ID работы: 6022917

Когда Инк и Эррор накасячили.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Molli Kol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Дойдя до очень подходящей по форме лампы Фриск вновь остановилась, как и всегда. Ведь её всё ещё поражала настолько удобный источник света стоящий посреди улицы. Подул ветер и девушка немного поёжилась от холода, впрочем это не удивительно ведь синий в фиолетовую полоску свитер и джинсовые шорты ни капельки не спасали её от холода, поэтому кожа девушки была покрыта мурашками. У Фриск не было желания долго задерживается на одном месте и она собиралась пойти дальше, но услышав странный шум за спиной, обернулась. Там стоял Санс, но он был не похож на себя... Одетый в чёрную куртку, красную футболку и кроссовки. Один глаз скелета горел красным, а вместо обычной и милой улыбки Санса, была видна жуткая ухмылка, ещё у него были клыки, один из которых золотой. При виде такой жуткой картины Фриск сковал страх. Сердце ушло в пятки. Она не могла пошевелиться. Повисла напряженная тишина. Скелет сделал шаг приближаясь к Фриск. Способность двигаться вернулась и девушка молниеносно сорвалась с места не разбирая дорогу. Девушка бежала не разбирая дорогу. Внезапно под её ногами кончилась земля и она начала куда-то проваливаться. ( Куда ниже то?) Она зажмурилась. Когда Фриск открыла глаза, она была охвачена красным сиянием и висела в метре над землёй. Перед ней стоял тот самый скелет, от которого она убегал и который спас её от падения с обрыва. Он ухмыльнулся и поставил Фриск на землю. - Воу, малая, куда ты так рванула? Я не думал что ты можешь упасть ниже чем сейчас. Фриск не издала ни звука. Она была в ступоре. Тогда Фелл подошёл ней и положив руку ей на плечо немного встряхнул. - Эй, малая, очнись. Послышался звон и душа Фелла стала синий, после чего он отлетел на несколько метров и впечатался в дерево. - Руки убрал, - послышался голос за спиной и без того перепуганной девушки. Фриск резко обернулась и увидела самого обычного Санса. Скелет притянул Фриск к себе в объятья, от чего девушка залилась краской. Но когда из-за Санса показался ещё один скелет, у Фриск сдали нервы и она начала нервно хихикать. Тут подола голос Чара, наблюдавшая за всей этой картиной со стороны. - Ну, выбирай, который тебе больше нравится? Фриск вырвалась из объятий Санса и, резко повернувшись в сторону призрака, крикнула: - Завались! Санс обеспокоенно положил руки на плечи девушки, разворачивая её к себе. - Малыш, ты чего? - Нервы сдают. Да. Определённо нервы,- глядя в одну точку и быстро кивая проговорила она. - Ты уверена что всё хорошо? - спросил Классик заглядывая ей в глаза. Фриск неуверенно кивнула приходя в себя. Когда к ним подошёл Фелл и начал орать на Санса, девушка вновь чуть не упала в обморок. - Ты какого хера творишь? Я спас её вообще-то! Санс окинул взглядом всех присутствующих и подхватил на руки, ещё не пришедшую в себя, Фриск. - Я понимаю, мы запутались и не понимаем что происходит. Предлагаю пойти в "У Грилби" и обсудить всё что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.