ID работы: 6023548

Хвоя.

Слэш
PG-13
Завершён
408
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 0 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир в котором несчастья выливаются в шрамы и только истинная любовь может их стереть. У Марка шрамов море, большие и маленькие, длинные и короткие, бледные и ярко-розовые. Жизнь Ли превратилась в кошмар... хм, он сам даже не может вспомнить когда. С самого детства он видел пьянство и нищету, боль в глазах папы и мужество отца. Все что видел Марк на протяжении своих 17 лет, все буквально оставляло напоминания о себе в виде шрамов. Ли Тэен и Чон Джехен поженились 20 лет назад, через три года на свет появился их сын Минхен. у них нет шрамов, потому что они любят друг друга. Марк им на самом деле очень завидует, верит, что однажды он не будет стыдиться своих исполосованных рук. Ли ненавидит свои руки, каждый раз когда он видит их, ему хочется выть. Он смотрит на других, у большинства чистые тела, он завидует, действительно завидует. Марк носит свитера с длинными руками, во-первых, потому что холодно. Во-вторых, его шрамов не видно. Ли пахнет хвоей, костром и деревом, а кожа белая как мрамор, он кажется нереальным. Ещё один шрам, кроваво-красного цвета. Отец попал в аварию. Реанимация. Папа. Марк ничего не чувствует, разве что боль на запястье. - Папа, а сколько у тебя было шрамов? - Не знаю, Марк-и, наверное столько же... - Тэен вздохнул, глядя на руки сына. - У тебя сейчас шрам на запястье, а у меня на сердце, когда-нибудь ты поймёшь... Марк молчит и хочет рыдать. Он ненавидит себя и свою жизнь. Она слишком несправедлива. Он возвращается в школу спустя неделю и... видит новые лица. Ли Донхек - ему же 16, у него нет шрамов, как минимум на руках. (На самом же деле... вся грудь парня в шрамах, не таких, конечно как у Марка, но их количество примерно одинаковое.) Донхек тянет руку для приветствия, Марк вдыхает запах мороза и бриза. Минхен не знал, что так бывает. Не знал, что можно встретить человека настолько родного. Донхек именно такой. - Откуда они у тебя? - Ли тыкает на три больших ярко-розовых шрама. - Самоубийства - Марк отвечает так, как будто это что-то нормально. Донхек с тех пор уделяет Марку больше внимания и любви. Рождество. Марк получает темно-зелёный свитер от Донхека. Теперь это любимый свитер Марка. Донхек считает Марка лучшим другом, но сердце бьется чуть чаще положенного. Марк пригласил Донхека погулять в парк. Ли стоит на остановке и ждёт младшего. - Марк!!! Донхек радостно бежит к нему через шоссе на зелёный,но... Треск. Глухой звук удара. Марк не помнит как оказался рядом, обхватывает Донхека руками, видит кровь, что тоненькой струйкой течёт из рта друга. Сердце кажется не бьется больше. Скорая. Сирены. Теперь Марк понимает, что значит получить шрам на сердце, о котором тогда говорил папа. Ли лежит в своей холодной постели, держит телефон в руке, боится пропустить новости из больницы. Все окрашивается в серый. Кома. Марка будто не существует больше. Почему? Почему Марк ничего не чувствует, кроме боли? Три недели. Донхек открывает глаза. Марк чувствует жизнь в крови и летит в больницу. Донхек все ещё больнице, но это не мешает ему растворятся в запахе хвои, таком успокаивающем и родном. "Из комы так быстро не выходят." "Жизнь дала им шанс" Ли приходит каждую среду и воскресенье. Донхек считает дни до выписки. Марк закрывает комнату на ключ, хотя дома никого нет. Сегодня они избавятся от раздирающих душу шрамов. Донхек прижимается к Марку, тот шепчет о любви до гроба. Младший верит всем словам, готов броситься в омут с головой, только всегда чувствовать Марка рядом с собой, чувствовать его запах дерева и хвои. Хочет чувствовать привкус костра на своих губах. Ночь избавляет их от шрамов. Руки Марка чисты, грудь Донхек чиста. С тех пор прошло пять лет. На лицах улыбки, на пальцах кольца. И кажется так и было всегда. Но Марк не забудет свои шрамы, а Донхек никогда не забудет грустных глаз мужа, которые не плакали уже пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.