ID работы: 6022888

RealTale

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Мир под войной.

Настройки текста
Давным-давно землей правили две расы: Люди и Монстры. Монстры обладали великой силой, которой не было у Людей. И однажды людям захотелось заполучить эту силу... Развязав войну, они убивали монстров, чтобы получить их мощь. Монстрам ничего не оставалось, как отступить. Они укрылись под землей, но ...людей это не остановило. Они продолжали безжалостно атаковать и убивать монстров... Много лет спустя.. Гора Эботт 301* Легенды гласят, что те, кто взобрался на гору, никогда не возвращались. REALTALE *вы очнулись * ЧАРА Чара – Ауч , моя голова...слава богу цветы смягчили падение. *Вы смотрите на цветы под вами…Это лилии?* ЧАРА Чара - Надо выбираться от сюда поскорее.(интересно…… может я найду его здесь?) *Вы экипировали кухонный нож* Чара - Жалко что из оружия у меня только нож, не доверяю я этому месту… *Вы замечаете цветок…..Он отличается от тех, на которые вы упали* Цветок - Приветик! Меня зовут Лили, ты упала, не так ли? Я помогу тебе пройти чере - *Вы наставляете нож на Лили * Лили - ЭЭЭЭЙ!!ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Чапа - Не доверяю я этому месту…*поворачивает голову*…и ВСЯКИМ говорящим цветам. Лили-Я НЕ ЦВЕТОК! пускай и выгляжу так… Чара - Правда? (ты меня осуждаешь?) Лили - Да! Может тебе не нравится это форма? Сейчас исправим. *Цветок резко превратился во что-то напоминающее…козла-дракона? * (СЕРЬЁЗНО?!) Аззи - Меня зовут Азриэль Дриммур! Я Принц этого подземелья! А как твое имя? ( Монстрик с двумя именами?) *Вы подаёте Азриэлю руку* Чара - Чара. Моё имя Чара. *Азриэль проводит вас через Руины* Аззи - В подземелье на тебя могут нападать монстры, но ты не должна давать им сдачи, а тем более убивать. Вступив в битву с монстром - завяжи дружескую беседу, и монстр сам не захочет с тобой сражаться. Просто используй пощаду, так будет лучше для всех. Чара - А что будет, если я вдруг не захочу щадить монстров? *Азриэль молчит* Аззи - Тогда у тебя могут появиться нежелательные проблемы … * вы поняли ошибку своего вопроса и просто молчите* Аззи - Монстры делятся на класса: Обычные монстры и Монстры Боссы! От монстров Боссов убежать при сражении не выйдет в отличие от обычных. Так же в подземелье ты можешь встретить не только монстров, но и … людей! Чара - Людей?! Аззи - Да! Люди, что падали до тебя решили остаться в подземелье, чтобы не принимать участие в той кровавой битве на поверхности… Чара - И много их? Аззи - Сама скоро узнаешь. О, мы пришли! *перед вами находится выход из Руин* Аззи -Дальше тебе придется идти самой, там ты можешь встретить Часового, он поможет. Только не бойся, знай, что никто здесь тебе не желает вреда. *вы кивнули принцу и вошли в дверь**резко она закрылась за вами**вы идете по коридору к выходу**вы видите свет**резко вам становится прохладно* Конец 1 Главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.