ID работы: 6022628

Католик в космосе

Статья
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком будущем люди развились настолько что казалось, исполнились все мечты .Были созданы лекарства на основе наноботов дарующие бессмертия .Родились искусственный солдаты и стала ненужным набирать в армию живых .Ими управляет гигантский компьютер мыслещая планета омниус .Вершиной человечества стали Тарины .Бессмертный прекрасный создания которым человечества и поручила управлять собой . Однако находились господа недовольный положением вещей типо Стерлихова и Милонова .Они желали молится , страдать за веру и превозмогать .Поэтому выкупили планету Терглас и стали жить там по законам Христа и технологическим уровнем средневековой Англий .А что на помойках рылись гмо медведи а в лесу бродили голограммы предков все постарались не обрашать внимания . Меж тем человечества столкнулась с расой Дрононов .Крылатых , четвероруких инсектоидов вся жизнь которых посвещена завоеванию .Притом что сами дрононы не испытывают некаких чувств к врагам .Воина их образ жизни .Правят ими владыки Роя .Бессмертный золотая королева Тлиткани и Лорд хранитель Ксим .Великий воин и мощьнейший мужчина дрононской расы где работоспособность половых органов автоматически делает вас провителем . Лорд воитель таринов Вериас Дусог пропустил десант Ксима на Омниразум и ему приходится сразится с тем за права править .Разумеется человек даже гмо проиграл тому кто на протяжение историй своего вида воевал .Семарита королева человечества казнина .Вериас бежит в мир верующих Терглас вместе с ее генетической Дочерью и в нее влюбляется местный телохранитель Гален О`дей . Перед нами история становления Галена, который изначально обычный верующий юноша великим воином галактики. Он сражается с существами, которых изначально считает бесами и понимает что это такие живый как он сам. Он встречает прекрасное создание, которое принимает за ангела, но оно просто девушкой рожденной в пробирки. Он пробирается в горний мир как думает и ведит там чудовишьных демонов вбивающих людям свой порядки .Гален раздавлен психически и духовно .Ангел – воин Вериас просто сломанный человек живущий лишь мечтами, а месте. Ангел Эверин – лишь клон рожденный что бы принять в себя личность Семариты .Исчадьям ада Дрононам не нужна его душа , хватит и просто съесть его тела . А единственой его опорой оказывается его возлюбленная детства Меги Флин. Не капли не гмо. Просто крепкая девушка сирота , не самая красивая по меркам его города .Но достаточно волевая что бы прыгнуть за Галеном в межпланетный а с точки зрения верующих адский врата .На планете Феил где ныне расположен адмистративный центр человечества Мегги попадает в рабства к лорду Картенону .Падшему тарину который делает из нее мастера генной инженерий. Мегги оснащают паразитическим имплантом – Вожатым. Казалось, сбылись все кошмары ревностной хрисьянки. Она служит демонам. Она вынуждена заниматься колдовством. Но случайно Мегги заходит в храм памяти Семариты .Слова соженной заживо королевы и ее господа настолько похожи что она находит в себе силы продолжать жить . Принцесса Эверин самый трагический персонаж в этой историй. Вериас с детства накачивал ее знаниями, а том как надо править. Как понравиться тому или иному человеку .Но ничего не сказал а самих людях .То какими являются люди вне зависимости от того культисты Тергласа и гмо Лорды Феила сокрушает ее .И когда Вериас проигрывает Ксиму , тот разрывает старого воина и калечит Эверин .Нет не стремления к власти, не красоты, не цели Медведь Орик .Друг Галена .Гмо медведь выведенный колонистами тергласса как аналог тяжелой техники. Огромный черный медведь внешне очень верующий и добрый внутри. Орик хочет стать священникам, и он один из немногих положительных христьянских персонажей. Он медведь, который влюбляется в женщину человека принцессу Эверин но понимает что у них нечего не будет. Он верующий который предпочитает отказаться даже от призрачного шанса стать священникам что бы защищать любимую как телохранитель . Лорд Ксим владыка Роя. Жесточайший боец, разорвавший своими четырьмя руками сотни претендентов. Вроде бо антагонист этой книги. Но так же любящий муж, великий полководец и государственный деятель до конца верный своему народу. Ксим знает что человек не в силах победить дрононона .Но даже так он ведет бой и с Вериасом и с Галенам полагаясь на разум и ловкость , а не на силу .Однако одолевают его словно самого демона христьянского фальклера .Гален раздразнил инопланетного захватчика и в последний момент отпрыгнул в сторону .Демоноподобное существо убилась вдарившей со всей своей силой о пол .А что бы не признавать свое поражение захватчик притпочитает разбить себе голову. Финал книги очень благородный и честный. Гален и Мэгги влыдыки роя , но отказываются от власти что бы защищать сектор космоса где расположена родина .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.