ID работы: 602269

Смысл слов

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Una Mari бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смысл слов

Настройки текста
Сейчас, фраза "Я люблю тебя" теряет свой смысл... Так просто сказать эти слова и понимать... ты ничего не чувствуешь к этому человеку... Сказать "Я скучаю" легко. При этом чувствуя лишь безразличие... Слова... теряют свой смысл. Они не отражают те чувства, которые должны вкладывать в них. Кого-то мы не любим, но всё равно говорим слова любви. А кому-то, продолжая любить на протяжении долгих лет, так и не скажем ничего. И тебя начинает съедать изнутри эти чувства. Чувства, которые ты держишь в себе, и чувства, которые ты показываешь на людях, надевая бесконечные маски, не прекращается... И счастьем является то, что говоря "Я люблю тебя", ты вкладываете в это всю душу из раза в раз. В итоге отдавая ее тому, кого любишь. Счастье знать, что тот, кому ты отдаешь свою душу, отвечает тебе взаимностью... Можно ли представить, какие чувства испытывает человек, которому не отвечают взаимностью? Можно ли представить, как разрывается сердце и душа от переполненных чувств? И при этом не иметь возможности их рассказать. Ведь и в самом деле знаешь: "Люблю!". Можно ли представить счастье двух сердец, которые нашли друг друга. Которые любят и знают, что любимы. Кому-то достается все... а кому-то ничего... мы не хотим представлять, что было бы если... Мы просто живем... Живем, как умеем... Смыслом жизни, ставя надежду на счастливое будущие с любимым человеком. Кому-то все... кому-то ничего... Кто то, как я, счастлив, зная, что любим. Чувствуя, что любит. Что бездонная пучина любви затягивает. И то, как трудно дышать без любимого. И сейчас, лежа рядом со своим милым, я безгранично счастлива, что у меня есть он... - Я люблю тебя, Мамору! - тихий шепот и поцелуй в губы. А он улыбнулся и крепче прижал к себе во сне. Кому-то все, а кому-то ничего. Мне досталось все, и я испытываю эгоистичное чувство радости от этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.