинные ресницы       Знакомство:       Никита шёл дорогой с магазина, погруженный в свои мысли, как вдруг услышал крик:       — Помогите! Прошу, кто-нибудь!       Оперевшись на стену какого-то дома, стоял парень. На руке был небольшой укус из которого стекла и алая кровь. А вокруг стайка рычащих дворовых собак (где-то 7 штук).       — Помогите! — Ещё раз крикнул он.       Никита собрав всю свою смелость в кулак, сжав ягодицы, схватил незнакомца за руку и они кинулись бежать.       Оба знали, что нельзя убегать от собак, но страх победил разум.       К счастью, собаки не погнались за ними. Но парни продолжали бежать, пока не скрылись за угол.       — Ты как? — спросил Никита       — В норме… спасибо — тихо сказал он       — Я Никита       — Артур       *пожимают руки*       — Зайди ко мне домой, — неожиданно предложил Никита, — нужно обработать рану, чтобы не попала инфекция. Я живу недалеко отсюда.       — Ладно…       Дома у Никиты.       — Вот, сядь тут, — он указал на кровать, — а я принесу аптечку       Когда Никита ушёл Артур сел и начал осматривать комнату. Она была уютной и чистой. Обои были персикового цвета с огромным рисунком оранжевой лисы. В углу стоял деревянный шкаф с элегантно вырезанными на дверцах узорами. Рядом с ним был столик, а на нем ноутбук и стопка книг с классическими произведениями и мангой. Кровать на которой он сидел была очень мягкой, а под ногами лежал тёплый меховой ковёр. И только одна коробка выделялась на общем фоне. Она была чёрной со смешными мордашками и белой надписью «Don’t touch me!». Коробка очень заинтересовала Артура. Но его любопытство прервала фраза:       — А вот и я!       В руках у Никиты был темно зелёный пакет, судя по всему с аптечкой и поднос с двумя кружками зелёного чая и печеньками с шоколадом.       Когда рана была обработана и перевязана, а парни умиротворенно пили чаек. Никита сказал:       — Ну рассказывай…       — Что?       — Как ты на собак наткнулся?       Артур чувствовал, что ему можно доверять так что рассказал всё. Про девушку, что его бросила. Про родителей, которым он нужен только ради «Сгоняй за пивком» и про то, что когда он взял еды и решил уйти из дому, этого никто даже не заметил. А собаки на еду сбежались. Но так как у него другого питания не было, отдавать он её не хотел, хотя и боялся собак.       — Ясно… — с сочувствие и пониманием протянул Никита. Он сам знал как это, когда ты никому не нужен. — Если хочешь, можешь остаться, вдвоём веселее.       — А можно? Ты же столько для меня сделал и я… я просто не знаю как тебя отблагодарить.       — Конечно можно. А насчёт второго…- он загадочно посмотрел на Артура, — это легко поправимо…       Никита приблизился к гостю, но тот быстро ответ взгляд.       — Эм…?       — Да ладно тебе, я же шучу. *оправдывается*У тебя одежда грязная, давай я её постираю. Взамен, возьми эту футболку, она длинная так что за пижаму сойдёт.       Он протянул Артуру сложенную одежду. Когда, собственно, произошло то, о чем просил Никита, оказалось, что футболка розовая и с единорожкой.       — Издеваешься? — смущение спросил Артур       — Ни в коем случае… Ты такой миленький: 3 — Почти в историческом смене, сказал он.       * много смущений*       Кстати, спать будешь со мной, кровать большая, поместимся.       — Но!..       — Никаких но! Ты же не девочка. А я спать на полу не собираюсь.       — Тогда я могу       — Нет! — твердо сказал Никита.- Во те чё… придумал.       Когда все вопросы были удалены. А Артур перестал возмущаться насчёт пижамки, которую из-за Никиты ему так и не удалось снять. Они таки легли в постель.        Ночью.       — Никита — прошептал Артур.       — Ммм — сонно протянул он.       — Ты спишь?       — Уже нет       — Я всё хотел спросить. У тебя есть девушка?       — Нет. А если бы была, то что?       — Нууу… Не знаю, странное чувство       Артур чувствовал рядом тепло. Не то тепло, что чувствуешь, когда с тобой друзья или родные, а иное, незнакомое. Как смесь всего, что он ощущал всю свою жизнь, умножение на тройную порцию счастья и нежности, а мысль о том, что кто-то рядом с Никитой может чувствовать тоже самое, доводила до бешенства. Но теперь Артур был спокоен.«Это любовь?» — нечаянно вслух сказал он. И в тот же миг, он оказался зажат между Никитой и мягкой кроватью.       Артур чувствовал его дыхание на себе, оно было горячим и прерывистым, но одновременно ласковым и нужным.       — Ты сводить меня с ума — прохрипел Никита — Я хочу тебя!       — Не над…- только и успел сказать Артур, как оказался заключения в жарком поцелуе, и поняв, что он тоже хочет этого, ответил таким же ненасытным и головокружительным согласием.        Конец для нас. Начало для них!       Этой ночью им обоим казалось, что они одно целое. Их секс был подобен волнам кипящего от страсти океана, которые слились в водоворот, но одновременно холодная и жёсткая лава, извергалась из их вулканов (если вы понимаете о чем я). Вообщем-то им явно было не до сна.       На утро потягивая ароматный, крепкий кофе. Никита предложил Артуру встречаться, на что тот ответил, радостным, но смущенным, да!       P.S. Эсли кому-то ещё интересно, чтобыло в той коробке. Так вот… Там были порнушка, журнальчик и прейзик. Можно орать)       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.