ID работы: 6023378

Город разбитых стёкол

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полупустом автобусе едут двойняшки Пайнс. Снова они отправляются на поиски тайн и загадок в их любимый городок Гравити Фолз, даже не подозревая о том, что их там ждёт.. Но пока не будем об этом.       Мейбл спокойно положила голову на плечо своему брату и уже видела 5 сон,а Диппер все не мог отвлечься от своих мыслей. — Я снова увижу дядюшек... И Зуса... И Венди... Венди...- вздохнул парень, доставая из-под шапки письмо. То самое, что отдала ему Вен ровно 10 лет назад... Тогда он был совсем глупым несмышлёнышем, а сейчас... Накаченный шатен с карими глазами, челкой, спадающей на лоб, закрывая родимое пятно.. За ним гоняются все девчонки школы. Да и Мей заметно изменилась. Красивая девушка с чётко выраженной талией, русыми волосами до ягодиц и все такими же веселыми карими глазами. Кто-то гавкнул под креслом, от чего близняшки вздрогнули. — Тише, Пушик...- пробормотала старшая, уткнувшись брату в плечо. Да, все же щенок заменил ей Пухлю, хоть та и долго плакала по своему поросёнку.       Вдруг младший Пайнс почувствовал на себе настороженный взгляд. Оглянувшись, он увидел лишь четырёх людей, которые настороженно глядели в окно. Шатен поёжился. — Как они могут за мной следить..- подумал он, и неожиданно для самого себя услышал в ответ знакомый металлический голос. — Легко! Что, Сосенка, не ожида.... Ай!- последний вскрик издал блондин с чёрными прядями волос и золотыми глазами, рядом с которым сидела шатенка с голубыми глазами. — Гад! Спалился!- шикнула девушка ему на ухо. — Оба молодцы.- раздался ещё один звонкий девчачий голос, обладательницей которого оказалась брюнетка с ярко-зелёными глазами. — А что я то? — Ты за ним не уследила. — А сама то что? — Я за Филом следила. — Я вроде Филипп.- поправил брюнетку ещё один машьчишеский голос, принадлежавший уже рыжеволосому парню с ярко-жёлтыми глазами. — Гравити Фолз!- ругань тех ребят прервал голос водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.