ID работы: 6023068

Только моя...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утро!

Настройки текста

Утро. 08:00. Дом Близнецов Пайнс

– Мей, вставай, мы опаздываем на учёбу... – шатая сестрёнку говорил Диппер – Хорошо, хорошо, дай пять минут! – сквозь сон ответила Мейбл Дипп пошёл на кухню и принялся готовить завтрак. Достав всё что нужно, он разогрел на сковородке небольшое количество растительного масла, разбил туда четыре яйца, положил по краям ломтики бекона и посыпал зеленью. В это время от вкусного запаха проснулась Мей и одев лёгкий жёлтый халатик пошла на кухню. – Добренькое утречко, братишка! – накинулась на спину Дипперу альфа- близняшка – Доброе! – пытаясь удержать Мей выдавил из себя Дипп Мейбл слезла с брата и села за стол ожидая вкусного завтрака. Диппер наложил в тарелку яичницу, бекон и налил в стакан апельсиновый сок. Младший брат поставил перед Мей тарелку с завтраком и стакан сока. – Спасибо! – с полным ртом проговорила сестрёнка – Не за что! – поцеловав в лоб ответил младший брат После того как близнецы доели они быстро помыли посуду и побежали одеваться, ведь они опаздывали в институт. Мей как всегда была одета в чёрную юбку-карандаш, белую кружевную блузку, светло-персиковые колготки и чёрные туфли на небольшой платформе. А Диппер одевал белую рубашку, чёрные брючки, тоже чёрные лаковые ботинки и носки, а также чёрный пиджак. Они вышлина остановку, сели в автобус и поехали на нудную учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.