ID работы: 6023138

Все не такое, каким кажется

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV девушка Я так надеялся, что это взаимно, ведь все указывало именно на это: твои взгляды, твои слова, твои невзначай брошенные фразы, твои лёгкие, будто бы нечаянные касания. Все это сводило меня с ума. А я была для тебя просто другом. Когда ты написал мне "Нам нужно встретиться. К меня для тебя важная новость", я была невероятно счастлива (дура, на что надеялась?). Я так ждала тех слов. Нет, не "я тебя люблю", ведь мы говорим эти слова многим: родителям, братьям, сестрам, тетям, дядям, друзьям... Я ждала слов, которые ты так и не произнес "я в тебе нуждаюсь" (для тебя эти слова тоже больше значили, чем простое "я тебя люблю"). Ты знал, что для меня именно эти слова важнее других (мы знали друг о друге абсолютно все). И их можно сказать только одному человеку в своей жизни, не тому, в которого ты влюблен (потому что влюбленность проходит), а тому, которого и правда сильно любишь, когда для тебя человек, как наркотик, когда ты не можешь жить без него, и каждый раз желаешь ввести его себе под кожу, впитать, запомнить запах и не отпускать никогда. Но в тот. День ты разбил мои мечты вдребезги. Ты представил мне ее, ту которой по твоим словам "отдано сердце и душа". Нет, я не виню тебя (ведь очень люблю и не могу на тебя обижаться). Я рада, что ты счастлив, но от этого не легче. Я просто придумала себе все, но если честно я до сих пор не могу снять розовые очки и верю, что все взаимно (глупая). Это происходит только потому, что ты ни разу не сказал ей те слова, которые для нас важнее, чем другие, важные для обычных людей, которые не понимают, что "я тебя люблю" стало обычной фразой, которую можно услышать каждый день по несколько раз. Я продолжала верить, что я тебе нравлюсь, и твоя девушка не долго будет с тобой. Ведь я знаю какой ты на самом деле. Ты не идеал, но иначе было бы скучно.

***

Прошло два года, но вы до сих пор вместе. Ты интересуешься, почему у меня до сих пор нет парня, а я отвечаю, что влюблена, но это не взаимно, и слезы стекают по моим щекам. Тогда ты обнимаешь меня и говоришь, что все будет хорошо. Я столько раз слышала эту фразу, но после нее с каждым разом становилось все хуже и хуже.

***

Прошел ещё год. И снова та смс "Нам нужно встретиться. У меня для тебя важная новость". Я думала, что может быть на этот раз, это то, чего я так долго жду (наивная). Весь день я была счастлива и с нетерпением ждала вечер, когда нам удастся поговорить. В тот день ты сообщил мне, что хочешь сделать ей предложение. Ты на удивление так и не сказал ей эти слова. А я не понимала, почему у ты тянешь. Этот день разбил меня окончательно. И как обычно я скрыла свои чувства и сказала, что она будет в во восторге и я за вас счастлива.

***

Прошел ещё месяц, и ты сделал ей предложение. А я просто не могла держать все в себе. Я так долго любила (и сейчас люблю) и скрывала свои чувства. Я больше не могу, я устала. Все то время, что ты с ней, я скрывала от тебя свои чувства. А последние 5 месяцев я словно в аду. Я живу только ради тебя. Но теперь я не самый важный человек в твоей жизни. Да я покончила жизнь самоубийством. Я видела, как ты плакал. А твоя девушка не смогла вытянуть тебя из депрессии. Она ушла. В момент, когда меня не стало, ты понял, что любил меня. Но было уже поздно.

***

Ты нашел себе девушку, женился, но никогда уже не был счастлив. Но жизнь не вечна и когда-нибудь мы снова встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.