ID работы: 602320

Половое созревание

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайне порылся в сумке и Бадоу заинтересованно заглянул через его плечо, чтобы увидеть, как он извлекает оттуда необъятных размеров бюстгальтер, упаковку ваты и стринги. — Это че, для Нилл? — удивился Бадоу — На вырост? — Нет, Бадоу, — серьезно откликнулся Хайне, — это для тебя. Тот подавился сигаретой: — Че?! — Надень, пожалуйста, — Хайне с притворным сочувствием протянул ему белье и Бадоу рванул прочь со всех ног, на ходу выкрикнув: — Да пошел ты на хрен! Напарник, как ни странно побежал следом. — Священник сказал, что я должен познать женщину. Бадоу круто развернулся, схватившись рукой за колонну, и побежал в обратном направлении. — А я-то тут при чем?! Хайне не отставал. — Но я же должен с чего-то начать, чтобы побороть свой страх. — Да пошел ты! — Эрнст сказал, что у меня половое созревание. А воздержание вредно для молодого организма. — Блять, да ты половосозрел лет шесть назад! — Но у меня не было возможности узнать об этом! — У тебя и сейчас нет!!! — Бадоу резко затормозил и схватил за плечи Нилл. — Вот! Вот — это девушка, ты ее не боишься! Раз ты шесть лет подождал, подожди еще годика четыре, и «созревайте» вме… Глухой удар по затылку прервал его тираду и рыжий без сознания рухнул на пол. За его спиной Эрнст с плотоядной улыбкой сжимал в руках трость. Щека у него дергалась. Хайне мысленно возблагодарил Господа, кивнул падре, собственнически обнявшему ошарашенную Нилл, перекинул через плечо бессознательное тело напарника и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.