ID работы: 6023075

Нет ничего лучше

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля выключил камеру и выдохнул - он очень устал. Съёмки видео, рекламы, съёмки в сторонних проектах - всё это очень много сил, а у него их всё меньше и меньше. Не думают же все зрители, что снимать что-то час или два, а потом столько же монтировать легко? Особенно тогда, когда надо подбирать материал для вставок так, чтобы вставки занимали половину хронометража. Это. Тяжкий. Труд. Почти как работать на заводе по 12 часов без выходных, просто тут надо работать головой. Коля собирается домой, смонтирует он всё завтра, потому что он устал и ему хочется побыстрее пойти домой, к своей девушке. Его девушка... Она на четвёртом месте, на первом месте у него всегда был он сам. Спустя полтора часа он приезжает к себе домой, там никого нет. Должно быть, Полина осталась у подруги. Снимает обувь, ставит под зеркало и идёт переодеваться в обычные шелковые штаны, и ложится на кровать. "Совсем не хочу есть,-думает он.-Надо бы пойти помыться, да можно будет идти спать. Хотя, ещё можно будет посмотреть какое-нибудь видео Ларина перед сном - для общего развития." Он встает, подходит к своему шкафу с огромным зеркалом, отодвигает дверцу и достаёт нижнее бельё и полотенце, проходит в ванную и раздевается. "А я ничего,-думает он про себя, смотря в зеркало.-Тело довольно рельефное, молодое и красивое." Он начинает позировать. То он стоит с надменной улыбкой и сложенными руками у груди, то выпячивает грудь вперёд и стоит с расслабленным одухотворённым лицом. "Я хорош со всех сторон, что ни посмотри - одни достоинства,- он бросает на своё отражение удовлетворённый взгляд.- Идеальное лицо, мощная шея, прекрасные и густые волосы, чувствительные соски, хорошо развитая грудная клетка, накаченный пресс и ягодицы. Хотя, конечно, у всех есть изъяны." Он смотрит на себя чуть грустным взглядом. "Но я всё-равно хорош, безусловно хорош,-он смотрит на себя очень пристально.-Безусловно, очень хорош во всех отношениях." Его член начинает твердеть, и Коля достаёт из шкафчика смазку. "Сегодня будет идеальный вечер: только я и моя любовь." Он начинает мягко ласкать головку, опускаясь к основанию, мягко перебирая яички, плавно ускоряясь и кончая через пару минут, смотря на своё отражение. "Я лучше всех,-думает он, заходя в душевую кабинку.-Жаль, у меня нет близнеца, но чего-то столь совершенного не может существовать несколько штук, увы." Он выходит из душа, вытирается, внимательно смотря на себя в отражение зеркала, надевает бельё и идёт спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.