ID работы: 602271

На крыше

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на парапете с бутылкой «Hibiki». Как она раздобыла элитное виски, Аму было неизвестно. — Привет. Звала? Икуто бросила на нее короткий взгляд, кивнула и поднесла горлышко к губам. Аму поморщилась. Хлестать из горла напиток аристократов — в этом вся Тсукиёми. Она всегда отметала правила к чертям — носила короткую стрижку, мужскую форму, не говорила о себе в женском роде. Аму иной раз хотелось расстегнуть ее штаны и проверить нет ли… Хинамори смутилась своих мыслей. Она осторожно опустилась рядом с ней, впервые задумавшись над тем, что «Икуто» — наверняка псевдоним. Внизу проносились машины, суетились люди — город жил своей неповторимой жизнью. И казалось, что Тсукиёми топчет все это ногами, свешенными с края крыши. — Где Йору? Неопределенно пожимание плечами в ответ. Хинамори почувствовала, что начинает сердиться. Сама затащила на крышу, а теперь игнорирует! — Почему ты не спросишь где мои хранители? — недовольно произнесла она. Тсукиёми с насмешливой полуулыбкой повернулась к ней: — Ты наверняка оставила их дома. Ведь так? Аму в ответ только раздраженно фыркнула. — Зачем звала? — вновь спросила она. — Звал, — серьезно поправила ее Икуто, хотя синие глаза смеялись. — Звала! Аму сама не знала, зачем упорствует. Может быть, потому что после ее слов выражение лица Тсукиёми становилось колким, почти сердитым, а не отрешенным как обычно. Но сейчас девушка только фыркнула, залпом допивая свое виски. — Только попробуй бросить вниз! — строго произнесла Аму. Икуто рассмеялась. — Ты забавная, — небольшая пауза и, как всегда: — Аму. Только Тсукиёми умела произнести ее имя так, что по спине мгновенно прокатывалась волна мурашек, а сердце екало, где-то в желудке… Икуто отклонилась назад и послушно поставила свою бутылку на бетонное покрытие. — Довольна? — выпрямившись, с легкой улыбкой поинтересовалась она. — Да! — с вызовом откликнулась Хинамори и замерла, потому что Тсукиёми наклонилась к ее лицу. Тонкие музыкальные пальцы вплелись в розовые волосы на затылке, притягивая девочку ближе, а жадный рот нашел ее губы. Аму дернулась, но не смогла отстраниться. Поцелуй имел алкогольный привкус и был не менее пьянящим. Икуто беззастенчиво вторглась языком в сладкую глубину ее рта, ласково касаясь рукой горящей щеки… Аму не знала, сколько прошло времени, прежде чем они оторвались друг от друга. Тсукиёми ухмылялась. — Я тебе все-таки нравлюсь. — Неправда… — с трудом выговорила она. Хинамори, в самом деле, чувствовала себя пьяной. Ухмылка Икуто сделалась шире. — Да неужели? И когда девушка вновь наклонилась к Хинамори, та неожиданно для себя сама потянулась за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.