ID работы: 6022643

Моё желание

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
_ytochka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Андрей окончательно восстановился через месяц, Мариш ему помогал с лекарствами и всей необходимой медицинской помощью, но когда Васильев окончательно выздоровел, то ему на счет была переведена приличная сумма и подпись: «Спасибо за все.». Алина окончательно перебралась жить к Андрею, теперь они делили и ванную, и спальню, и кухню вместе. На полках и вешалках появилось много одежды, в ванне - вещей. Однажды Андрей взял не тот тюбик и после его волосы пахли клубникой, но ему понравилось, а вот Алина злилась, что ее любимый шампунь стал в разы быстрее кончаться. Андрей с Алиной не стали говорить друзьям, что же случилось с ними. Они просто сказали, что Альфедов получил свое. Кстати, об Арене. Он скончался в скорой, когда та спешила в больницу. На похоронах было мало людей, только лишь его родные, которые даже и слезинки не проронили. Жизнь Алсу была неудачной. Она рассталась с молодым человеком, долго отходила от смерти брата, но всегда говорила с улыбкой на устах, когда речь заходила о нем. Зато в глазах не было улыбки и привычного блеска. Насколько было известно, то за ней как-то начал ухаживать Какна. Все, кто знал, поначалу удивлялись, а потом привыкли. Лето наступило быстро, сессия была успешно сдана. Алина много времени проводила с мамой, пока та была в отпуске, но сегодня было что-то не то. Татьяна Владимировна с утра была на нервах и как-то странно прихорашивалась. К вечеру она надела синее платье с рукавом в три-четверти, туфли на каблуке и уложила волосы. — Мам, у тебя свидание? — Нет, просто мы со Светой идем в ресторан, разве тебе Андрей не говорил? У нас семейный ужин. — Какой ужин? Вы о чем? — Ну, Света предложила, я согласилась. Андрей пообещал тебе передать. — Ничего себе. Я только сейчас об этом узнаю. И я вовсе не готова! — Ну, так одевайся скорее! — Хорошо. Алина была немного растеряна. Многие вещи она перенесла к Андрею, но точно помнила, что некоторые платья оставила дома, ибо они не были вещами первой необходимости. Надев бордовое платье на тонких бретельках с вырезом, волосы она решила оставить распущенными и немного подкрасить глаза. Надев туфли на каблуке, услышала, как в дверь позвонили. — Привет, прекрасно выглядишь! — Света одарила Миллер-старшую комплиментами. — Ох, какая красавица выросла! Пойдемте, Андрей уже ждет нас внизу. Когда три дамы спустились вниз, то Андрей стоял возле машины в белой рубашке и черных штанах, убрав руки в карманы и широко улыбался. Когда Миллер сказала ему, что тот кое-что забыл ей сказать, то он лишь рассмеялся и поцеловал девушку в губы. Вечер был славным: приятная атмосфера с классической музыкой, вкусная еда и напитки, веселые беседы и много-много смеха. Затем Васильев поднялся со своего места и проговорил: — Послушайте меня, хорошо? Троица недоверчиво уставилась на парня, но больше всех была взволнованна Алина, поэтому она пригубила бокал, чтобы смочить горло, которое вмиг стало сухим. Уже сидя в ресторане, Андрей взял бокал с шампанским и попросился к микрофону. Его, конечно, пустили, но ненадолго, выделили не более пяти минут, поэтому парень быстро собрался с мыслями и, подойдя к нему, негромко начал свою речь. — Всем добрый вечер. На самом деле, это безбашенный поступок, вот так выступать на публике. Вы меня не знаете, я вас не знаю, но все-таки, тут есть люди, которым я бесконечно благодарен за то, что они есть в моей жизни. Я хочу сказать огромное спасибо женщине, которая когда-то помогла моей семье, ведь она сделала то, на что другой бы врач не осмелился. Хочу поблагодарить женщину, которая заменила мне мать. Которая растила меня, как своего ребенка. Постоянно заботилась обо мне, пыталась сделать мое детство и юность, как и у всех нормальных детей, которые живут в полноценной семье. Я рад тому, что она просто не оставила меня в этой ситуации, ведь я мог оказаться в детдоме, и Бог знает, кем бы вырос и стоял бы здесь, говоря какую-то ерунду, — смешок, короткая пауза, а затем он вновь продолжил. — И хочу сказать огромное спасибо девушке, которая многое значит в моей жизни. Да, я поступал некрасиво, но мне безумно стыдно за эти необдуманные, сгоряча сделанные поступки. Прости меня. И знай, что я безумно сильно люблю тебя. И я хочу посвятить этот тост прекрасным дамам, которые окружают нас, мужчин! Берегите их! — послышались аплодисменты, а рука, в которой был бокал с шампанским, немного тянется вверх, а затем Андрей делает глоток. — Всем прекрасного вечера! Алина сорвалась с места и, еле сдерживая слезы, подошла к Васильеву и кинулась на шею, крепко обхватывая руками, шепча на ухо: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.