ID работы: 6023329

Как попасть в Крипипасту?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста

Всем привет, с Вами Маха2004. Сегодня я решила написать о том, можно ли попасть в мир Крипипасты? Есть способы, какие? сейчас я Вам всё расскажу.

Итак, многие люди пишут, что они попадали в мир Крипипасту, что там страшно, жутко, блин обосратся можно. Да это всё враньё. Есть способ попасть в мир Крипипасту. Сейчас мы посмотрим и я Вам расскажу этот способ, о моё мнение.

Вам понадобится: - Цветные карандаши - Компьютер - Лист А4 Проводить ритуал нужно только ночью. Карандашами рисуем на листке А4 любого персонажа крипипасты (Лучше известного или любимый). Потом пишем рядом дату своего рождения (красным цветом). Далее встаём перед компьютером и говорим: «Мир мне свой покажи, двери помоги мне открыть». После этого кладём лист рядом с компьютером (который должен быть включён)... Потом нужно закрыть глаза и начать считать, на английском языке, когда вы услышите смех или ужасный крик, откройте глаза. Всё, вы в мире крипипасты, вам нужно быть очень внимательным, иначе вы можете умереть и навсегда остаться в этом ужасном месте... P.s. Что бы вернутся назад, скажите "Мне нужно домой, отпустите меня</b> Моё мнение: это может быть неправдой. Ребята, вот здесь надо хорошо нарисовать персонажа, потом написать свою дату рождения, зачем? Потом надо встать и сказать эти слова, а потом лист положить рядом с компьютером. А можно сразу положить сначала лист рядом с компьютером, а потом уже говорить, да и притом, что когда мы говорим, где лист? Мы что его держим в руках или он лежит на столе? Да и когда мы закроем глаза до мы должны считать на английском языке, а до какого числа считать, до 10 что ли? Да и притом, мы если услышим крик или смех и откроем глаза, то мы где окажемся, в комнате? И типа мы попали в Крипипасту. А чтобы вернутся домой мы должны сказать фразу, а потом что, опять считать дальше или что? я смысла не могу понять. Либо какая-та безумная фанатка придумала, или кто-то ещё. Вывод способа: Здесь даже логики нету, я считаю это неправда. Мой ответ: неправда..

На это всё, дорогие читатели. Как вы думайте, верите в этот способ или нет, напишите в комментарии правду я Вам рассказала или нет. И помните: У каждого человека есть своё мнение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.