ID работы: 6022686

Dead coffee scent

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мёртвый аромат кофе

Настройки текста
Енох снова не пришел на завтрак. Всё сидит за своими марионетками и время от времени поглядывает на часы. Его комната очень тёмная. Свет попадает только на стол. На полках ровно стоят банки с органами, книги по анатомии и одна марионетка. Оливия не понимала, откуда она взялась и кто это. Кукла была не похожа на остальные работы Еноха. Обычно парень делал всё небрежно. Сшивал руки и ноги без особого энтузиазма. А эта была на теле современной куклы, с красивым лицом. Хоть на ней и часто появлялись следы от сердца, никто никогда не видел марионетку оживлённой. Её звали Моргана. Моргана Олсен. И от неё всегда пахло кофе и ... сигаретами. Даже Енох не знал, откуда она берёт табак. Дети и мисс Ворона посмеивались, видя этих двоих, хотя на самом деле они никогда не встречались. Да и никто не предлагал перейти на новый уровень отношений. Они часто сидели на крыше, рассматривая созвездия с книгой в руках. Олсен изредка прижималась к О'Коннору, подрагивая от холода. Девчонка всегда была не особо дружелюбной, выходила из петли не реже чем раз в месяц и ходила в обнимку с книгами. Дети осуждали её за это, но они были неправы. Никогда не пытались узнать Моргану лучше. Внутри неё гнездилась боль, которую хотел забрать О'Коннор. Он просто не узнавал себя, видя девушку. Хотел забрать её с собой и никогда не отпускать. Что тут рассказывать, он просто был влюблён. Но ей это было не нужно. Олсен давно, подобно Эмме, положила свои чувства в сейф с огромным замком. Оливия хотела унять боль Еноха, хотя и не знала, что случилось с некромантом. Но теперь и О'Коннору это было не нужно. Даже Эмма иногда приходила в комнату к марионеточнику, что бы поговорить. Этот день был особо прекрасным. Сегодня, наконец-то, Енох и Моргана начали встречаться. О'Коннор не знал, какой ценой далось это Олсен. Она сожгла ради него все свои воспоминания. Сейчас они просто бегают по пляжу и кричат. Никто никогда не видел Моргану такой весёлой.... Их бесконечность длилась совсем не долго. В дом ворвалась группа странных, которая недавно начала планировать ужасный эксперимент(никто тогда даже и не знал его последствия). Твари подожгли дом.. Хоть детям и удалось выбежать из горящего особняка, Моргану забрали. Просто так взяли... и забрали.. Сегодня Еноху пришло пожелтевшее письмо. В нём была надпись «Я жива». И оно пахло кофе и сигаретами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.