ID работы: 6023000

Мир что таит тайны

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Иста!беги за кроликом! - Я поняла, Кофейная...Иста зацепилась за корни дуба и упала не успев договорить. - Иста чего ты такая неуклюжая?! Кофейная побежала за кроликом. Пробежав небольшое время она настигла кролика,оглушила его ударом лапы а позже укусив за шею убила его.она пошла к Исте а она уже поймала маленькую полевку. - Иста смотри какой большой кролик!Звёздное племя послала нам знак! - эх к сожалению Кофейная, сезон голых деревьев не за горами а в лагере все болеют зелёным кашлем...Она опустила ушки в низ. - Но это же везение! - Д..она не успела договорить и чихнула. - Ой!О звёздное племя спаси!Пойдем скорее! Они вместе пошли в лагерь.

***

Вернувшись домой они положили в кучу полевку и кролика.А потом побежали в палатку целителя. - Тысячелистник Иста заболела! - Ох ох ох...Он достал мяту и протянул ее Исте. - Ммм какая ароматная! - Да только что со сбора.Хочешь быть ученицей целителя? Звёздное племя послала тебе знак ты избранная! Кофейная очень удивилась ведь это не заветная мечта однако она хотела служить воительницей. - Даже не знаю...Все таки нет!Я хочу быть воительницей целительства дело не моё! Тысячелистник скомфузился и испуганно распылил загривок так как увидел собаку!он спрятал двух учениц в щель а сам спрятался туда же. - ррр гав убивать! Страх озарил учениц а целитель все вел и вел их дальше в щель. Позже был виден свет они забрались на камень,пригнулись и ползли по нему.Так было до того как они не увидели лагерь с высоты туда ворвались собаки они пошли к детской.. - Ах!!!крикнула Иста и потеряла сознание. Кофейная прыгнула с булыжника прямо на собаку она вцепилась прямо ей в шею собака бежала в глубь леса она соскочила с ее шеи вперёд и полостнула ей живот.

***

Иста проснулась у целителя она видела Кофейную,Тысячелистника и некоторых котов в царапинах.Ей что то дал целитель она съела и заснула. - Кофейная собаки ушли? - Да Иста да они убежали... - Я пойду охотится хорошо?я не хочу усложнять все. - Нет лучше полежи и отдохни. - Иста первый снег! Кофейная выбежала из пещеры Иста за ней. - Ваау!Здесь так красиво!Исте на нос упала снежинка она резко отвернулась и удивилась. Она пробежала по свежему снегу и нырнула в недавно образовавшийся сугробик.Кофейная побежала за ней и тут,вдруг,пробежал светло коричневый заяц который ещё не до конца поменял цвет и был в белых крапинках они резко погнались заниматься и настигли.они понесли его к куче с дичью.положив туда они побежали дальше играть. - Иста как твоё здоровье? - Отлично!тогда догони меня! Она что то буркнула себе под нос и побежала за ней. - Твои лапы будут проваливаются в снег!она хихикнула и побежала. - Ага,когда ежи полетят!она побежала за ней и вскоре настала ее.

а продолжение вы скоро увидите!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.