Больше чем вокалоид

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь моя была скудна, Хлебнул я горя изо дна. И уж не думал, что, тогда, Встречу я, красу, тебя. Звали ту красотку — Хатсуне Мику. Я мог бы её назвать своей вайфу. Однако стоило мне впредь узнать, Что её поклонников необъятная рать. Этот цвет морской волны, Кожа чистой белизны, А голос нежный словно шёлк — От одной лишь ноты я умолк. «А из какого аниме она, Столь юная и милая госпожа?» «Мику — это вокалоид, — мне в ответ: — И кадра даже в кино у неё нет». И каждый раз во время грусти, В конец устав от жуткой мути, Включаю песню лишь одну твою И осознаю, что всё жё жить хочу. Шестнадцать лет всего девчонке, А столь мила в коротенькой юбчонке. И длинные чулки её, и ножки Наставили мне большие рожки. Утром, проснувшись, закричит: «Уйди!» Вечером попросит же меня придти. На сцене — прелестная «конфетка», А в жизни — смелая кокетка. И дьяволу душу готов я продать, И быть послушным перед богом. Лишь бы увидеть тебя пред порогом, К себе прижать и никогда не отпускать. К несчастью, есть такой нюанс, Ведущий нас в мелкий резонанс: Ты лишь фантазия, а я человек. Наши миры не скрестятся вовек. Раньше горе было от тоски, И так гудят мои виски́. Ну не могу принять я то, Что Мику нет, и всё это враньё. Если у вокалоида есть душа, То страдает ли Мику, как и я? Твою боль терпеть я не смогу, Будет проще, если я себя убью. Но знаю, должен для себя я жить И судьбу с удачей укротить. Не плачь ты, Мику, не брошу я тебя. Ты просто пой, с душой, и для меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.