ID работы: 6022642

Учителя

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Шел мелкий дождик.Артем, завернувшись в тепленький плед, сидел с телефоном в руках, с надеждой ожидая ответа. «Я скучаю по тебе)»-высветилось на экране смартфона. Это был Он. Анатолий. Новый учитель географии в школе (а с недавних пор и мой парень). Высокий, симпатичный шатен, с приятным глубоким голосом, прямым носом, темно-карими, с большим зрачком, глазами и треугольной, как у BBC-шного Мориарти, формой бровей. Артем, там же, был преподавателем физики, со средним ростом, темными коротко остриженными волосами, прямой спиной и стройной талией. С улыбкой на губах, Тёма (как любил его называть Толя), судорожно застучал по клавишам мобильника:«Приезжай ко мне. Адрес сброшу по почте». Когда он переехал от матери с братом в снятую квартиру, то их встречи стали происходить гораздо чаще и не редко Толя оставался у него на ночь.К приезду любимого, он решил создать романтическую атмосферу. Расставил зажженные свечи, открыл бутылку вина, вымыл фрукты (любимые виноград и персики). Спустя час солидного вида мужчина, предвкушая приятный вечер плавно переходящий в утро в компании родного человека, звонил в дверь их нового любовного гнездышка. *** Услышав звонок, наш герой бесшумно, как будто подлетел, подкрался к двери и заглянул в глазок. Конечно он ждал гостей (скорее гостя, но очень важного), но осторожность никогда не бывает лишней. С радостью открывая дверь, Артем и не заметил что так и остался в домашних мягких брюках и обтягивающей футболке. Анатолий был прекрасен. Темное шерстяное пальто, кашемировый шарф, брюки со стрелками, идеально сидящая на фигуре белая рубашка и ленточный галстук. В руках был пакет с коробочкой конфет, бутылочкой шампанского «Интересно, что сегодня отмечать будем» и маленький букетик ландышей. Они стояли на пороге и улыбались друг другу. Просто, без причины, открыто и светло. -Может впустишь меня? -Ах, да конечно. Раздевайся и проходи в гостиную. Артем заметил блеск в глазах друга и… Это что, учебник по географии и карта мира?! «Хочешь поиграть в строгого учителя и послушного ученика? Ну хорошо, поиграем» -Ты не против? -спросил Анатолий, взглядом указывая на школьные принадлежности. -Думаю, будет очень интересно посмотреть на тебя, как на учителя-как можно одобрительнее ответил он. Вот, спустя мгновение, они сидят все в той же гостиной друг напротив друга. -И так.-начал Анатолий Геннадьевич, как можно серьезнее-Иванов, подойдите к карте и покажите Австралию. Наш Тёмочка, с гордой осанкой и высоко поднятой головой, продефилировав к карте, указал на континент и ответив на несколько вопросов, спросил: -А что вы мне за это поставите? -Хм.на тройку вы справились на отлично.-с ехидицей ответил «учитель». Артем с игривой улыбкой, сев на колени к Толе, поинтересовался: -Могу я что-то сделать, чтобы получить пятёрку? На что наш препод, возбужденно проговорил: -Отдайся мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.