ID работы: 6023025

MOULIN ROUGE

Гет
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 780 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

POV Яна Чёртов клуб. Хочется сбежать. Но, наверное, стоит объяснить, что я здесь делаю? А ещё разумнее будет начать со всего по порядку.

***

Меня зовут Яна. Мне 21 год, учусь в одном из петербургских университетов. Как раз сейчас я готовлюсь к сессии, поэтому все силы и время отдаю учёбе. Не сказать, что я люблю учиться. Скорее, я просто понимаю, что это необходимо. Какое стандартное начало. Вот и сейчас я сидела на кровати в своей двухкомнатной квартире, которую снимала, и читала очередной свод исторических документов. Меня уже клонило в сон, как вдруг мой телефон, лежащий на зеркале, зазвонил. Нехотя стащившись с кровати, я взяла трубку. Это была моя подруга Ангелина. Из динамика послышалась громкая музыка и голоса. - Яна, приветик... - протянула явно уже подвыпившая девушка. О боже, я и забыла, что она собиралась в какой-то приватный клуб. - Что случилось? - сразу спросила я. - Да ничего, просто, может ты заберёшь меня? - заплетающимся языком выговаривала Ангелина. Я не горела желанием ехать неизвестно куда в первом часу ночи, но внезапно подумала о том, что может случиться в клубе с пьяной девушкой. - Адрес. - коротко попросила я. Сбивчиво протараторив мне адрес, по которому находился злополучный клуб, подруга сбросила. Вот чёрт, придётся ехать. Я вздохнула и посмотрела на себя в зеркало: стройное тело, выпирающие ключицы, которых не скрывала моя домашняя майка, тёмно-русые волосы, доходящие до талии. Всё по стандарту, скажете вы. Действительно: я никогда не говорила, что не вышла внешностью, но и хвастаться никогда ничем не любила. Я просто такая, какая я есть. Ну что, нужно приводить себя в порядок. Я наскоро подкрасила ресницы тушью, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от мешков под глазами: не было времени на долгие сборы. Расчесав волосы, я наскоро оделась: короткие джинсовые шорты с завышенной талией и чёрная обтягивающая кофта с длинным рукавом и вырезом, обнажающим плечи и ключицы. Схватив бомбер с вешалки В холле и небольшую сумку, я обула чёрные кроссовки и вылетела из квартиры, попутно вызывая такси. Выйдя на улицу, я вдохнула прохладный майский воздух. Хорошая погода держалась уже почти неделю, что очень необычно для Питера. Подъехало такси, я села и назвала адрес. Проезжая улицы ночного города, я думала лишь о том, чтобы с Ангелиной не случилось ничего плохого: это человек, который очень ллюбит попадать в неприятности. Добравшись до нужного места, я выскочила из машины. Вот он: приватный клуб "COCO BONGO". Когда я подошла ко входу, меня, по стандарту, встретили два огромных охранника. Я напряглась. - Вы есть в списке гостей? - пробасил один из амбалов. - Нет, но мне нужно к одной из гостей этого клуба. - Имя, фамилия. - отчеканил мужчина. - Ангелина Запольская. Как ни странно, меня впустили, предварительно записав и мои данные. Атмосфера в клубе царила весьма странная и одновременно завораживающая. Много людей, уже достаточно пьяных, занимали танцпол. За отдельными столиками с уютными диванами располагались шумные компании. Но за всей это оболочкой обычного клуба скрывалась куча разврата и беспредела. Я прекрасно знала, что творится на таких вечеринках. Уйма элитного алкоголя, наркотики и секс. Мне было ужасно непривычно в такой обстановке и я мечтала лишь о том, чтобы найти наконец эту чёртову Запольскую и вытащить её отсюда. Быстро перемещаясь мимо толпы пьяных тел, я искала взглядом Ангелину. Интересно, вроде бы вечеринка приватная, но народу очень много. Внезапно, на мою талию легла тяжёлая рука и кто-то потянул меня на себя. - Какая шикарная дама подвернулась мне сегодня... - в полумраке на меня оценивающе смотрел парень лет 25. - Я не по вызову. - я начала высвобождаться из его рук, но он надёжно сжал их на моей талии. - Да мне плевать, если я захочу, будешь и по вызову. - оскалился парень. Моё терпение лопнуло, я влепила ему пощёчину и, воспользовавшись ослаблением хватки, пулей улетела в сторону туалетов. Ощущение ужасных рук на моём теле бросало меня в дрожь. Я уже проклинала всё на свете: дуру Запольскую, которая попёрлась в этот клуб, само заведение и всех, кто здесь находился. У входа в туалет я увидела знакомый силуэт. - Ангелина, твою мать! Я ищу тебя уже минут 20! - кричала я, пытаясь переорать громкую музыку. - Ой, Янчик, привет... Спасибо, что приехала... - Быстро уходим отсюда! Здесь больше нельзя оставаться. - выговаривала я подруге. POV Марк После очередного концерта мы с друзьями поехали отдохнуть в какой-то клуб. Я знал, что как всегда напьюсь в дерьмо и подцеплю какую-нибудь шлюху на ночь. Мне 24 и всё это было для меня не ново. Мне никогда никто не сопротивлялся, а нередко девушки просто сами открыто предлагали себя. Но от этого, если честно, меня воротило. Все они одинаковые: продажные твари в красивой обёртке, на самом деле ничего из себя не представляющие. Всего нас было пятеро: я и четыре моих друга - Макс, Женя, Влад и Назар. Мы проводили время, сидя за отдельным столиком в клубе и допивая очередную бутылку. Из-за пелены сигаретного дыма я не замечал ничего вокруг. Женя вызвался сгонять за новой бутылкой виски и ушёл. Я безразлично смотрел на окружающую нас обстановку. Множество пьяных тел, куча сук, шумные компании. Ничего необычного. Внезапно мой взгляд привлекло странное действо в толпе. Женя, судя по всему, шедший к нам с бутылкой, крепко держал за талию какую-то девушку. Она вырывалась, но я знал, что мой друг, конечно же, сильнее. Я попытался рассмотреть её черты: неплохая фигурка, длинные русые волосы и большие глаза - всё, что я успел разглядеть в мигающем свете. Очередная шлюха? Но вдруг эта девушка залепила Жеке охеренную пощечину и вырвалась из его рук, метнувшись в сторону туалетов. Раздосадованный парень двинулся к нам. - Нихуя себе. Это что за стерва? - спросил Назар. Видимо, не один я наблюдал эту сцену. - Да не знаю я. Я очень часто бываю в этом клубе, но её вижу первый раз. - отозвался Женя. - Обломался ты, мужик. - хихикнул Влад. - Да иди нахуй, ночь длинная, я поймаю её. - сказал парень. Не знаю, что на меня нашло, наверное слишком сильно захотелось самому трахнуть эту девчонку. И что за странный всплеск? Я медленно проговорил: - Ну уж нет. Сегодня она моя. Обычно со мной никто не спорил. Так было и в этот раз. Жека лишь пожал плечами, парни просто посмотрели на меня и снова уткнулись в телефоны. Теперь я уже был более внимательным к толпе. И через какое-то время снова увидел её. Хоть она и была в чёрной кофте, её сложно было не заметить. Она тащила за руку какую-то девушку. Я размышлял, что бы сделать, глядя на то, как она усаживает явно бухую в хлам подружку за барную стойку. Что-то сказав бармену и показав кулак пьяной девушке, незнакомка снова направилась в сторону туалетов. Я сорвался с места и пошёл за ней. - Не похоже на него... - протянул Макс, но я уже не слышал его. Я был полностью поглощён своим желанием. POV Яна Я выволокла Ангелину в зал и хотела было уводить её отсюда, как вдруг она заныла: - Блииин, Ян, я, кажется, забыла в туалете сумочку... Там все деньги и документы... И телефон тоже там. Психанув окончательно, я усадила её за барную стойку, попросив бармена посмотреть за подругой, показала Запольской кулак и быстро пошла в туалет. Зайдя в помещение я сразу увидела сумку Ангелины на подоконнике. Схватив её, я почувствовала, что у меня кружится голова: то ли от оглушающей музыки, то ли он дыма сигарет и кальянов, что стоял в клубе. Я опёрлась руками на раковину и посмотрела на себя в зеркало. Серые глаза лихорадочно блестели, волосы растрепались, а руки дрожали. Открыв воду, я намочила руки и щёки, пытаясь унять дрожь. Лучше бы я не задерживалась в этом злополучном клубе... Неожиданно раздался хлопок двери.

Мы встретились, у меня есть мотив Я вижу взгляд и меня не спасти...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.