ID работы: 6023087

Sleeping Love

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает, люди встречаются, любят друг друга, нежности, поцелуи, вечера вдвоём, ночные прогулки. Бывает, люди встречаются, но не любят друг друга. Человек тебе нравится. Неважно, как друг, как человек, как советчик. Ты стараешься быть рядом с ним. Ночные прогулки заменяются обеденными, вечера вдвоём- перепиской, поцелуи и нежности-ничем. Пара и сама не понимает, почему она начала всё это. В их отношениях нет теплоты, заботы, любви. Ошибка одного-разбитое сердце другого. Парень третьи сутки не спит. После расставания с Эвой, он не появлялся в школе неделю. Сначала, думал сигареты помогут. Думал они унесут его мысли вместе с дымом. Думал, что Эва это ошибка. Что он не должен был её приглашать потанцевать на вечеринке. Что не должен был волшебной ночью дарить ей поцелуй. Что не должен был знакомить её с родителями. Ведь теперь они каждый день спрашивают о ней. Ведь она засела ему в голову и не хочет уходить. Он думал, алкоголь заглушит ту боль, что не смогли сигареты. Он думал, что он поможет ему забыться. Он думал, что ему одному плохо и тоскливо на душе. Нет. Который день, Эва ходит на обрыв, мечтая увидеть там Кристофера. Думала, что он придёт сюда. Думала, что ему не всё равно на неё. Думала, что он влюблён в неё. «Господи, на что ты надеялась? Что бабник будет любить серую мышь?» Она забыла, что такое улыбаться. Что такое радоваться счастливому билету в автобусе. Что такое встречать рассвет вдвоём. Она не знала, что будет дорожить этим человеком после расставания. Не знала, что любила его. Не замечала своей ревности. Грусти, когда он не приходил к ней вечером. Боль, когда видела фотографии с вечеринок, где он обнимается с другими девушками. «Они были уверенны, что это не любовь. Что ревности к друг другу у них нет. Что их не интересует жизнь партнёра. Что это не долго. Что им нужен друг от друга секс. Что не надо афишировать свои отношения, т.к. они фальшивы.»-ложь. Кристофер никогда не рассказывал Эве, почему избивал парней, которые крутились возле неё на вечеринке. Эва никогда не рассказывала, почему не разговаривала с ним после каждой вечеринки. Кристофер никогда не рассказывал, как быстро колотится его сердце рядом с ней. Эва никогда не рассказывала ему, как сердце уходит в пятки, когда он целует её. Эва сидит на скамейке возле обрыва «ожидания». Она надеялась, что он придёт на этой недели. Но он не приходил. А Вильям лишь говорил, что у него всё нормально. Хм, нормально. Да он и сам не знал, что с ним. Кристофер не отвечает на звонки, лишь пишет, что с ним всё хорошо. Нура устала вытаскивать Эву из депрессии. Она сдалась. Свежий воздух всегда освежает. Дуновение ветра проносится рядом с Эвой. Вздохнув полной грудью, она собирается уходит. Он опять не пришёл. Но рядом с ней садится парень в чёрной толстовке с капюшоном на голове. Эва думает, что не хочет мешать человеку наслаждаться природой и хочет встать, лишь бросает мимолётный взгляд на лицо парня, глаза которого уставились на неё. Эти глаза. Измученные, полные грусти и боли, карие, её любимые глаза, сейчас смотрят в её. Зелёные, некогда с искрой, его любимые глаза. Её губы дрожат, приняли синеватый цвет. Глаза наполняются солёной водой. Ещё не много, и она не выдержит. Всю неделю про него не было новостей. А сейчас он сидит вместе с ней на лавочке возле обрыва. В любимом месте, чёрт возьми. Будто читав её мысли, или же увидев её синие от холода губы, он прильнул к её губам. А она не может сказать, что скучала, потому что сил не осталась на слова. Ему и не надо это. Он знал, что она скучала. Что она любила и будет его любить всегда. Что они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.