ID работы: 6023019

приятная ночь

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луиза и Сайто зашли в комнату что бы приготовиться ко сну . Луиза села на кровать , начала обдумывать сегодняшней день, как вдруг Сайто сел рядом с ней и не долго думаю накинулся на Луизу. Она хотела взять свою палочку что бы оттолкнуть Сайто, но одно неловкое движение привело к тому что палочка упала. Сайто воспользовался положением и начал целовать Луизу. Она пыталась сопротивляться , но нечего не помогало. Сайто зажал ей ноги и начал трогать её грудь. Луиза стала тяжело дышать , она ощущала себя очень странно , всё ещё пыталась сопротивляться. Сайто перестал целовать и трогать Луизу , и сказал : -Я думаю тебе понравится , ты же обещала мне это *с ухмылкой произнёс Сайто* Луиза посмотрела на него с шоком , но через несколько секунд она очень сильно разозлилась , пытаясь ударить Сайто между ног она произнесла : -Если ты не отпустишь меня... Я ИЗОБЬЮ ТЕБЯ!!! - попыталась прокричать Луиза , но Сайто закрыл ей рот своей рукой и продолжил трогать её другой. Сайто начал раздевать её свободной рукой , зажав её ноги своими же ногами. После он начал целовать её с языком , что Луизе не понравилось сначала. Но вдруг она начала чувствовать себя очень хорошо после того как Сайто начал трогать ей между ног. Луиза начала расслабляться и чувствовать себя всё лучше и лучше . Она открыла глаза и смущенно смотрела на Сайто. Он лизнул её шею и после этого начал стягивать с неё трусики. Луиза сжала ноги , но Сайто это не остановило , он начал трогать её за грудь что бы отвлечь Луизу и при этом он всё же снял с неё трусы. Луиза издала очень тихий стон. Сайто решил отпустить её так как понял что она расслабилась. Он опустился ниже и начал лизать её там . Луиза схватила за голову Сайто и очень тихо начинала стонать. Он решил что это будет мало и начал раздеваться. Луиза смотрела на него с небольшой дрожью и вскоре начала снимать с себя рубашку. Сайто достал свой член и начла тереться об Луизу. Она издала достаточно громкий стон , после чего закрыла рот руками и начала сжимать ноги , тем самым делая Сайто приятнее. Он поцеловал её в шею и начал медленно входить в неё. Луиза схватилась руками за одеяло и сжала зубы. Сайто нежно вошёл в Луизу издав тихий стон, Луиза вскрикнула от боли , по её щеке прокатилась слеза. Сайто схватил Луизу за талию и начал медленно двигаться что бы Луиза привыкла к этому. Она начала тихо постанывать и сжимать ноги от боли. Луиза приподнялась и обняла Сайто, почти не чувствовал боли она начала стонать сильнее . Её дыхание было очень тяжелым . Сайто ускорился и начал нежно трогать её грудь . После чего он снова повалил Луизу и решил быть более грубым. Он начал двигаться очень сильно , вставляя свой член очень глубоко. Луиза снова начала чувствовать боль и очень сильно стонать: -С..Сс..Сайто.. пожалуйста.. будь нежнее со мной *через стоны сказала Луиза* Он проигнорировал её просьбу и наоборот стал двигаться очень жёстко доставая до её матки. Луиза очень громно и сильно стонала , сживала одело под собой , но Сайто продолжал двигаться очень сильно. Он наклонился к ней и стал сосать её грудь , иногда покусывая соски. Луиза схватила за голову Сайто и её стоны усилились, она начала волноваться что кто то услышит их. Сайто поднял голову и начал кусать её шею и в это же время ставить на неё засосы. Он чувствовал как её дыхание , ему казалось что она вот вот задохнётся , но его это не останавливало . Сайто резко поменял позу и шлёпнул Луизу по попке , начав двигаться ещё быстрее. Луиза не могла контролировать себя и стонала так громко как только могла. Он поцеловал Луизу с языком трогая её грудь . Ей было очень хорошо , она не хотела что бы это заканчивалось , она хотела делать это вечно. Сайто снова поменял позу . Он чувствовал как вот вот кончит. Он начал укоряться всё сильнее и сильнее , войдя в её матку он не смог сдержаться и издав сильный стон кончил внутрь Луизы. Луиза издала очень громкий стон и после этого кончив , начала очень тяжело дышать. Сайто вытащил свой член из Луизы и снова кончил на неё. Луиза чувствовала как горячая сперма была внутри неё и на ней.. Она хотела повторить это , но сил уже не было , по этому она просто сказала: -С...Сайто.. это ...*тяжело дыша*.. я хочу .. снова повторить это в другой раз.. Сайто похотливо улыбнувшись поцеловал Луизу и тихо , нежно сказал: -мы можем повторить это прямо сейчас Очень пошло улыбнувшись он начал страстно целовать её........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.