ID работы: 6022632

disappointment

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Знаете, я всегда задумывалась, почему моя жизнь не может быть такой, как у всех? Я просто хочу веселиться, выпивать, обсуждать парней с лучшей подругой и просто, блять, быть обычным подростком. Правила в моем доме таковы, что из дома мне лучше не выходить, только если на учёбу или в магазин. Не дерзить матери и отчиму и выполнять все о чем меня попросят. Я небольшого роста, метр и пятьдесят пять сантиметров, у меня темно-русые волосы до пояса и серо-зеленые глаза. Я учусь в колледже на журналиста, больше всего в жизни я люблю писать, именно поэтому я являюсь участником клуба по созданию газеты колледжа. Друзей у меня особо нет, только 2 подруги Хлоя и Кира, но даже они не знают ничего о моей жизни. Они вечно сидят и обсуждают, в какой клуб они пойдут вечером, а я лишь смахиваюсь на то, что не хочу или же на учёбу. Вообще в колледже меня много кто знал, но они даже здоровались со мной изредка, я просто не привлекаю лишнего внимания вокруг себя. Ну и конечно же, мне нравился парень, его зовут Джастин Бибер Он был парнем моей одногруппницы и этого было достаточно, чтобы я не предпринимала каких-либо действий на счёт него. Он был для меня довольно высоким, у него были светлые волосы и карие глаза и очень много татуировок. На сколько я знаю он занимался боксом, но я никогда не видела его в деле. До определённого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.