ID работы: 6022945

Война или любовь???

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце забилось чаще...

Настройки текста
Агент шагал по коридору по направлению к комнате Перца. -Джеймс, куда...?- спросил он еле успевая за ним. Продолжая идти Агент ничего не ответил. Только нахмурил брови от злости.

***

Джеймс с грубостью пнул дверь и та открылась. Он посадил Апельсина на кресло и начал, что то бормотать, но резко наклонился к Перцу и сказал. -Ты должен меня чем то отвлечь, а то я реально пойду к Флэшу и набью ему морду!- с полной серьёзностью проговорил Агент. Он был к Апельсину так близко, что тот чувствовал его дыхание. От чего Перчику стало (мягко говоря) не по себе... -Джеймс, не надо так зацикливаться на нём, он же и так нас никогда не воспринимал в серьёз...Даже КБ к нам лучше относится...Да и после этого случая он думает, что мы пара и...- не успел Перец договорить, как вошёл Шрам. Он посмотрел на двоих и сказал: -Агент, можно тебя на пару слов?- вполне спокойно спросил КБ. -Да-да, конечно...- успокоившийся ответил Джеймс. Он вышел в коридор вместе со Злым Бобом. -Слушай, я всё понимаю, но ты ведь знаешь правила...- смущённо произнёс Шрам. -Я понимаю, я...-не успел он договорить, как номер один перебил его. -Вы все - клоны друг друга, соответственно, не можете иметь какую то порочную связь!- проговорил с небольшой строгостью КБ.- Надеюсь ты всё понял! -Да...Но почему?- в недоумении спросил Агент. -Это для вашего же блага! И...не говори об нашем разговоре Перцу. Я бы не хотел всё так усложнять.- произнёс Шрам. -То есть, мне надо пойти к нему и "бросить" его?!?- спросил Джеймс. Это его совсем не радовало, так как он знал, что Перец не равнодушен к нему...Хотя сам не понимал любит ли он Апельсина... -У тебя нет другого выхода.- КБ развернулся и ушёл.

***

Целый час Агент стоял в ступоре, хотя ему казалось, что это вечность. Не зная, как это всё объяснить "своему другу". Всё таки решившись Джеймс зашёл в комнату Перца. Что он увидел повергло его в такое умиление :3. "Маленький Апельсинчик", уже посапывал в кроватке. Агент подошёл ближе. И вот его сердце стало биться чаще, а пот потёк ручьём. Перчик улыбался во сне, даже мило смеялся. Казалось, что он был счастливей всех на свете! Всех, при всех!!! "Я его люблю?"...-пронеслись мысли у Джеймса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.