ID работы: 6023529

love and suffering.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь сон. Сон, который никогда не сбудется. Такой прекрасный, неповторимый. Но этого никогда не будет. Минсок это понимал и впадал еще больше в депрессию. С головой нырял в свой мир раздумий и страданий. Вновь начинались панические атаки, вновь он задыхался, вновь он плакал. И это было уже не остановить. Такое ужасное чувство, что хотелось умереть. Страдал он так по одному человеку. Они познакомились в огромной запутанной сетке – интернет. Знакомы они около двух месяцев. Не особо и общаются. Но его голос, манера речи, внешность, характер – все это делало Мина счастливым. Есть общая тема – любимая группа. Минсок обычно отвечает на его сторис в инстаграме (так как больше не знает его контактов), чтобы как-то завести разговор. Общаются меньше пяти минут. Но Мин не жалуется. Он был доволен и таким общением. Пока он не осознал, что влюблён. То, что еще больше ранило его сердце, так это то, что его возлюбленный был далеко от него. Он не мог поговорить с ним, прикоснуться, даже взглянуть. Когда этот человек ему приснился, казалось, ничто большего мечтать не может. Во сне, Мин и мальчик по имени Кенсу встречались. Мало того, они были невероятно счастливы. Минсок так крепко обнимал Су. В свою очередь Су заботился о Мине, как о самом дорогом человеке на свете. Им было так хорошо. Они были счастливы. Но это всего лишь сон Минсока. Который никогда не сбудется. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.