ID работы: 6023291

Твоя улыбка - слабость для меня

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Стоп,-неуверенно произносит парень и отталкивает девушку,-Олег,сюда,немедленно! Бета стаи идёт к брату,не до конца осознавая, к чему такая спешка. -Ты звал?-немного устало произносит он. -Я почувствовал её...                в это время... Брюнетка неспеша плетется по мостовой.Домой возвращаться нет никакого желания.Да и кто бы вернулся к себе,ожидая порцию пьяного бреда от матери?Кто бы вернулся в свою квартиру,зная,что на ужин ничего нет? Уж лучше остаться на улице и прогулять всю ночь по парку. Лёгкий ветерок нежно развивает тёмные волосы,а девушка лишь укутывается в свою старую вязанную шаль по глубже, будто это как-то спасёт её от первых осенних заморозков. Она давно вынесла для себя приговор,она понимает что каким-то людям досталось абсолютно все от жизни и её благ,а другим ничего.К сожалению наша героиня относится ко второму сорту людей. Уже сколько времени никто не подарил ей даже самую маленькую конфетку.О букетах можно даже не заикаться,их она и не видела. Pow Malia Ни один из дней прожитой мной никчёмной жизни не принёс мне даже самую малую радость.Кроме боли,голода,холода,нужды и ругани от собственной матери я ничего не вижу уже пару лет.Как же мне хочется покупать дорогие платья от топовых брендов одежды,хочется ходить с дорогим телефоном как и все.Вот почему карма так не справедлива со мной?Мне девятнадцать лет и я до сих пор девственница,разве этого не достаточно для показателя того, что я порядочная девушка? Вот на одной стороне парка лежат голодные бомжи,а там в воде едет круизный лайнер,до верху набитый миллионерами.Разве это честно?Разве это справедливо? Pow Theo -Олег,ты не слышишь? Она рядом,я чувствую это!Прикажи поймать всех девушек к округе, понял?-уже кричу я,-она не должна уйти! Господи,её запах,он сводит меня сума.Он пьянит сильнее любого алкоголя.Как же хочется увидеть мою девочку,прижаться к ней,обнять и никогда не отпускать. Как же хочется чтобы она была всегда со мной.Жду того момента когда она будет стонать и просить взять её всю.Полностью. Без остатка. Скоро именно так и будет,главное потерпеть... Господи,как она мне нужна.Где она?Как её зовут?Сколько ей лет?Как она выглядит? Хотя,какая мне разница? Она все равно моя,какая бы она не была. -Ну что,вы поймали?-поднимаю трубку,на которую только что позвонил Бета. -Они ждут тебя в самой большой каюте,-спокойно сказал Олег и сбросил. Медленно иду в пункт назначения,попутно втягивая в себя аромат клубники со сливками.Мой запах. Моя девочка. Захожу к девушкам и гнев поглощает меня. -Её здесь нет!-кричу я,поворачиваясь к шатену. -Спокойно, подойти к каждой, вдруг тебе показалось,-оправдывается он,пряча за спиной девушку. -Её.Здесь.Нет!-членораздельно рычу я,-что это за шлюха за тобой? -Хоть ещё раз унизишь или оскорбишь мою волчицу пиняй на себя,-глаза парня становятся желтыми от гнева. -Вы всех поймали?-стараюсь хоть как-то перевести тему. -Одна отказалась. -Идиот!-кричу я и хватаю за рубашку брата,-я приказал привести каждую!Ты её упустил! Швыряю Бету в стену и выхожу из коюты,ориентируясь по запаху. Pow Malia -Прошу пройти за мной,-ни с того ни с сего ко мне подходит парень. -По какому это поводу?-делаю шаг назад чтобы хоть как-то увеличить расстояние с шатеном. -Альфа приказал привести всех девушек в округе. Господи, помоги. -Я никуда не пойду!-что есть мочи кричу я и бегу в противоположную сторону. Боже спаси и сохрани,ко мне сейчас оборотень подошёл? Заворачиваю за угол и сажусь на мокрый от дождя асфальт. Перевожу сбившееся дыхание из-за быстрого бега и пытаюсь собраться с мыслями. Pow Theo -Если с её головы хоть волосок упадёт,я уже не говорю о том что она может заболеть,я тебя убью!-кричу я Олегу. Тот резко выходит из кабинета,а я лишь ругаюсь на себя в мыслях. Я должен был лично пойти за ней. -Идиоты!-кричу я и скидываю со стола все бумаги. Выбегаю из каюты и направляюсь в сторону выхода с лайнера. Вновь вдыхаю в себя запах своей девочки и иду на инициатор аромата. Боже,куда её занесло? Где она? Заворачиваю за угол и останавливаюсь. Наконец-то, нашёл. Облокотившись об угол спит брюнетка.Господи,она бесподобна.Мимолетно улыбаюсь и беру крошку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.