ID работы: 6023126

Кое-что про фанфик о Саше Спилберг и Иване Рудском (о второй части)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

!ВНИМАНИЕ!

Настройки текста
Примечания:
Я приняла одно решение. Для начала, хочу всех поприветствовать. Да, я здесь. Живая,здоровая. Хочу поделиться с вами своим решением. Я решила закончить этот фанфик про Сашу и Ивана. Он-мое все, благодаря ему я приобрела вас, моих читателей, которые ждали, ждут новых глав, которые всегда были со мной на протяжении написания всего фанфика. Долгое отсутствие было связано с моими проблемами со здоровьем, но сейчас я здорова и полна сил и энергии писать! Мое решение я объясняю тем, что этот недофанфик, ни что иное, как неграмотный роман, который писался от нечего делать. Я заканчиваю его, потому что я решила писать более грамотные произведения. Я могу сделать намного больше и лучше. Сейчас я работаю над рассказом. Он недлинный, но я хочу его написать так, чтобы он нравился многим людям и радовал глаз. Хочу поблагодарить всех своих читателей. Моих преданных и любимых читателей. Вы занимаете особое место в моем сердце. Всех я очень ценю и всеми дорожу. И хочу вам сказать одно: если вы будете читать мои произведения, надеюсь, вы не пожалеете! Ведь сейчас, я буду отдавать всю себя моим произведениям. Правда, сейчас, я не знаю куда именно публиковать свои произведения? Сюда же, на фикбук? В ваттпад? В группу ВКонтакте? Сложно. Напишите пожалуйста свои предложения о том, куда мне выкладывать свое творчество! Я буду вам очень благодарна, мои солнышки. Я всех вас очень люблю и жду ваших предложений. Высказывайте свое мнение, все прочитаю и на все отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.