ID работы: 6023025

MOULIN ROUGE

Гет
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 780 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста

Ворвался на марафон своей жизни, Бежал со скоростью мысли. Я просыпаюсь от кошмаров И я так рад, что начну сначала...

POV Яна Я резко подскочила на постели, запуская пальцы в волосы и пытаясь успокоиться. Мне ничего не снилось; просто в какой-то момент мозг разбудил меня болезненным импульсом. Я ощущала самый настоящий животный страх. Сейчас у меня нет никакой защиты: он может в любой момент войти в комнату и никакие игрушечные защёлки ему не помешают. Я боялась даже думать о том, что может произойти. Единственным, что мне оставалось, были мольбы неизвестно чему о том, чтобы Марк нашёл меня. Сейчас это кажется нереальным: в дали от огромного мегаполиса практически невозможно отыскать одного человека; даже мой телефон теперь разбит вдребезги: что с него взять? Видимо, сейчас неизвестно даже моё примерное местоположение. Искренне верю, что Марк найдёт способ вытащить меня отсюда. Я постаралась успокоиться, стирая холодный пот со лба. Тело била мелкая дрожь, словно у меня поднялась температура. Покрепче укутавшись в плед, лежащий на кресле рядом, я начала медленно приводить мысли в порядок; нужно хотя бы попытаться. У меня уже не впервые произошла обыкновенная потеря сознания - просто из-за эмоционального перенапряжения. Судя по настольным электронным часам, я пролежала не больше часа; чёрт, лучше бы пролетела вся ночь: возможно, этот урод вновь уехал бы по своим делам. Меня по-прежнему волновал один вопрос, который на самом деле должен волновать в последнюю очередь: почему Рома так быстро отказался от своей затеи?.. Даже в мыслях мне не хотелось произносить это слово. Он повёл себя очень странно: словно больная идея внезапно ударила ему в голову и так же быстро отступила. Но это сыграло мне на руку: меня снова оставили в покое на какое-то время. Да, вчера мне повезло, но долго ли продлится это везение? Что будет в следующий раз? Давно пора признать, что самым лучшим исходом в сложившихся обстоятельствах (если, конечно, здесь можно найти какие-то плюсы) будет максимально тихо сидеть в этой чёртовой комнате и не высовываться, чтобы лишний раз не нарваться на агрессию или на что-то другое. Мне хотелось не вызывать у этого парня никакой реакции, никаких эмоций, ничего. Но это вряд ли возможно. "Если он собственноручно приволок тебя сюда, вряд ли ты не вызываешь в нём каких-то чувств." - подсказал внутренний голос. Мне было мерзко даже подумать о каких-то чувствах этого идиота. Если Рома и испытывает что-то, то после всего, что он успел натворить, мне глубоко плевать. Я никогда не относилась плохо к тем, кому не могла ответить взаимностью, но это совершенно другой случай. На самом деле я абсолютно ничего не знаю об этом человеке. Но это вовсе не помешало мне уже возненавидеть его всей душой. На самом деле я уверена, что вечно тихонько отсиживаться не получится: моё эмоциональное состояние настолько пошатнулось в последние пару дней, что я способна на самые неожиданные выпады. Долго молчать и терпеть хотя бы поверхностные издевательства я не смогу; но истерик и выяснений отношений с самым последним человеком лучше избежать. Темнота за окном невероятно давила; тусклый свет прикроватного светильника почти не исправлял ситуацию. Я сидела, смотря в эту темноту и прослеживая изредка проплывающие вдалеке огни: уличные фонари, что давно зажглись, фары мирно проезжающих автомобилей. Внутри переворачивалось странное чувство: будто сегодняшний день ещё не закончен, будто что-то должно вот-вот произойти. Что меня может ждать здесь, в четырёх стенах? По телу снова пробежал неприятный холодок. Сна не было ни в одном глазу; оставалось только сидеть, глядя в пространство и думать только об одном человеке. Надеюсь, что он ещё не сошёл с ума. POV Марк Мы въехали в этот чёртов посёлок; он оказался непомерно большим. Я не мог спокойно усидеть на месте, сдерживало меня только то, что веду машину я. Оставалось только сжимать руль до побеления пальцев и представлять, как я наконец выбиваю жизнь из этого ублюдка, предварительно убедившись, что Яна в безопасности. Поначалу я не особо обращал внимание на то, что происходит вокруг; изредка мимо проезжали автомобили, слепя фарами, в остальном же я не заострялся на том, что может происходить за пределами нашей машины. Я слушал только Антона, проверяющего давно полученный маршрут в телефоне и чётко указывающего, куда ехать. - Марк, я, конечно, не хочу нагнетать, но... - я бросил взгляд на засуетившегося Жеку в зеркало заднего вида. В практически полной темноте его лицо было сложно разглядеть, а теперь он ещё и вертелся, пытаясь что-то увидеть в заднее стекло. - Что там? - я стиснул зубы, готовясь к очередному дерьму, которое преследует нас целый день. - Кажется, за нами следят. - сдержанно проговорил Макс, вглядываясь в темноту. Я вскинул брови, заглядывая в одно из зеркал: позади, буквально в двухстах метрах от нас не спеша ехала небольшая легковушка. - Вы уверены? Может нам просто по пути... - я уже был уверен, что всё не просто так. - Предлагаю сделать крюк через другой район. - выдал Антон. Я даже притормозил, удивлённо уставившись на него; парни на заднем отреагировали примерно так же. Серьёзно, снова тянуть время? - А что вы хотите? Сразу ехать к дому этого ушлёпка, не подчистив хвосты? Мы же не знаем, насколько он осведомлён о наших планах. - невозмутимо говорил мужчина, а я понимал, что он прав. Решительно выворачивая руль, я скрылся в одной из подворотен посёлка, пытаясь обдумать дальнейший план действий. Если за нами действительно следят, значит точно не дадут спокойно войти в дом. Я готов встретить любые удары, но подставлять остальных не собирался.

Как бы не так Каждый свой шаг я чувствую страх И ты не объяснишься за ебаный сдвиг Всё, как хотел, но как то не так...

POV Колотов После того, как эта маленькая сучка не хило отделала меня коленом в живот и улизнула, я ещё долго стоял в своей комнате, согнувшись пополам: сильно отшатнувшись назад, я наткнулся на острый угол комода, что добавило ещё больше дискомфорта. Необходимо было хотя бы отдышаться. Ничего, я ведь всё равно достану её, сегодня же. Спустившись на кухню, я открыл морозильную камеру и выудил оттуда замороженное мясо, сразу же прикладывая его к ушибленной спине. Видимо, гематома будет приличная - пришлось стиснуть зубы, как только лёд коснулся кожи. За такое обязательно нужно платить. Усевшись в кресло у камина, я достал телефон из кармана. В глаза сразу же бросились несколько пропущенных от одного человека. Я сразу же перезвонил: он должен знать всё о том, чем занимается сейчас Маркул. - Алло? - я был насторожен таким количеством звонков. - Неужели. - на том конце напряжённо вздохнули. - Чувак, Маркул едет к тебе и, судя по всему, не один. Признаться честно, я не ожидал подобного так быстро. Нервно сглотнув, я спросил: - Ты уверен? Где он сейчас? Какое-то время парень молчал. - Вообще, сейчас машина свернула совершенно в другую сторону. Но мы не исключаем, что они просто решили попетлять, а то и просто потерялись. - проговорил он. - А может вообще едут не сюда. Может ведь быть совпадение? Ты уверен, что это он? - с затаённой надеждой спросил я. - То, что это машина Маркула, уверен на все сто. А вот насчёт того, куда он направляется, что-то сказать трудно. Но мы уже не упускаем их из виду. - заверил меня парень. - Я на вас надеюсь. - бросил я и отключился. Мне было важно сохранять девчонку у себя - таков был уговор с Катей. Это даже не уговор: всё было подкреплено бумагами, пусть и незаконно. Не знаю, чего хотела добиться она, главное, сейчас у меня было то, чего я жаждал так давно - Яна. Неприязнь к Маркулу зрела внутри давно, ещё задолго до того, как я узнал, что что они с Яной вместе. Достаточно было вспомнить, как он вытащил своего дружка - даже не вспомню, как его звали - из дела, которое запланировали мы с Дороненко. Этот сопляк мог вложить самую большую часть за счёт своего папочки, но в последний момент передумал. Позже выяснилось, что Марк нашёл ему какого-то дипломированного и независимого юриста, который показал всю подноготную наших афер. Можно было бы просто закрыть на это глаза, тем более, сам Маркул точно не знал, как и с кем связан его дружок; а ещё совсем недавно Дороненко всё-таки удалось заманить этого Королёва - вспомнил-таки. Но тут подвернулась просто прекрасная возможность отомстить, да ещё и с приятным бонусом. Думаю, что, даже если эти герои всё-таки попытаются завалиться ко мне, мои парни быстро испортят их планы. Если уж я согласился помогать Кате, буду делать это до конца. К тому же, кому захочется отпускать от себя такую пташку, которая сейчас спряталась в комнате и думает, что я её не достану? Я поднялся, выпрямляясь и потирая ушибленное место. Самое время принять душ, а потом заняться чем-нибудь интересным. Теперь она выбрала для нас комнату на первом этаже... POV Марк Буквально через минуту после того, как мы сменили направление, я убедился, что нас действительно преследуют. Если быть точнее - просто пасут. Стоило мне притормозить, как легковушка позади так же сбавляла скорость, и наоборот, если я выжимал педаль газа в пол. На самом деле я был очень зол; элементарно не было времени и желания в очередной раз вываливать всю грязь на парней, поэтому я продолжал стискивать руль и зубы, не выпуская агрессию наружу раньше времени. - Что будем делать? - наконец заговорил Жека на заднем. Мы молчали, будто внезапно на каждого из нас упал тяжёлый груз безысходности. Неужели так сложно сбросить какой-то идиотский хвост? - А что, если специально проехать мимо нужного дома, - мы ведь знаем дорогу - чтобы создать видимость того, что мы едем не к Колотову в гости? - задумчиво проговорил Макс, высовываясь между мной и Антоном. Все эти "обманки" сейчас казались мне полнейшим детским садом. Хотелось сделать то, зачем я сюда приехал, как можно скорее; но палки, которые нам могут воткнуть в колёса, всё никак не заканчиваются. Придётся снова поиграть с судьбой. - Поехали. - я был согласен на всё. Уже зная, куда нужно поворачивать, будто приехал сюда не впервые, я плавно вёл машину по нужной улице. - Вот и дом, спокойно... - протянул Макс. Я только сильнее подобрался: ещё немного и я выскочу из этой чёртовой машины, и тогда... - Теперь чётко запоминай дорогу. - неожиданно выдал Антон. - Я стараюсь. - отозвался я. - Только зачем, если её всё равно знаешь ты? Мужчина сцепил руки в замок, подпирая подбородок и ухмыляясь. - Сейчас будем меняться местами. - заговорщицки сообщил он. В моей голове медленно зарождался какой-то план; Антон, осознавая, что мы не поняли ровным счётом ничего, да и в принципе всё нужно проговорить, продолжил: - Остановимся и выйдем, мол, просто покурить. Весь свет просто выключим, чтобы у них было меньше возможности хорошо видеть нас. А потом за руль сяду я. Правда, тебе придётся идти в дом одному... - Почему это? - встрял Женя. - Потому что мы должны будем сделать ещё пару крюков, чтобы эти лбы ничего не заподозрили. - терпеливо пояснил мужчина. Мне понравился его замысел: он почти идеально совпадал с моим собственным, что успел сложиться в голове. - Я согласен. - Но это не значит, что мы не приедем к дому и не войдём. Просто нам понадобится больше времени. - отметил Антон, получив одобрение. - Так что на нас точно можешь рассчитывать. - заключил Макс. Я глубоко вздохнул: оставалось только сделать так, чтобы наша затея действительно сработала. Я ехал очень медленно; спустя минуты три мы остановились в подходящем месте: прямо к дороге выходил небольшой гараж, за которым можно было удачно скрыться. Все вышли из машины, закуривая; я погасил весь свет. К слову, я всё ещё ни разу не сорвался на сигареты, поэтому просто стоял, успокаивая сердцебиение. Оказывается, я могу прожить и без никотина. Всё это напоминало комичные шпионские игры, но я был настроен совершенно серьёзно; казалось, будто бы даже воздух вокруг накаляется. - Давай, медленно. - негромко сказал Макс. Я ещё раз посмотрел на машину, остановившуюся на повороте, буквально в трёхстах метрах от нас; эти парни тоже выключили фары и это было невероятно смешно: всем давно должно быть понятно, что мы их заметили. Не спеша и не делая резких движений, я скользнул к гаражу, оставаясь за его стеной. - Удачи. - бросил Антон. - Мы подъедем, как только сможем. Я просто кивнул: не знаю, было ли это видно в полной темноте. Парни уехали, скрываясь за домами. Я замер, когда мимо стремительно пронесся блядский белый Nissan, торопясь нагнать мою машину. Только вот меня там уже не было. Выждав от силы минуту, я вышел из своего "укрытия", направляясь туда, откуда мы приехали: пора вытаскивать мою девочку из этой западни и сводить счёты. Быстро преодолев длинную улицу, на которую мы умудрились забрести, я оказался прямо у входа в нужный дом. Я чувствовал, что потерял сегодня слишком много времени. Стремительно распахивая незакрытые ворота, я оказался на территории дома. Естественно, входная дверь оказалась закрыта и, скорее всего, изнутри. Я тихо выругался: не надеялся, что хотя бы сейчас будет проще. Я едва сдерживал вновь подступившую ярость; двигаясь вдоль дома, я заглядывал в каждое окно: в основном они были не завешены или же шторы были небрежно отодвинуты в сторону. Не представляю, что могу увидеть в одном из них. В задней части дома я обнаружил ещё одну дверь: чёрный вход? Замок в ней оказался прямо в ручке, которая на вид-то была очень хлипкой. Идеально. Я был готов сшибить последнюю преграду одним ударом, но меня отвлекли настораживающие приглушённые звуки. Прислонившись к одной из стен, я был возле окна, откуда исходил шум; чёртово пластиковое стекло заглушало практически всё, но можно было понять, что это звуки борьбы. Я решительно заглянул в окно и в ту же секунду из оцепенения меня вывел уже совсем не такой тихий крик. Я увидел Яну. POV Яна Время текло, но мне не было до него особого дела. Я, кажется, могла просидеть в этом кресле целую вечность; главным было то, что меня окутало спокойствие. Резкий стук разрезал воздух: ручку двери с той стороны настойчиво дёргали, по всей видимости, пытаясь открыть. Я обмерла; последняя надежда угасла где-то в маленьком уголке души. Теперь мне точно не сбежать. За дверью слышалась какая-то возня, затем в маленький замочек вставили ключ. Я уже поднялась с кресла, готовясь к самому худшему. Дверь распахнулась, с громким стуком ударяясь о стену, и теперь передо мной стоял голодно ухмыляющийся Колотов. Так просто я не сдамся: это было бы чертовски глупо и неправильно. - Так и думал, что ты не спишь. - выдал мой мучитель, переступая порог комнаты. Вот он, самый большой мой ночной кошмар. Следы, которые он оставил на моей шее ещё совсем недавно, вдруг болезненно заныли: кожу будто опалило во всех местах, которых он касался. Рома двинулся ко мне; я мгновенно отреагировала, отступая сначала назад, а потом и вовсе увильнула в сторону, сбрасывая плед: он остался в руках парня. - Ты думаешь, что сможешь бегать? - он насмешливо поднял одну бровь. Я вскипела; паника подступала медленно, но я пыталась сдерживать её, загнанно осматриваясь по сторонам. Как бы я ни пыталась держаться от этого урода подальше, в итоге всё равно оказалась в тупике: в дальней части комнаты была вторая дверь, ведущая прямиком на улицу, но она была заперта, я проверяла. Чувствую себя зверушкой в клетке. - Иди уже сюда. - Рома сделал резкий выпад ко мне, намереваясь схватить за плечо. Я всё же метнулась в сторону, не слабо впечатавшись в стену, и тут же бросилась к выходу из комнаты. Страх сковал всё тело, когда меня резко дёрнули назад; Колотов просто догнал меня, вцепившись в локоть. Я взвизгнула, отбиваясь; последовал удар головой о ближайшую стену: мир быстро закружился. - Тварь! Ты начинаешь меня раздражать... - ублюдок сильно стиснул моё горло, мешая дышать, - Сейчас ты будешь делать всё, что я тебе скажу, поняла?! Я молчала, потому что не могла говорить: кислорода становилось всё меньше, а новый еле поступал. Да и, если бы я и могла ответить, то не стала бы этого делать. - Поняла или нет?! - Рома оттянул меня от стены, снова впечатывая в неё: затылок начал неистово ныть, посылая боль по всей черепной коробке. - Вот же упрямая сука... - с этими словами он потащил меня к кровати, сметая на пути стул и маленький журнальный столик. Он бросил меня на кровать, тут же хватая за волосы и заглядывая в лицо: - Сама выберешь, с чего начнём, или я подскажу? Сейчас кроме ужасной боли и всепоглощающего страха я не чувствовала ничего. Стиснув зубы, я терпела и это, понимая, что дёргаться бесполезно. - Сколько можно молчать? - щёку обожгло пощёчиной. Человек, стоящий сейчас надо мной, называет себя мужчиной. Смешно. - Пошёл к чёрту. - процедила я, не заботясь о том, чем мне могут выйти эти слова. Колотов вываливал тонны трёхэтажного мата, но я почти не слышала его; внутри всё переворачивалось, пока он в бешенстве заваливал меня на кровать, усаживаясь сверху. Опомнившись, я принялась неистово отбиваться; но всем, что я могла делать, были попытки дотянуться до его лица и ударить посильнее. Скинуть это тело с себя не было никакой возможности. - Заебала, что ты пытаешься сохранить... - с этими словами Рома снова ударил меня, тем самым дезориентировав, и одним рывком сдёрнул с меня измятую блузку. Глаза давно были на мокром месте; я глушила дичайшее желание заплакать навзрыд, иначе я просто не смогу больше противостоять ничему. Я пыталась прикрыться, пусть и была в белье; это животное не давало мне ни малейшего шанса пошевелиться, крепко схватив обе руки. Он с невероятным удовлетворением сминал мою грудь прямо в бюстгальтере, пытался расстегнуть джинсы. Я извивалась, но чувствовала лишь боль в ногах от его веса; из горла не вырывалось ни звука. Когда Колотов приблизился к моему лицу, я отвернулась, скривившись от омерзения; его это не сильно расстроило: парень вновь начал облизывать мою шею и ключицы. Я испытывала только дичайший ужас, всего остального больше не существовало. Когда ему всё же удалось расстегнуть мои джинсы, он сразу же полез ко мне в трусики, параллельно укусив за шею. Голос наконец-то прорезался: я закричала, возобновляя попытки выбраться из-под него. По крайней мере, увернуться от его противных пальцев мне пока что удавалось. Он пытался придушить меня скрученным пледом, не давал дышать; грёбаный садист, не знаю, как ещё это назвать. Так отвратительно я не чувствовала себя ещё никогда. Буду бороться до тех пор, пока он просто не вырубит меня: в сознании я просто не смогу пережить всего этого. Я и так не переживу того, что предала Марка, пусть и таким образом. В голове проносились тысячи мыслей; я уже почти смирилась с тем, что на этот раз мне не выбраться. Откуда-то послышался громкий треск и грохот. Колотов прекратил все свои действия, но от шока даже не додумался подняться с меня. Я, окончательно потерявшись в пространстве, просто беззвучно плакала, закрыв лицо наконец свободными руками. Когда это закончится? - Ёбанный ублюдок! - этот голос я узнаю из тысячи. POV Марк Этот урод сидел на беззащитной девушке, которая яростно отбивалась от него, но безрезультатно. Последним, что я увидел, было несколько ударов по её лицу. А дальше всё, как в каком-то тумане. Я убью его, просто убью. Вышибая ручку двери вместе с замком ногой, я распахнул дверь, врываясь внутрь; оказалось, она вела прямиком в эту самую комнату. Колотов испуганно уставился на меня, впав в какое-то оцепенение. Я же сметая всё на своём пути, уже несся к кровати. - Ёбанный ублюдок! - прогремел я, моментально реагируя на то, как он в спешке вскочил на ноги. Схватив его за локоть, я дёрнул испуганного парня, если его ещё можно им назвать, на себя, тут же стискивая горло, и нанёс сильный удар куда-то в скулу. Урод отправился в нокаут на пару минут. Я бросился к уже подорвавшейся Яне; при одном взгляде на неё я ужаснулся, сжав кулаки до хруста пальцев: горящие от ударов щёки, шея, уже покрытая гематомами, испуганный взгляд, слёзы, градом катящиеся по лицу. Она была без футболки, а джинсы были нагло расстёгнуты, но главным было одно: моя девочка цела и я действительно успел вовремя. Буквально на секунду я взял её лицо в ладони: - Тише, тише. Сейчас просто успокойся. Ты выйдешь и дождёшься меня, хорошо? - спешно и вкрадчиво проговаривал я. Она быстро закивала, но вцепилась в мою руку мёртвой хваткой. Я сорвал с себя ветровку, набрасывая ей на плечи и укутывая девушку поплотнее: - Мне нужно разобраться. Сейчас приедут парни. Иди, быстрее. - убедительно говорил я тоном, не терпящим возражений. Яна поняла, что спорить бесполезно. Отпустив меня, она почти побежала на улицу. Теперь я мог исполнить то, что этот урод заслужил. Ко мне наконец пришла некая удача: я снова перевёл своё внимание на этого урода в тот самый момент, когда он уже поднимался и, судя по всему, хотел улизнуть. - Не выйдет.

В этом море много рыбы, но я сделал свой выбор Ведь ты — это причина, по которой я выплыл...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.