ID работы: 6022958

Биение сердца

Big Bang, B.A.P (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Urban life

Настройки текста
~Loser, вэтори, сен чокханын гопчени мотвэн яначи коуль согэ нон Just a loser вэтори, санчобунин мочжори тороун ссырэги коуль согэ нан ~ Дождливый день. Капли дождя разбиваются на поверхности зонта, который вот вот унесёт ветром. Я бегу на остановку дабы успеть на 43 троллейбус и не опоздать на пару «Организации производства». Наша преподавательница очень ругается, когда студенты опаздывают. Выбегаю из перехода, троллейбус уезжает, не дожидаясь меня. Ну ладно, сама виновата: в дораме, что я смотрела утром, был жутко интересный момент, я не могла уйти, не досмотрев его. Придётся тратить деньги. Еле-еле всунувшись в забитую маршрутку, пытаюсь пролезть глубже, но объемы не позволяют, не маленькая все-таки. Прислонившись к двери, мне удаётся достать наушники и телефон. Также трудным заданием было найти в телефоне нужную песню. Выбираю музыку я по настроению: сейчас к нему больше всего подходила песня Loser, Bigbang. Не то, что б то, что я не успела на тралик на столько ввело меня в депрессию, что я решаю броситься под поезд, напевая песню «Лузер», но эта песня чаще всего подходит мне, даже когда настроение лучше некуда. Она вообще моя любимая у BIGBANG. Я очень не люблю опаздывать и в этот раз меня пронесло. Пришла вовремя, отсидела три пары и поехала с легкой душой домой. Наступил вечер. На завтра задали не много, можно позволить себе посмотреть дорамку. Он обещал позвонить. Он обещал и не позвонил. Конечно, ведь для него это мелочь, он всего то об учебе хотел поговорить, но мне важно даже это, а он.. Даже не написал.. Как же мне избавится от этой тяжести на сердце. Я для утешения включаю музыку. Корейцы помогают поднять настроение. Когда в жизни наступает чёрная полоса, или же любимый человек не отвечает взаимностью, хочется замкнуться в себе и просто с головой окунуться в мир Кореи. это действительно помогает: посмотреть дорамку, слушать кпоп, читать фантики, залипать на фоточки биасов- вот, что действительно спасает от депрессии. Хотя по ночам все равно окунаешься в мечты, где ты с ним вместе, где ты на выпускном ( тогда мы больше не встретимся и стыдно не будет) признаешься ему в любви, догадываясь об ответе, но он берет тебя за руку, разворачивает, обнимает, говорит, что любит. Все-таки некоторые люди, к примеру даже я, очень хорошо умеют прятать свои истинные чувства под масками. Чтоб стало легче надо переключиться на кого-то другого, но не выходит. Он то нравится мне, то раздражает, но одно я знаю точно: сердце ускорено бьется от одной мысли о нем, как только что-то в жизни случается, мысли сразу о нем, мне нравится его имя, я вижу в нем отца своих детей… Он тот, кто смог бы принять моё сумасшедшее увлечение Кореей и тот, кто хочет, чтоб его любили все, и обнимает любую девушку, которую знает. У меня ноль шансов рядом со всеми ними, но я пыталась его ненавидеть и долго не выдержала. Одностороннее чувство-тяжелое бремя, но при этом лучше же любить безответно, чем не любить вообще. Следующим утром просыпаться было невероятно тяжело. На улице было темно и холодно. Ещё только октябрь, но холодно, как зимой. Сегодня у нас посвящение в технологи. Это интересно, к тому же технологичка подготовила нам какой-то сюрприз, прям заинтриговала) По окончании пары все побежали одевать свои кителя, фартуки, колпаки. Уж очень не терпелось походить в этой форме. На протяжении концерта все как обычно: танцы, песни, сценки… И вот оглашают последний номер… ~Ёнвольхаль чуль аратдон сарандо чомульго Ичжен кы хынхан чингумачо тонаганэё~(Last Dance) Мне не удалось сдержать визга, так как этого услышать я ну никак не ожидала. Я знала парочку кпоперов в нашем колледже, но была искренне рада услышать чей-то кавер на эту песню. Она очень красивая. — О, Сонь, это твои корейцы? — спросил меня кто-то. — Ага - на радостях ответила я. До меня по жизни долго доходит, поэтому только спустя 2 минуты я поняла, что это был именно Ардаш и он сидит рядом со мной. Сердце бешено заколотилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.