ID работы: 6023565

Я не могу без тебя!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь? Мой первый день в школе. Мы столкнулись лбами. Долго тогда с шишками ходили. С самого первого дня мы были неразлучны. Ты помог мне влиться в коллектив. Теперь я президент школы. На каждом моем неуверенном и неуклюжем шаге ты поддерживал меня. Помнишь, ты руку сломал? Не мог писать и даже двигать пальцами? Я под твою диктовку писала в тетради домашние задания, конспекты. Я помню, кто-то толкнул меня, все полетело вниз: книги, тетради и бумаги. Но я не упала, ты меня поймал, своей здоровой рукой. Я заглянула в твои глаза, такие родные. Эти глаза были со мной везде: когда мне было страшно, больно, или наоборот радостно. Они горели мне душу, даже когда тебя не было рядом. Помнишь, меня предали? Ты был рядом. Твои руки грели, голос успокаивал. Я тогда уснула в твоих руках. Однажды ты позвал меня к себе. Ты признался, что влюблен. Не в меня. В другую. Ты попросил меня отнести письмо, там было написано все, что не смог сказать при встрече. И я отнесла. С болью в груди и горечью во рту. Любовь, что сказать? Ты был очень счастлив когда вы стали парой, я тоже. Я была рада,что твой мир стал красочней. А я терпела. Однажды я собралась с мыслями и решила тебе все рассказать, нету больше сил хранить секрет. Ты меня не дослушал, сказал что спешишь на свидание. Сразу к сердцу гвоздь поднесли. Я постаралась приблизиться с твоей подругой, искала с ней общие интересы, но четно. Я не хотела отпускать тебя. И держала. Однажды, я увидела как твоя девушка целовалась другим. Ты мне не поверил. Оттолкнул меня. Наконечник гвоздя вписался в сердце. Прошло три месяца. Вы сильно поругались. Из-за той измены. Я тебя простила. Через несколько недель, на мой телефон приходит СМС от тебя: "Надо встретиться. Через час на нашем месте" Я пришла. «Сейчас или никогда» - подумала я. Но получила удар молотка по гвоздю. Ты сказал что вы снова вместе. Я промолчала. Опять. Прошло 4 месяца. Ты заявился ко мне домой, в не самом трезвом виде. Сказал, что так больше не можешь. Она тебе изменила. Снова. Мое сердце обливалось кровью при виде твоих страданий. Мы наконец смогли поговорить по душам. Я наконец призналась тебе в этом. Но ты это не помнишь. Ты просыпаешься и спешишь уйти от меня. К ней. Я не знаю что тобой движило. Ты ушел, захлопнув громко дверь. От меня. Снова. Шли дни. У вас все налаживается и идет своим чередом. Свидания, поцелуи, секс. Я не хотела быть на ее месте. А раньше просто жаждала. Молила бога, чтобы это произошло. Время проходит и ты осознаешь, что за человек был с тобой рядом. Ты предал меня. Молоток уже устал стучать по головке гвоздя. Тот замучился разрывать сердце. В конце концов, оно разбилось на мелкие кусочки. Ничего не чувствуя, я пошла к мосту. Ветер дул в лицо, разрезая кожу. Листья шелестели и падали у ног. Я встала на самый край, готовая прыгнуть. Все. Сейчас все закончится. Не будет больше страданий. Одинокая слеза сократилась по щеке. Я услышала разговор двух человек. Это оказались вы. Ты привел свою девушку на наше место. Это подло. Ты изумленно спросил меня: "Что ты здесь делаешь?" Явно не ожидая меня увидеть. Эта шлюха сказала тебе: "Ты же сказал, что этой дуры не будет. Ты говорил что она будет дома сидеть. Я лишь ответила: "А я из-за тебя умереть хотела, какой же ты все таки гад" - и ушла, не повернув голову назад. В тот момент я поняла, что пора покидать этот город, выбросить воспоминания в мусорный бак и отпустить прошлое. К сожалению, новая жизнь закончилась, не успев начаться. В списках погибших в катастрофе ты услышал мое имя. И заплакал. То, что у нас есть, мы не ценим, понимаем, как нам это дорого, только тогда, когда теряем. Ты так и не услышал от меня слова, которые хотела сказать тебе я. "Я не могу без тебя"

Навсегда твоя

Лора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.