ID работы: 6023352

Без прелюдий

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крылья Джехвана распахнулись, ослепляя Воншика своим сиянием в лучах солнца, и он замер, не в силах оторвать взгляд от прекрасного ангела, представшего перед ним. Волосы Джехвана обрамляли бледную кожу, идеальное мускулистое тело было прикрыто лишь набедренной повязкой, и крылья… Они были огромными и белоснежными. К ним дико хотелось прикоснуться, но ангел был настроен воинственно, все еще сжимая гарду в руках, исключающую возможность не только коснуться его, но даже подойти ближе.       Ощущая всю мощь своего противника, Воншик тоже мгновенно принял истинный облик. Не менее мускулистый, не менее яркий. И тоже с крыльями. Вот только крылья далеко не ангельские. Кожистые, как у летучей мыши, и не такие огромные. Крылья, горящие алым цветом глаза и огромные когти на руках, мешающие сейчас держать посох. Воншик стеснялся своей внешности, но драться с Джехваном в обычном облике было равносильно смерти.       Ангел совсем его не испугался. Даже наоборот, смотрел как-то заинтересованно. Будто оценивал. Молчаливая пауза между ними затянулась, и Джехван первый ринулся в бой, чтобы как-то унять то волнение, которое зародилось у него в груди.       Удары были молниеносными, движения стремительными. Нельзя было расслабиться ни на секунду, ведь каждое мгновение могло стать роковым. И Воншик просто двигался, позволив полностью увлечь себя в этот смертоносный танец.       Выпад – и вот на щеке ангела алеет красная полоса, а пара сверкающих своей белизной перьев украдены подхватившим их ветром. Удар – и на боку Воншика алеет царапина, нанесенная гардой.       Еще удар, и еще, и еще… И вот, гарда намертво цепляет посох Воншика, и ангел притягивает его рывком к себе.       Так близко, что можно почувствовать дыхание друг друга.       Так близко, что сложно не утонуть в скрытых поволокой глазах…       Так близко, что губы сами тянутся друг к другу.       Пламя вспыхивает с новой силой, накрывая их с головой. Губы Воншика терзают рот Джехвана, в то время как руки его скользят по теплой коже вниз. Одно движение – и повязка слетает, обнажая безупречное тело. Одно движение - и Воншик оказывается в окружении сверкающих крыльев, которые словно оберегают их от посторонних глаз.       Избавиться от остатков одежды – дело секунды, и их тела переплетаются в страстном танце, сливаясь воедино. Поцелуи Джехвана до боли обжигают кожу, оставляя ожоги, прикосновения Воншика оставляют глубокие порезы на плечах, но страсть лишь разгорается еще сильнее от этих болезненных ощущений, и ангел выгибается в крепких объятиях демона, когда тело его прожигает насквозь от волны наслаждения, доставленной очередным резким толчком внутрь.       Воншик вбивается в него изо всех сил и все сильнее впивается когтями в спину ангела, чувствуя на своих пальцах кровь. Ее запах заводит еще сильнее, и Джехван впивается зубами в плечо Воншика, двигаясь навстречу.       Волна оргазма накрывает их с головой, и, лишь полностью выплеснув ее без остатка, они отстраняются друг от друга.       Ожоги на плечах Воншика болят, а порезы на спине слегка растерявшего свое сияние Джехвана все еще кровоточат. Ангел первым принимает обычный облик, с которым исчезают все следы от когтей и укусов. Воншик следует его примеру. Следы от прикосновений светлого не исчезают совсем, но уже не так болят.       - Не попадайся мне больше на глаза, - Джехван поспешно одевается и поднимает оружие, намереваясь уйти. – В следующий раз пощады не будет.       - До встречи, Джанни, - Воншик улыбается, растянувшись на влажной траве, даже не думая одеваться. – В следующий раз давай обойдемся без прелюдий, ладно? А то столько времени теряется зря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.