ID работы: 6022752

История Юмми Чанн

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Юмми

Настройки текста
-Всем привет. И это моя история) Ну… я обычная кобылка из племени night angels (ночные ангелы). У меня нету родителей., но вы все поймёте когда услышите эту историю). У меня есть 2 брата Юссо и Акио. Ну-с, а я начинаю… 3 октября 1997 года. На свет появляются кольт и кобылка, они близнецы. Родители никак не могли придумать им имена. Но решили что мальчика назовут Акио (красавец, красавчик), а девочку Юмми (вкусненький, аппетитный). 3 октября 2003 года. Вот отмечают день рождения Акио и Юмми. Они праздновали в парке. — Братик, братик! Смотри! — весело сказала пони. — что там.? — это пещера! — указывая копытом. — и-и…что? — пошли! пошли! пошли! Акио понял. — что-то не так… я не пойду туда, и тебе не стоит! — да ладно тебе. (мы же одним глазком посмотрим… — нет! — Брат схватил сестру магией и повел за стол. -…ну братик! Но Юмми, оказалась очень хитрой. И решила съесть торт и пока никто не видит, уйти. Праздник в самом разгаре. Все гости веселятся. Ну, а тем временем, Юмми ушла. -я только одним глазком.-думала Юмми. как только она переступила границы между парком и пещерой. что-то схватило её. -мммммм…!!! — мычала она. она оказалась в каком-то помещении. -темно, жутко, страшно…-думала она. -мм, кто это пришёл? Оо, маленькая пони! Отпустить! — приказал голос. черный дым отпустил Юмми. — ч-что вам от меня нужно?! — ахах, а ты довольна смелая. Все обычно Б\бегут с криками ужаса. — что? КТО ВЫ? силуэт пони показался из тьмы. — привет) Меня зовут Чия. испуг и страх появился в глазах Юмми Чанн. — ну. пора начинать) — пробормотала Чия — что? ЧТО НАЧИНАТЬ?! Чия подошла к ней поближе. — и запомни, НИКОГДА НЕ СМОТРИ В ГЛАЗА НЕ ЗНАКОМЫМ!))))) — у кобылки широко раскрылись глаза и она посмотрела в глаза Юмми. — чт......? — Юмми упала на землю. 4 октября 2003 года. -ммм? где я? — Юмми?! Юмми, ты в порядке) резко встав с кровати Юмми закричала. — Где Чия?! -......какая Чия… — Пони! с белой гривой! -… — я зашла в пещеру! И. она была там! -…тебя не было в пещере. ты лежала около неё. — с недоумением сказал Акио. — ну. ты отдыхай) А я пойду скажу маме что ты очнулась) дверь захлопнулась. -н…не может б-быть…-прошептала Юмми Кобылка встала с кровати и посмотрела в зеркало. Сзади неё на кровати сидела эта самая Чия — что?! — закричала Юмми. — к-как? — Юмми в ту же секунду зажмурилась и открыла глаза. Но Чия не уходила. — Не пугайся) это всего лишь я. Теперь ты обречена. Я буду с тобой всегда. — н…нет… 8 декабря 2008 года. на свет появился кольт. Младший брат Юмми и Акио. Его решили назвать Юссо (репутация, популярность) -Какой хорошенький — улыбнулся Акио — ага… — улыбнулась Юмми. Она уже привыкла к Чио) 5 апреля 2015 год Родители Юмми, Акио и Юссо Чанн разбились в авто катастрофе. Похороны Слёзы Крики. совсем не то чего они хотели. 2017 год нынешнее время. — но. сейчас я живу нормально. ко мне приехал мой брат Акио, а Юссо временно у бабушки. Спасибо что выслушали мою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.