ID работы: 6022888

RealTale

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: То, чего забыть не удастся!

Настройки текста
*в дома Ала и Элис* Фриск – Чара, Элис так и не проснулась? Чара - *вы печально качаете головой*Нет…. Ал - *вы вышли из комнаты Элис* *вы подошли к ребятам* Сэйки все еще сидит над ней…. Чара – Третий день уже прошел, её показатели в норме, все хорошо, тогда почему она не просыпается?!*вы топнули ногой* Ал – Не знаю! Альфис себе места не находит, по четыре раза на дню прибегает к нам проверить её показатели, и……. Чара – Что? Ал – Да так……ничего…. Фриск – Нет уж! Говори, Ал! Ал – Вчера, когда она закончила очередной осмотр она подошла ко мне и кое-что сказала, то что она увидела при осмотре её души…… Чара – И что же?!*вы уже начинаете злиться от этой игры в угадайку* Ал -*вы чувствуете, что напряжение вокруг вас растет* В общем! Она на мгновение увидела её конечный показатель здоровья………И эта цифра все время то поднималась, то убавлялась!!! Но сам показатель равен 842 HP!!! Чара – То есть у неё 842 очка здоровья?! Да ты прикалываешься!!! *вы реально шокированы, ибо набрать такие показатели при мирном пути почти нереально* Ал – Увы нет…Это и для меня был сюрприз…….Но лучше сильно об этом не задумываться, и так есть, чем засерать мозги!! *Чара и Фриск кивнули* *в комнате Элис* Сэйки – Знаешь, Эли……я нашел старый журнал своего отца и в нем увидел тоненькую папочку….. все, что было в ней написано было написано корявым, детским почерком, но лишь по первой строчке можно было понять, что её заполняла ты…*вы улыбнулись* Я ходил к Королю, и все подробно узнал……после нескольких минут натисков с моей стороны со стороны королевы и принца в его сторону он поддался! Прости, что не верил тебе….. Я не знал, что в тот день ты была в Ватерфоле по приказу моего же отца….. Мне нет прощения!!! Я столько тебе всего наговорил, столько тебе наплел………и теперь я себя чувствую полнейшим засранцем и эгоистом!! *вы посмотрели на вашу спящую ученицу**вы отодвинули прядь волос с её лица* Но зато я рад!!! Рад, что наконец…….*появилась душа монстра, она бьется учащенно, ибо испытывает боль**при каждом ударе на ней слегка видна печать* Что наконец ты испытываешь эмоции!!*душа исчезла* *в комнате повисла тишина* ……. Элис - *вокруг вас все темное тихое и пустое**вы решаетесь открыть ваши глаза.* *перед вами экран.* *вы находитесь и парите в черной, непроглядной пустоте**внезапно экран загорелся* В мониторе -*показывался какой-то из моментов в вашем городе**и тут кадры переключаются уже на известную вам Чару**в руке её нож, тот самый, что вы получали вместе**после этих кадров смотреть страшно на экран**там лишь один цвет – цвет крови**по всюду кристаллы, кровь и вещи некоторых монстров* ^Заметка: В этой Альтернативной Вселенной, монстры при смерти превращаются не в прах, а в кристаллы, тоже самое касается и людей, но их души в отличии от душ монстров имеют цвета^ Элис - *вы хотите закрыть ваши глаза, но у вас не выходит**крики, стоны, вопли, звуки разрывающейся плоти и звон оружия**больше не нужно ничего говорить об этом «фильме»* *и наконец, кино закончилось**экран снова зарипел, а вас будто опустили с воздуха на твердую землю* Элис - *на вашем лице покатились слезы**вы не в силах сдерживать свои эмоции и всем на повал, вы просто начинаете громко во все горло реветь**сердце учащенно начинает биться**душа такое чувство, вот-вот и скоро разломится на части* *в комнате Элис* *Сэйки схватился рукой за грудь на куртке через которую слегка светилась душа* Сэйки –(Что же с тобой происходит?! Сколько страданий в тех чувствах, что готовы разломить наши души надвое??!!)*вы смотрите на светящуюся душу Элис**цвета меняются местами**внезапно,…..всего лишь на мгновение, но вам показалось, что душа Элис кроме монохромных цветов, стала покрыта еще и всеми цветами радуги между черным и белым**вы протерли ваши глазницы, а когда убрали руки, то её душа была вновь нормальной* Черт меня подери……..*вы все так же продолжили сидеть, а боль и не думала утихать, наоборот она набрала обороты* Элис - *ваше горло вот-вот охрипнет**вам очень больно после увиденного…….и страшно**впервые за всю вашу жизнь вы испытываете настоящий страх* ??? – Ну-ну-ну! Зачем же так убиваться? Не ужели увиденное тебя так напугало?*вы ухмыльнулись* Элис - *вы прекратили реветь и с глазами полными слез повернулись к неизвестному**перед вами стоял скелет**он был похож на Сэйки, но гораздо выше и по другому совершенно одет* А если и так, это что-то меняет?* вы протерли свои глаза от слез* Ты кто такой? Каково твое имя? ??? – Оу, да ладно!! Не придуривайся!!! Ты и сама прекрасно можешь это узнать!! Так ведь, Госпожа Элис Мэй – Хранительница Дудл Сферы и всех Ау? Элис - *вас внезапно охватила дрожь* Откуда ты??!??! ??? - От куда??? А вот от сюда!*скелет махнул рукой и перед вашим взглядом явились цифровые коды всех Ау что только бывают, даже тех которые еще не до конца созданы* *незнакомец подошел и протянул вам руку* ???- Меня зовут Диз, скелет Диз! Санс. И я всего лишь одна из миллионных версий плохого конца в оригинальном UnderTale, в конечном итоге при котором появился я, Очень Приятно иметь честь с вами познакомиться!!*вы взяли Элис за ладонь и подняли её с колен на ноги* Элис - *вы рассматриваете вашего собеседника* Я слышала о тебе…. Довольно давно…. Ты тот Санс, который отказался от помощи Core!Frisk, я полагаю? Диз – В точку, подруга!! Я давно наблюдаю за вашей маленькой, но уже не такой уж и маленькой смотря на этот длинный код Вселенной! Ты делаешь успехи в её создании. Остроумно было создателю стать частью своего творения!! Не захотелось сидеть в Дудл Сфере рядом с Инком и остальной звездной компашкой? Или наоборот шастать по чужим Ау вместе с плохими ребятами? *Вы были шокированы……этот парень и в прям знает о вас все* Диз – Да-да-да! Я и об этом тоже слышал! Но тебя, наверное, мучает вопрос, зачем я тебе показал сей принеприятнейший фильм, не так ли? Элис – Угадал!! Рассказывай! Диз – В двух словах! Что-то ужасное должно произойти в твоем мире!! То, чего ты, как создатель, вряд ли не воспримешь близко к сердцу!!*Диз помрачнел в лице* Подруга, твоей Ау грозит геноцид, если ты что-то сделаешь не так как нужно!!! Элис - ?!*ваше дыхание казалось, остановилось* Диз – Да, пускай я и хочу, чтобы ты вновь вернулась ко мне Инку и Эррору в Анти Пустоту…..*вы грустно посмотрели на Элис* Но ты ведь этого не хочешь, так ведь? Элис – *вы опустили голову* Прости, но с тем местом покончено………..раз и навсегда!!! Я…….. никак не могу забыть тот ужас, что творила будучи вместе с Эррором………и то счастье, что испытывала будучи с Инком……. И тот страх пустоты……когда они уходили……*вы вновь посмотрели на Диза* Я не смогу туда больше вернутся, прости!*вы улыбаетесь* Диз – Что ж, тогда не смею больше вас задерживать! *вы сделали полный поклон и затем подошли к Элис**вы прикоснулись губами ко лбу Элис и все её тело начало светиться словно солнце* Не забудь мои слова!! Не делай, что- либо слишком опрометчиво!!!! Ты потом себе этого не простишь!! Элис - *вы улыбаетесь* Я это запомню……..Diz!Sans…….. обязательно запомню!!!!! *внезапно Элис просто рассыпалась горсткой блесток* Диз - *вы подошли и слегка по- игравшись с этой кучкой, вы встали*Печально ~…Хех...……Печально, что моя собственная создательница не помнит меня….*вы повернулись и прыгнули в портал, что только что открыли.* Прощай…….. Элис! Конец 7 Главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.