ID работы: 6023156

Туки-туки, Люська!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позднее утро в городе Магнолия, солнце нещадно било в глаза драгонслеера. Он нехотя потянулся и грохнулся с гамака. -Блиииииин!!!-простонал парень, потирая шишку на лбу. -О! Доброе утро, Нацу!-промурлыкал Хеппи ,обжимаясь с рыбкой. -Ага, доброе...А ты чё такой довольный с утра пораньше?-наконец, сев, спросил обладатель самой живописной шишки в округе. -Я для Шарли рыбку приготовил! Смотри, какая красивая!-пропел кошак и протянул бедную рыбёшку. -Ага, просто прелесть....-протянул огненный маг, попутно роясь в поисках еды. -Ура!Ну тогда я полетел!- и, не дожидаясь ответа, Хеппи вылетел в окно. "Отлично, теперь я один и у меня нет еды! А Мира меня больше в долг кормить не будет.Отлично!Тогда пойду к Люське, она-то меня голодным не оставит!"И на этой фееричной мысли наш дракончик направился к заклинательнице духов. Тем временем в квартире Хартфилии: -Ого, уже так поздно!-удивилась блондинка, глядя на будильник. "Таааааак, ладно схожу в душ и пойду в гильдию, надеюсь они там ещё не разгромили всё". После этих умозаключений она направилась к ванной комнате, но по пути задела тумбочку и опрокинула пузырёк с духами, но не заметила и пошла дальше. И только заклинательница включила воду, как через окно в спальню забрался Драгнил. -Тааак, и где моя кормилица!?-протянул Нацу и втянул хоздух. В ноздри тут же ударил приторный запах духов, причём тех, которые дракоша терпеть не мог. И заиграло детство в жопе (ну если оно там засыпало конечно;) "Ну ладно, Люси, я иду искать!" Через пару минут квартира была обыскана снизу доверху и осталась только ванна. На ципочках подкравшись к двери, не церемонясь, Драгнил влетел в санузел с криком "Ага! Я тебя нашёл!" Но тут же врезался в....пышные формы, так сказать! Оба замерли в шоке, первым сообразил розововолосый и постучав об дверь сказал: - Туки-туки... Люська!- но тут же стал медленно отступать, ибо блондинка начала выходить из образа каменного изваяния. - Туки-туки да?! ТУКИ-ТУКИ значит!!!!!!?-и подхватила с зеркала ключ тельца- Ну что же, теперь моя очередь искать! -Люсииии не надо я же пошутил!- но было поздно, девушка уже подхватила с зеркала ключ и перевоплотилась в одеяние тельца. -Ну дак и я пошутить хочу!- перекинув топор через плечо, хищно улыбнулась Хартфилия. " Мало того, что в ванну ко мне ворвался, так ещё и дурачится!" Но когда она вышла из ванной, чаша терпения была переполнена: "Он ещё и квартиру всю перевернул!" И, проследив за взглядом подруги, Саламандр понял, что нужно драпать, и чем быстрей тем лучше! Не успела Люси ничего сообразить, как Драгнил уже выпрыгнул в окно. И гонка началась! Пробегав по улицам минут пять, розововолосый влетел в гильдию с криком "Спрячте меня!!!" и нырнул под столики. -Кому этот головёшка опять не удружил?-задал Фулбастер вопрос в никуда. Через секунду двери гильдии с грохотом полители в разные стороны, являя взору всех присутствующих силуэт пышногрудой воительницы с двухсторонним топором на перевес. - Эрза!!!...Ну всё попал бедняга. - почти хором посочувстврвали присутствуещее. -Стоп!!!Эрза же сдесь!-все синхронно повернули головы к барной стойке где Скарлет невозмутимо ела пироженое.-Тогда это.... -и все столь же слаженно и с, пожалуй, еще большим сочувствием повернулись обратно к дверям. -Наааацуууу!-пропела блондинка. -Помянем!- с лукавой улыбкой и наиграной серьёзностью крикнула Кана и залпом осушила бочку. Многие из присутствующих тоже выпили. -1...2...3...4...5..- на распев считала Хартфилия, идя к столикам и оглушительно стуча каблуками по каменному полу.-Я иду искать!- и меткий бросок топора разрубил надвое стол, недавно служивший укрытием бедного Саломандра. Бедняга тут же выскочил из укрытия и как заорёт: -Хеппи, валим!!! Мгновение и эти двое уже вылетели в окно. Недолго думая Люси выдернула из обломков стола оружие возмездия и побежала за ними. -За упокой!- отсалютовала Алберона и осушила вторую тару. Вся гильдия тут же сотряслась от смеха и характерного звона бокалов. Тем временем Люси Хартфилия неслась разярённой фурией по *тихим* улочкам Магнолии за парящим в небе драгонслеером. Но, как мы знаем, в одной белобрысой головушке водятся умные мысли, так вот из этих мыслей родился Люсин гениальный план. Она призвала близнецов и сказала им превратится. В кого, спросите вы? В нашу милую Шарли! И вот вам картина маслом! Шарли подлетает к Хеппи и жааалобным голоском говорит " Хеппи я рыбки хочу" . У шавермы шок, и он, забыв про все на свете, выпускает из лап своего друга и летит сломя голову ловить несчастную рыбку! Саламандр падает на брусчатку, пополняя свою колекцию живописных синяков. Но это на данный момент казалось Драгнилу мелочью жизни. Ведь над ним почти сразу возвысилась Хартфелия с кравожадной ухмылочкой и постучала костяшками о рукоять топора: -Туки-туки...Нацу! -АААААААААААА!!!!!!!!! А закончисась сия история бедным, уставшим и измотаным, НО СЫТЫМ!! Драгнилом, прибирающим Люськину квартику;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.